要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

备孕一月没中的总结,姨妈不来才是真!

1022922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一月失败后,总结了一些个人想法,也想和正在备孕的姐妹分享下备孕那点儿事儿。本人27了,上个月开始备孕,末次月经1.29,周期一直28天正常,无人流生化史,叶酸吃了半年了,中途因为其他事情一直没要宝宝,现在正式开始备孕第一胎。
我周期第十天2.6去医院监测卵泡,离过年还有两天,监测到右侧卵巢有优势卵泡1.0,左侧没有,子宫前位,有子宫肌瘤,这个结婚孕检已经知道,不影响生育就没管。查完医生说四天之后再来,也就是大年初三,初三2.10那天查了长到了1.7,医生过年不上班,我没办法去病房找了个医生,什么也没说出来,总之就是可以同房,但不知道准确的排卵时间,我就无奈了,这还用你说啊!然后之后直接不去监测了,回家开始玩尿用Plsz自己监测,之后测到了强阳,也出现了那种拉的巨长的白带拉丝,当天就AA了,然后接下来的四天每天都AA,我自己测的预计是14号排卵,15号开始RT特别疼,胸不太胀,但RT感觉要爆炸的那种疼,不敢碰,内衣也不敢穿,就看了论坛对症状觉得有戏,然后感冒了。
RT疼了四天左右不疼了,体温一直比较高,感冒症状很轻但是不舒服,还爱出汗,小腹部开始点点点的疼,就像针扎的那种凿洞的感觉,半分钟左右消失,睡觉的时候也一阵一阵的,自以为是着床了。
点击查看全文
s2623395985 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 13:32 | 来自疯狂造人
对照论坛里大家说的症状完全符合,2.22测了ZZY大白板,白的闪瞎眼,自我安慰说太早了测不到,24号第12天的时候内裤有褐色一点点白带,自套症状是着床出血了,还高兴的不行,因为最近各种屁多,尿多,体温高,假感冒,爱出汗,子宫周围能感觉到着床似的,能吃,懒惰等等,各种症状我都符合,24和25两天都测了ZZY,全是白板,忍不住测了PLSZ是阳,各种以为自己着床晚,自认为这个月有戏,姨妈日是26号,当天姨妈还就真的没有来!我就高兴的不行,但是25号开始就姨妈感强烈了,各种心理斗争,姨妈没来心想肯定有戏!结果27号姨妈玩儿我!推迟不到两天就来了!我的心碎了一地!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 13:41 | 来自疯狂造人
通过这个月的瞎折腾,连续4天AA把我老公也累的够呛,事后发现这样不科学,隔一天一AA还是有道理的,我子宫前位,也垫了二十分钟左右的枕头,之后平躺睡觉,一点儿也没浪费,事后症状完全符合,可是有屁用啊!姨妈来不来才是决定你怀没怀的关键因素!我上个月每天不知道看几遍论坛,各种套症状自我意淫已经怀孕,走路都慢慢的,早上一大早爬起来吃饭怕生化什么的,然后呢?姨妈还是给了我响亮的一巴掌!通过这些,只想告诉各位姐妹们,别套这些早孕症状了,我就是活生生的例子,每天该干嘛干嘛,别把心思盯在自己子宫上,越是在意越容易影响备孕的心情,这么紧张怎么可能放松下来,我都被自己玩儿醉了,大过年的折腾了一个月还没成功,还给了我希望紧接着失望,哈哈,感觉上月自己太傻缺了,以后提醒自己不能这样,顺其自然,我只管观察自己的身体状况,相信科学,根据PLSZ提示放松的去AA就行了,人算不如天算。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 13:45 | 来自疯狂造人
我从监排,玩尿测试纸开始,大姨妈就迟5天以上才来。要备孕,连大姨妈都要来凑热闹,感觉已经无爱了,还害我高兴的去买了个可丽蓝电子的来测,这酸爽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 13:46 | 来自疯狂造人
另外,放松心情的好方法就是别整天盯着论坛套症状,怀了就传大家本月宫内好孕,没怀就继续准备下月再战,祝各位姐妹都尽快好孕,每天有个好心情,不管猴宝鸡宝,只要健健康康就好,祝大家和自己都好孕!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 13:49 | 来自疯狂造人
嘭妮 发表于 2016-03-04 13:45
<br/>我从监排,玩尿测试纸开始,大姨妈就迟5天以上才来。要备孕,连大姨妈都要来凑热闹,感觉已经无爱了,还害我高兴的去买了个可丽蓝电子的来测,这酸爽
我也发现了!我一直都是28天很正常,以前偶尔提前一天,从备孕开始才出现推迟的情况,估计跟紧张的情绪有关,说不紧张都是假的,只能慢慢调整心情,祝我们好孕快快来!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 13:52 | 来自疯狂造人
s2623395985 发表于 2016-03-04 13:49
<br/>我也发现了!我一直都是28天很正常,以前偶尔提前一天,从备孕开始才出现推迟的情况,估计跟紧张的情绪有关,说不紧张都是假的,只能慢慢调整心情,祝我们好孕快快来!
