要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

17号排卵,末次1月28,周期40天,还有等待的必要吗

来自疯狂造人 |举报
533653 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号排卵,末次1月28,周期40天,还有等待的必要吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
╰☆窮傢ㄝ☆╮ 发表于 2016-03-04 14:42
<br/>去医院还会让做B超的,我不想吃药,想等自己来
我上个月等到五十多天就内分泌失调了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴猴宝宝宝宝 发表于 2016-03-04 14:43
<br/>我上个月等到五十多天就内分泌失调了
不是吧,那不是要去医院,我之前喝了两个多月中药,过年回家没喝就这样了
点击查看全文
╰☆窮傢ㄝ☆╮ 发表于 2016-03-04 14:45
<br/>不是吧,那不是要去医院,我之前喝了两个多月中药,过年回家没喝就这样了
我上个月没测出来排卵,等着没动静就去医院了,验尿没有就做b超,最后开了点药打了针才来的大姨妈
点击查看全文
猴猴宝宝宝宝 发表于 2016-03-04 14:48
<br/>我上个月没测出来排卵,等着没动静就去医院了,验尿没有就做b超,最后开了点药打了针才来的大姨妈
想要个孩子怎么这么难啊
点击查看全文
╰☆窮傢ㄝ☆╮ 发表于 2016-03-04 14:50
<br/>想要个孩子怎么这么难啊
我觉得就是目的性太强了反而不好要了
点击查看全文
猴猴宝宝宝宝 发表于 2016-03-04 14:52
<br/>我觉得就是目的性太强了反而不好要了
姨妈来了说一下哈
点击查看全文
╰☆窮傢ㄝ☆╮ 发表于 2016-03-04 14:54
<br/>姨妈来了说一下哈
行,我加你
点击查看全文
猴猴宝宝宝宝 发表于 2016-03-04 15:01
<br/>行,我加你
姨妈来了
点击查看全文
╰☆窮傢ㄝ☆╮ 发表于 2016-03-04 20:57
<br/>姨妈来了
没事的,这个月再努力吧,互相交流
点击查看全文
╰☆窮傢ㄝ☆╮ 发表于 2016-03-04 14:54
<br/>姨妈来了说一下哈
我也刚刚来姨妈,一起努力啦
点击查看全文
猴猴宝宝宝宝 发表于 2016-03-05 14:04
<br/>我也刚刚来姨妈,一起努力啦
我姨妈好少,再想要不要去做宫腔镜检查,纠结的睡不着
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
末次月经1月30号,3月1号出现干呕,测了下,居然怀了
点击查看全文
╰☆窮傢ㄝ☆╮ 发表于 2016-03-06 02:42
<br/>我姨妈好少,再想要不要去做宫腔镜检查,纠结的睡不着
要不去看看吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我1月29的也没来,早早孕白板,排卵试纸弱阳
点击查看全文
hy2016198898 发表于 2016-03-06 09:11
<br/>我1月29的也没来,早早孕白板,排卵试纸弱阳
我大姨妈来了。
点击查看全文
猴猴宝宝宝宝 发表于 2016-03-06 09:07
<br/>要不去看看吧。
看了好久都没有看出问题,再想要不要去做宫腔镜检查呢
点击查看全文
╰☆窮傢ㄝ☆╮ 发表于 2016-03-07 10:52
<br/>看了好久都没有看出问题,再想要不要去做宫腔镜检查呢
我觉得你还是去医院查查放心些,不然怀孕拖的时间更久呢
点击查看全文
猴猴宝宝宝宝 发表于 2016-03-07 10:53
<br/>我觉得你还是去医院查查放心些,不然怀孕拖的时间更久呢
不过我做了造影,两边都还可以,没说粘连呢
点击查看全文
╰☆窮傢ㄝ☆╮ 发表于 2016-03-07 10:54
<br/>不过我做了造影,两边都还可以,没说粘连呢
我不太懂倒影是什么意思。不过医生要是说对怀孕没影响应该就没事的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
猴猴宝宝宝宝 发表于 2016-03-06 23:15
<br/>我大姨妈来了。
我昨晚也来了!咱们继续努力,相信好孕
点击查看全文