要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

备孕一月没中的总结,姨妈不来才是真!

楼主: s2623395985
1025422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一月失败后,总结了一些个人想法,也想和正在备孕的姐妹分享下备孕那点儿事儿。本人27了,上个月开始备孕,末次月经1.29,周期一直28天正常,无人流生化史,叶酸吃了半年了,中途因为其他事情一直没要宝宝,现在正式开始备孕第一胎。
我周期第十天2.6去医院监测卵泡,离过年还有两天,监测到右侧卵巢有优势卵泡1.0,左侧没有,子宫前位,有子宫肌瘤,这个结婚孕检已经知道,不影响生育就没管。查完医生说四天之后再来,也就是大年初三,初三2.10那天查了长到了1.7,医生过年不上班,我没办法去病房找了个医生,什么也没说出来,总之就是可以同房,但不知道准确的排卵时间,我就无奈了,这还用你说啊!然后之后直接不去监测了,回家开始玩尿用Plsz自己监测,之后测到了强阳,也出现了那种拉的巨长的白带拉丝,当天就AA了,然后接下来的四天每天都AA,我自己测的预计是14号排卵,15号开始RT特别疼,胸不太胀,但RT感觉要爆炸的那种疼,不敢碰,内衣也不敢穿,就看了论坛对症状觉得有戏,然后感冒了。
RT疼了四天左右不疼了,体温一直比较高,感冒症状很轻但是不舒服,还爱出汗,小腹部开始点点点的疼,就像针扎的那种凿洞的感觉,半分钟左右消失,睡觉的时候也一阵一阵的,自以为是着床了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-11 11:45 | 来自疯狂造人
s2623395985 发表于 2016-03-11 08:12
<br/>高温就有戏,祝好孕
今天温度已经下来了,估计没戏了,这个月底在努力!
点击查看全文
s2623395985 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-11 14:36 | 来自疯狂造人
绽放的葵花仔 发表于 2016-03-11 11:45
<br/>今天温度已经下来了,估计没戏了,这个月底在努力!
加油,祝我们早日宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-11 14:36 | 来自疯狂造人
s2623395985 发表于 2016-03-11 14:36
<br/>加油,祝我们早日宫内好孕
谢谢,我们都会好孕的。
点击查看全文