要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

怀孕了,郭老的药便宜卖

楼主: 哈利猴子
来自疯狂造人 |举报
2511434 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕了,之前买的,郭老的灌肠药,还剩10付,当时买来去了一百多吧,具体忘记了,现在80卖了,还有一瓶,九芝堂的六味地黄丸,40卖了,还有排卵试纸好多盒,要的联系,希望希望好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
哈利猴子 发表于 2016-03-08 16:42
<br/>福建南平,亲,哪里的,我看看之前的那个要不要
晋江
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
10付药才100多这么便宜,药还在吗,卖给我,宝妈怎么煮的,一副可以灌两次吗,每天煮一次还是一次煮两天的量是否要冷藏,我家没冰箱,
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
哈利猴子 发表于 2016-03-04 21:25
<br/>嗯呢
你是那种情况,用这个好的吗?我是输卵管伞端粘连  ,这个可以吗  有方子吗  拜求
点击查看全文
哈利猴子 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
嗯嗯722 发表于 2016-03-27 23:53
<br/>你是那种情况,用这个好的吗?我是输卵管伞端粘连  ,这个可以吗  有方子吗  拜求
我是盆腔炎,管子不知道,没检查,但是这个也可以用,
点击查看全文
亲,药还有吗?,我也是盆腔炎
点击查看全文
哈利猴子 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433480732387 发表于 2016-03-28 12:22
<br/>亲,药还有吗?,我也是盆腔炎
卖了已经
点击查看全文
哈利猴子 发表于 2016-03-28 13:37
<br/>卖了已经
那亲也是盆腔炎用郭老的药好的吗,还有吃别的药吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问楼主你每月灌几天呢?有的姐妹说到排卵期就停,有的说可以一直灌,不知道每月到底灌几天?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
盆腔炎是慢性的吗?治疗多久怀孕的??
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
是用了郭老的方子怀孕的么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
还有没有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
灌肠汤是治什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我要还有吗、是灌肠的药吗