要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

请问宝妈11周可以NT吗,是不是医生说的产检

楼主: yy3407
534028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人明天就11周了,打算去医院检查,因为之前照彩超时医生说过,让10周去产检,建卡,如果10周不去的话,就不要超过13周,由于天天无所事事 太无聊了,想明天去,然后周一打算上班了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 13:33 | 来自疯狂造人
yy3407 发表于 2016-03-05 13:17
<br/>今天去了,明明是11周,BC那里显示约12周大小,由于第一次不懂,医生说接下来就是抽血,验尿,还有其他什么的一共还有1600多的检查呢,唉 怎么那么多钱呢,加上BC岂不是1800多
那恭喜你,胎儿大表示发育很好,那是好事啊宝妈。还有需要做三个月的检查就是建册,需要检查很多的项目,我在深圳也是花了将近2000元,如果你有社保,里面很多是可以报销的。
点击查看全文
yy3407 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 13:38 | 来自疯狂造人
等待zz 发表于 2016-03-05 13:33
<br/>那恭喜你,胎儿大表示发育很好,那是好事啊宝妈。还有需要做三个月的检查就是建册,需要检查很多的项目,我在深圳也是花了将近2000元,如果你有社保,里面很多是可以报销的。
我交了两年的社保,现在都没交了,但是那个社保以前是绑定什么社康的,不好弄,好麻烦,不会弄,现在都是自费呢,现在没有检查 看到那么多钱,自己也不懂,然后医生叫自己考虑下,打算星期一去检查吧,没办法了,多少都要做了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 14:09 | 来自疯狂造人
那如果没有社保,整个孕期检查花的钱很多啊!
点击查看全文
yy3407 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 16:49 | 来自疯狂造人
等待zz 发表于 2016-03-05 14:09
<br/>那如果没有社保,整个孕期检查花的钱很多啊!
是啊,现在都花一千了,星期一又要1600多呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-7 10:52 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-7 11:14 | 来自疯狂造人
可以去了,11到13周6做NT最准,有时候一去还不一定当天可以做,人多
点击查看全文
yy3407 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-7 11:48 | 来自疯狂造人
w1447377322964 发表于 2016-03-07 11:14
<br/>可以去了,11到13周6做NT最准,有时候一去还不一定当天可以做,人多
嗯,我去的早,要5天后才拿结果呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-7 11:50 | 来自疯狂造人
yy3407 发表于 2016-03-07 11:48
<br/>嗯,我去的早,要5天后才拿结果呢
NT当时可以出,不过做早唐筛要10天
点击查看全文
yy3407 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-7 11:53 | 来自疯狂造人
w1447377322964 发表于 2016-03-07 11:50
<br/>NT当时可以出,不过做早唐筛要10天
是啊
点击查看全文