要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

有图,胎停,人流前两个小时胚胎自行排出

75819187 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个月的时间,胎停的恐惧,医院的奔波,就医就诊时的委屈,好像都在今天结束了!孕70天,胎停再七周四天的时候,本人排卵晚一个星期,所以我猜测胎停到今天也就不到10天的样子,星期一就b超发现胎停了,胚芽12mm无胎心(上一个星期胚芽6mm有胎心)为了做人绒染色体,我特地跑到广医二院准备人流,医生却告知没有这个项目做,又立刻打车去了中山二院,我想张建平在的地方,肯定能做,确实,可以做!不知道那里原来有专门做人流的计划生育科,挂的普通妇科,还是加号的,医师很漂亮很年轻,听我说人流的,也没介绍 去计划生育科,白白等了两个半小时,下午 在她们下班前终于看了,刷刷开了好多化验单,抽血验白带,第二天结果出来,白带清洁度奇差4+,无病菌感染,医生说塞药先吧,三天后复查如果清洁度好了就手术,结果第三天早上起床,流了鲜血一大滴,瞬间凌乱了,马上打的去医院,医生说呀你这出血还挺多,去赶紧交钱拿药去人流吧,说有痛清宫比较好,为了子宫,我说可以,然后交了2083元,其中含人绒染色体检测费1238元,跑去人流处,那个医生说:别的医院b超,我不认,你去打个b超再过来!好的,交了钱11点30了,她们下班了,排到下午三点多才到我,我问能否提前,可以 ,挂急诊,我想着自己也没啥事,前面六个人应该很快,就没去占用医院资源了!结果,下午四点才拿到结果,跑回去,医生说,你这个要做染色体的,下午四点半他们就收工了,你现在来不及,当时,真的很想把医院给拆了!明明问过他们的,没人提醒我,流血又多了,怎么办?她说要不我看一下你的流血,然后检查完她说流不多,明天一早过来吧,要是大出血肚子痛,你就急诊吧今晚!我跟老公委屈得啊,一路哭着走出医院,特无助,真的,不明白医生为什么那么不替患者考虑的!晚上回到家,觉得肚子疼了,血多了,但想着躺着睡到明天就好了,结果今天早上五点多,我觉得肚子涨得难受,有想上大号的感觉,我跟老公说怎么办,呆会用力会不会把胚胎流出来,我感觉血流量大了蛮多!老公抱着我,心疼又无奈,我说不行,我得去蹲一下,跑我厕所,不敢用力,可是便便出来总得用力,结果,我就感觉阴道口喷了一小陀东西出来,低头看了下,马桶有血,再过一会又喷了一坨,这次我感觉不对劲了,大叫:死了死了,老公,我可能把它拉出来了!赶紧收拾干净起身,老公拿筷子跑进来,在最前方,一坨大大的肉块,想着完蛋了,送过去没人肯收吧!我说不管,先搞出来,拿保鲜袋装着,我没有选择去中山二,而是打的直奔白云区157军区医院,因为那里的郭主任说她们可以收可以去化验,结果去到主任开会不在医院,挂了另外一个医生,前面好多人,我直奔四楼检验科,小姑娘很快速度,马上打电话问相关人员,然后拿了只试管一样的有生理盐水管子给我,让我试着把胚胎挑出来放进去,还好,我的胚胎一大块,很容易挑起来,装好后,硬着头皮去插队,大家一看我的情况都很理解,安静的看着医生帮我检查那绒毛是否完整,并开了药,终于送到检验科,在这里,真的很感谢157医院的医生护士,不像别的医院那么冷漠,虽然楼主一直觉得那里环境太差,果然不能以貌取人!!!对了,我胚胎排除后,肚子就不痛了,也不知道干净没,但真挺完整的一块,现在大半天过去了,血里一点渣渣都没有,医生开了生化汤,让我周二去复查看看干净没,希望我不要受清宫之苦了,真的好害怕的!打了那么多,谢谢看完的姐妹,也麻烦帮我看下,我这胚胎流干净机率有多大!!!谢谢大家
点击查看全文
风~ (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-4 13:13 | 来自疯狂造人
对了,我昨天b超孕囊也才16*12*16
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-4 13:32 | 来自疯狂造人
你这个孕囊多少大小的?你这个很明显心脏有了,我流出来也这么一坨,应该比你小一点,不过我确定没看到你这样明显的心脏,因为流出来马上做清宫以防残留的,这坨东西我也没时间拍照了,而且当时看的时候还好奇怪为啥没看到绒毛,现在看到你的感觉好熟悉啊~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-4 13:49 | 来自疯狂造人
你胎停有症状吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 13:51 | 来自WAP
我跟你一样,人流手术前,胚胎自己流出来了,我是10周发现胎停在8周6天,遇上周末,北医三院人多,约周四手术,周二自然流产。第二天急诊B超,医生说流干净了,开了头孢,益母草,让一个月后复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 14:20 | 来自疯狂造人
喝点益母草应该有利于流干净,人绒染色体检查结果怎样?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-4 14:30 | 来自疯狂造人
真羡慕可以自己流出来的,对身体伤害小,不像我要做人工流产,也做了人绒毛检测,你的结果出来了吗
点击查看全文
风~ (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-4 15:26 | 来自疯狂造人
q1449554059565 发表于 2016-03-04 14:30
<br/>真羡慕可以自己流出来的,对身体伤害小,不像我要做人工流产,也做了人绒毛检测,你的结果出来了吗
今早才流出来,15天出结果
点击查看全文
风~ (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-4 15:27 | 来自疯狂造人
386911755 发表于 2016-03-04 14:20
<br/>喝点益母草应该有利于流干净,人绒染色体检查结果怎样?
