要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

17号排卵,末次1月28,周期40天,还有等待的必要吗

来自疯狂造人 |举报
532253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号排卵,末次1月28,周期40天,还有等待的必要吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我末次1月26号,还没来姨妈,我们一起等等吧,看到有些姐妹也是很晚才测到
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
默写的幸福 发表于 2016-03-04 11:10
<br/>我末次1月26号,还没来姨妈,我们一起等等吧,看到有些姐妹也是很晚才测到
嗯。按我周期我还没到姨妈日,我再等等喽
点击查看全文
猴猴宝宝宝宝 发表于 2016-03-04 11:11
<br/>嗯。按我周期我还没到姨妈日,我再等等喽
是啊,我的周期也不准,说不定排卵推迟了,只要姨妈没来都还有希望
点击查看全文
默写的幸福 发表于 2016-03-04 11:12
<br/>是啊,我的周期也不准,说不定排卵推迟了,只要姨妈没来都还有希望
是呀是呀,都说大姨妈来第14天排卵,我都20多天才排卵
点击查看全文
你还好些知道自己什么时候排卵的,我这个月就没有检测,哎连什么时候排卵的都不知道,只能等了
点击查看全文
默写的幸福 发表于 2016-03-04 11:28
<br/>你还好些知道自己什么时候排卵的,我这个月就没有检测,哎连什么时候排卵的都不知道,只能等了
我也是这个月测出来的,上个月没测出来还内分泌失调了
点击查看全文
我的体质和正常人不同,周期也是35天到50天都有过,上个月去做了检测,来来回回的不知道跑了多少趟了,同房后还是没有怀,所以这个月我干脆不去检测了,顺其自然看能不能成功
点击查看全文
默写的幸福 发表于 2016-03-04 11:32
<br/>我的体质和正常人不同,周期也是35天到50天都有过,上个月去做了检测,来来回回的不知道跑了多少趟了,同房后还是没有怀,所以这个月我干脆不去检测了,顺其自然看能不能成功
我就没去医院监测,准备买个体温计自己测
点击查看全文
猴猴宝宝宝宝 发表于 2016-03-04 11:34
<br/>我就没去医院监测,准备买个体温计自己测
嗯,很多人都是用体温计加排卵试纸,你现在有什么感觉吗
点击查看全文
默写的幸福 发表于 2016-03-04 11:36
<br/>嗯,很多人都是用体温计加排卵试纸,你现在有什么感觉吗
胸疼10多天了,小腹昨天有点不舒服,要来姨妈的感觉
点击查看全文
猴猴宝宝宝宝 发表于 2016-03-04 11:37
<br/>胸疼10多天了,小腹昨天有点不舒服,要来姨妈的感觉
为什么我的胸不疼,就这两天小腹有点不舒服像是要来姨妈,哎,天天想太烦了
点击查看全文
默写的幸福 发表于 2016-03-04 11:39
<br/>为什么我的胸不疼,就这两天小腹有点不舒服像是要来姨妈,哎,天天想太烦了
我也搞不懂啊。以前也没疼这么久
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
末次1月27.周期38天,早孕白板,姨妈不来
点击查看全文
╰☆窮傢ㄝ☆╮ 发表于 2016-03-04 14:35
<br/>末次1月27.周期38天,早孕白板,姨妈不来
你跟我好像唉。你的排卵是什么时候
点击查看全文
猴猴宝宝宝宝 发表于 2016-03-04 14:36
<br/>你跟我好像唉。你的排卵是什么时候
16号白带拉丝,测到强阳,17号转弱,快急死了
点击查看全文
╰☆窮傢ㄝ☆╮ 发表于 2016-03-04 14:37
<br/>16号白带拉丝,测到强阳,17号转弱,快急死了
我俩太像了,我是17第二条线比第一条深,18号两条一样深
点击查看全文
猴猴宝宝宝宝 发表于 2016-03-04 14:38
<br/>我俩太像了,我是17第二条线比第一条深,18号两条一样深
不知道还要不要等啊,还是去医院啊
点击查看全文
╰☆窮傢ㄝ☆╮ 发表于 2016-03-04 14:39
<br/>不知道还要不要等啊,还是去医院啊
按周期我姨妈还没到,现在去医院除非验血
点击查看全文
猴猴宝宝宝宝 发表于 2016-03-04 14:40
<br/>按周期我姨妈还没到,现在去医院除非验血
去医院还会让做B超的,我不想吃药,想等自己来
点击查看全文