要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

宫外孕保守二十五天,今天出院了

楼主: 可爱小七彩
1178125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年12月23末次月经,1月3号拍卵,16号早孕试纸测到弱阳,之后一直在弱阳到强阳的路上,不加深。1月23号有少量血丝,找熟人做了个B超,宫内宫外都没有,HCG181。第二天月经样的血,又刚好是姨妈日,流了8天,以为是生化了没管他。1月31号,验了个HCG有260几,楼主神经大条,也没管他,2月5号感觉乳房有点胀,又去验HCG,有500多了,懵了,又照了个B超,宫内还是没有,熟人仔细看了,发现左边附件有包块,怀疑宫外孕。看了一晚上的帖子,搜到一个妹妹发的中药药方,打定主意先中药试试。2月6号一早到我们这里的三甲医院检查,HCG涨到1千零几十了,包块1.1,怀疑宫外孕,要我住院,因为已经是腊月二十八了,没有住院直接去抓了中药,给自己3天时间。心里好难过。
大年初二一早检查,HCG涨到1900多,包块1.9,住院了。因为吃中药,要忌口,过年什么好吃的都没吃,心想中药没用,就去吃了两次羊肉粉,第二天验HCG降到1千3百多了。中药还是有效的,只是我不太敏感,下午打了杀胚针,我是坚持保守治疗,没流血,没腹痛,每天就观察,三天抽一次血看结果。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-18 16:16 | 来自疯狂造人
s2798661227 发表于 2016-03-18 11:49
<br/>你消的好快,我都两个月了,包块只消了3毫米,本来也就一公分大小,吃什么中药能消的快啊
找中医开活血化郁的中药
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-18 16:17 | 来自疯狂造人
s1744837840 发表于 2016-03-18 14:43
<br/>你好,请问你就是吃中药下去的么
是啊,我宫外后写了一个帖子,全程中药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-18 16:17 | 来自疯狂造人
释然3738 发表于 2016-03-18 16:16
<br/>找中医开活血化郁的中药
嗯,我已经吃了块一个月了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-18 16:21 | 来自疯狂造人
s1744837840 发表于 2016-03-18 14:43
<br/>你好,请问你就是吃中药下去的么
嗯,我帖子里有详细说明,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-18 16:22 | 来自疯狂造人
s2798661227 发表于 2016-03-18 16:17
<br/>嗯,我已经吃了块一个月了
我加起来也有一个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-18 16:25 | 来自疯狂造人
释然3738 发表于 2016-03-18 16:22
<br/>我加起来也有一个月
一个月没变小多少,也不知道能不能消,消不掉是不是不能备孕啊
点击查看全文