15天才有结果,月底才知道呢
点击查看全文
风~ (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-4 15:28 | 来自疯狂造人
粉羊羊 发表于 2016-03-04 13:51
<br/>我跟你一样,人流手术前,胚胎自己流出来了,我是10周发现胎停在8周6天,遇上周末,北医三院人多,约周四手术,周二自然流产。第二天急诊B超,医生说流干净了,开了头孢,益母草,让一个月后复查。
哇,我们基本差不多呢,我刚满10周,停育时间差不多呢,唉,你流干净了就好,希望我也可以,一起加油
点击查看全文
风~ (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-4 15:30 | 来自疯狂造人
one1011 发表于 2016-03-04 13:49
<br/>你胎停有症状吗
没有,不抽血不b超基本没感觉,就开始流褐色三天,但后面b超都还活着,然后再次b超前两天流了点血,就一点点,然后就没心跳了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 16:21 | 来自疯狂造人
风~ 发表于 2016-03-04 15:27
<br/>15天才有结果,月底才知道呢
嗯,到时说一声,咱俩情况差不多,彼此有个参考,你总算可以重新开始,我还在煎熬。。
点击查看全文
风~ (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-4 16:28 | 来自疯狂造人
vivianwaterfish 发表于 2016-03-04 13:32
<br/>你这个孕囊多少大小的?你这个很明显心脏有了,我流出来也这么一坨,应该比你小一点,不过我确定没看到你这样明显的心脏,因为流出来马上做清宫以防残留的,这坨东西我也没时间拍照了,而且当时看的时候还好奇怪为啥没看到绒毛,现在看到你的感觉好熟悉啊~
啊?心脏?在哪里?红色那个?绒毛又是哪个?我不懂呢
点击查看全文
风~ (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-4 16:29 | 来自疯狂造人
vivianwaterfish 发表于 2016-03-04 13:32
<br/>你这个孕囊多少大小的?你这个很明显心脏有了,我流出来也这么一坨,应该比你小一点,不过我确定没看到你这样明显的心脏,因为流出来马上做清宫以防残留的,这坨东西我也没时间拍照了,而且当时看的时候还好奇怪为啥没看到绒毛,现在看到你的感觉好熟悉啊~
孕囊16*10*16
点击查看全文
风~ (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-4 16:41 | 来自疯狂造人
386911755 发表于 2016-03-04 16:21
<br/>嗯,到时说一声,咱俩情况差不多,彼此有个参考,你总算可以重新开始,我还在煎熬。。
不知道流干净没,希望不要清宫了,怀孕前我就跟老公说,至少子宫是很好的,如果因为流产造成子宫受伤,以后可就难咯,好担心的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2016-3-4 16:45 | 来自疯狂造人
我是在岗顶那家中山三院做的胚胎化验,不过我认识人,当时掉了在医院的厕所,主任叫护士帮我捡起来送化验的,直接送我进产室做b超检查,不用跑挂号检查什么的。你回家后还会痛几天的,最后还有一块核桃大的血块要排出来,才算排干净了
点击查看全文
风~ (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-4 17:07 | 来自疯狂造人
cristal121 发表于 2016-03-04 16:45
<br/>我是在岗顶那家中山三院做的胚胎化验,不过我认识人,当时掉了在医院的厕所,主任叫护士帮我捡起来送化验的,直接送我进产室做b超检查,不用跑挂号检查什么的。你回家后还会痛几天的,最后还有一块核桃大的血块要排出来,才算排干净了
啊?我没血块啊,你看看我发的图,那个红色的血块算么?你当时孕囊多大啊,我的才1.6*1.2,唉,担心
点击查看全文
风~ (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-4 17:07 | 来自疯狂造人
cristal121 发表于 2016-03-04 16:45
<br/>我是在岗顶那家中山三院做的胚胎化验,不过我认识人,当时掉了在医院的厕所,主任叫护士帮我捡起来送化验的,直接送我进产室做b超检查,不用跑挂号检查什么的。你回家后还会痛几天的,最后还有一块核桃大的血块要排出来,才算排干净了
而且,我压根就不痛了,老公说我马上脸色红润生龙活虎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-4 18:06 | 来自疯狂造人
风~ 发表于 2016-03-04 16:28
<br/>啊?心脏?在哪里?红色那个?绒毛又是哪个?我不懂呢
我感觉那个酱紫色的像心脏,不过你的孕囊比我小哎,的确我流出来的比你稍多点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 19:06 | 来自疯狂造人
一样的情况,打算多久在备孕呢?
点击查看全文