估计真不紧张的就不会在这了。祝我们快快好孕,上月底排卵,等过几天测测看,现在除了量体温,plsz都没测了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 13:55 | 来自疯狂造人
嘭妮 发表于 2016-03-04 13:52
<br/>估计真不紧张的就不会在这了。祝我们快快好孕,上月底排卵,等过几天测测看,现在除了量体温,plsz都没测了
嗯嗯,玩儿尿会制造紧张气氛,哈哈,体温还是很科学的,贵在坚持,我姨妈刚走两天,这月继续努力
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-4 13:57 | 来自疯狂造人
21排卵试纸白板,我也放弃了,坐等姨妈来再继续努力奋战!之前也是套症状,天天玩尿,每天盯着排卵试纸,这几天的测白板,真心累了!祝我与姐妹们这个月好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-4 14:00 | 来自疯狂造人
我也这样觉得,所有的怀孕症状觉得平时也有,除了姨妈不来。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 14:01 | 来自疯狂造人
s2623395985 发表于 2016-03-04 13:55
<br/>嗯嗯,玩儿尿会制造紧张气氛,哈哈,体温还是很科学的,贵在坚持,我姨妈刚走两天,这月继续努力
好,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 14:23 | 来自疯狂造人
大美女的闺女 发表于 2016-03-04 14:00
<br/>我也这样觉得,所有的怀孕症状觉得平时也有,除了姨妈不来。
对,其实这些症状平时也有,但我们没有像现在这样注意力集中观察这些,套症状并没有什么卵用,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 14:25 | 来自疯狂造人
q1456664923263 发表于 2016-03-04 13:57
<br/>21排卵试纸白板,我也放弃了,坐等姨妈来再继续努力奋战!之前也是套症状,天天玩尿,每天盯着排卵试纸,这几天的测白板,真心累了!祝我与姐妹们这个月好孕!
反正发现太在意了一点儿好处没有,自身情绪紧张内分泌也会跟着变化,比如我姨妈日推后了,感觉经量也比以前少了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-4 15:11 | 来自疯狂造人
s2623395985 发表于 2016-03-04 14:23
<br/>对,其实这些症状平时也有,但我们没有像现在这样注意力集中观察这些,套症状并没有什么卵用,哈哈
嗯嗯,是啊,所以姨妈不来才是王道
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-4 15:47 | 来自疯狂造人
s2623395985 发表于 2016-03-04 14:25
<br/>反正发现太在意了一点儿好处没有,自身情绪紧张内分泌也会跟着变化,比如我姨妈日推后了,感觉经量也比以前少了
是的,我也打算这次月经后放松不要老套症状
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 22:35 | 来自疯狂造人
q1456664923263 发表于 2016-03-04 15:47
<br/>是的,我也打算这次月经后放松不要老套症状
嗯嗯,放轻松,祝好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 15:22 | 来自疯狂造人
我滴天,看了楼主的经历,发现跟我还真像,现在是排卵期第12天,早早孕白板,前期各种套症状,后面什么症状都没有了,剩下个高温,不知道还有没有戏,周六就是大姨妈日了,只能祈祷自己本月能宫内好孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-10 15:59 | 来自疯狂造人
我上个月也是这种情况!结果没有!姨妈来了就是最狠…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-11 08:12 | 来自疯狂造人
绽放的葵花仔 发表于 2016-03-10 15:22
<br/>我滴天,看了楼主的经历,发现跟我还真像,现在是排卵期第12天,早早孕白板,前期各种套症状,后面什么症状都没有了,剩下个高温,不知道还有没有戏,周六就是大姨妈日了,只能祈祷自己本月能宫内好孕了
高温就有戏,祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-11 08:12 | 来自疯狂造人
梦里梦外jing 发表于 2016-03-10 15:59
<br/>我上个月也是这种情况!结果没有!姨妈来了就是最狠…
是的,希望变失望,很郁闷
点击查看全文