要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

2.22做的宫外孕腹腔镜手术

楼主: You洋洋
566343 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前hcg有10000多点,手术时是6000多,手术后一天是2000多,还没去复查,自己测了zzy这样应该算是快降完了吧
点击查看全文
You洋洋 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-30 08:39 | 来自疯狂造人
最美狮子兔 发表于 2016-03-29 21:06
<br/>亲我刚怀孕可能是宫外孕,该怎么办啊?必须做手术吗?听有的医生说是打针。
要看具体情况,要去孕囊大hcg高最好手术,要是低的话就保守治疗!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 11:49 | 来自疯狂造人
You洋洋 发表于 2016-03-30 08:39
<br/>要看具体情况,要去孕囊大hcg高最好手术,要是低的话就保守治疗!
我的包快1.9*1.4*1.2。能保守吗?如果手术必须切输卵管吗?
点击查看全文
You洋洋 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-30 11:56 | 来自疯狂造人
最美狮子兔 发表于 2016-03-30 11:49
<br/>我的包快1.9*1.4*1.2。能保守吗?如果手术必须切输卵管吗?
你hcg多少呀,我当时是2公分不是很大不过hcg有8000多!我是手术没切输卵管,我和医生说了看情况不好就切问题不大就不切,医生说还好就没切,另一边也帮我看了好好的没问题,以后怀还是用好的那边!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 12:01 | 来自疯狂造人
You洋洋 发表于 2016-03-30 11:56
<br/>你hcg多少呀,我当时是2公分不是很大不过hcg有8000多!我是手术没切输卵管,我和医生说了看情况不好就切问题不大就不切,医生说还好就没切,另一边也帮我看了好好的没问题,以后怀还是用好的那边!
我之前贝塔HCG800,后来孕酮低大夫给补孕酮。昨天复查B超才知道左附件区有个小包快。我现在HCG贝塔4600
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 12:02 | 来自疯狂造人
You洋洋 发表于 2016-03-30 11:56
<br/>你hcg多少呀,我当时是2公分不是很大不过hcg有8000多!我是手术没切输卵管,我和医生说了看情况不好就切问题不大就不切,医生说还好就没切,另一边也帮我看了好好的没问题,以后怀还是用好的那边!
亲你做手术了呀?不保守治疗打针之类的吗?我怕手术有风险会损坏输卵管,万一给我切了怎么办呢?
点击查看全文
You洋洋 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-30 12:06 | 来自疯狂造人
最美狮子兔 发表于 2016-03-30 12:01
<br/>我之前贝塔HCG800,后来孕酮低大夫给补孕酮。昨天复查B超才知道左附件区有个小包快。我现在HCG贝塔4600
我4000多的时候也补充了孕酮,10几天才长到10000多,我就知道不好了,然后查出宫外孕就停止用药降到8000多,可是我不敢拖了,还是手术来的快!医院有认识的人她根据我的情况建议是手术好些!
点击查看全文
You洋洋 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-30 12:10 | 来自疯狂造人
最美狮子兔 发表于 2016-03-30 12:02
<br/>亲你做手术了呀?不保守治疗打针之类的吗?我怕手术有风险会损坏输卵管,万一给我切了怎么办呢?
那也没有办法啊,我现在恢复的还不错,疤口很小都掉了不仔细看不明显!之前有听人家说hcg小于5000包块小妈可以保守的!我手术后医生说还好你选择手术了,再迟输卵管就要爆了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-30 13:35 | 来自疯狂造人
You洋洋 发表于 2016-03-30 08:35
<br/>还没来呢,有点着急!!
记起来了,上次我发帖,你还说你也准备手术了,我俩没差几天,我今天早上来大姨妈了
点击查看全文
You洋洋 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-30 13:38 | 来自疯狂造人
邓先生的大宝贝 发表于 2016-03-30 13:35
<br/>记起来了,上次我发帖,你还说你也准备手术了,我俩没差几天,我今天早上来大姨妈了
觉得我应该也快来了吧,总是胸涨,不来也郁闷!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-30 13:41 | 来自疯狂造人
You洋洋 发表于 2016-03-30 13:38
<br/>觉得我应该也快来了吧,总是胸涨,不来也郁闷!
我没有这样的现象,就是腰酸。医生建议我第二次例假结束后去做个造影,我纠结要不要做
点击查看全文
You洋洋 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-30 13:46 | 来自疯狂造人
邓先生的大宝贝 发表于 2016-03-30 13:41
<br/>我没有这样的现象,就是腰酸。医生建议我第二次例假结束后去做个造影,我纠结要不要做
我也有腰酸,到现在就去了一次医院复查hcg,自己看到降没了就没去看医生,等来过例假再去看!我是打算来过例假后看中医调理,到时候再排卵检测好的那边备孕,不打算造影……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-30 14:56 | 来自疯狂造人
You洋洋 发表于 2016-03-30 13:46
<br/>我也有腰酸,到现在就去了一次医院复查hcg,自己看到降没了就没去看医生,等来过例假再去看!我是打算来过例假后看中医调理,到时候再排卵检测好的那边备孕,不打算造影……
我出院之后一周去复查了HCG,下降到正常了也就没有再去。也是打算这次例假完之后开始找中医调理,造影多多少少都是有点弊端的。我们一起加油(^ω^)
点击查看全文
You洋洋 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-30 15:07 | 来自疯狂造人
邓先生的大宝贝 发表于 2016-03-30 14:56
<br/>我出院之后一周去复查了HCG,下降到正常了也就没有再去。也是打算这次例假完之后开始找中医调理,造影多多少少都是有点弊端的。我们一起加油(^ω^)
嗯,有消息可以告知!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 17:13 | 来自疯狂造人
你出院血值2000医生让你出院了
点击查看全文
You洋洋 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-30 17:15 | 来自疯狂造人
q1441980201283 发表于 2016-03-30 17:13
<br/>你出院血值2000医生让你出院了
是啊,我手术前7000多,取出完整孕囊第二天是2000几,第三天就让我出院了,才手术后不可能一下就降下来,之后复查正常了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 17:21 | 来自疯狂造人
You洋洋 发表于 2016-03-30 17:15
<br/>是啊,我手术前7000多,取出完整孕囊第二天是2000几,第三天就让我出院了,才手术后不可能一下就降下来,之后复查正常了!
多久正常了,我手术前一万多,现在来了一次大姨妈,还有375
点击查看全文
You洋洋 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-30 17:32 | 来自疯狂造人
q1441980201283 发表于 2016-03-30 17:21
<br/>多久正常了,我手术前一万多,现在来了一次大姨妈,还有375
0-5就正常了,我都手术一个月了还没来月经呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 17:33 | 来自疯狂造人
You洋洋 发表于 2016-03-30 17:32
<br/>0-5就正常了,我都手术一个月了还没来月经呢!
你正常了吧,我抽血抽出抑郁症了,
点击查看全文
You洋洋 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-30 17:59 | 来自疯狂造人
q1441980201283 发表于 2016-03-30 17:33
<br/>你正常了吧,我抽血抽出抑郁症了,
嗯,我是回家两个星期后去抽血的,正常了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 18:07 | 来自疯狂造人
You洋洋 发表于 2016-03-30 17:59
<br/>嗯,我是回家两个星期后去抽血的,正常了!
医生给你开药没有
点击查看全文