要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

高温一直在36.6是不是不正常

653434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请各位懂的姐妹们帮忙看下,用的电子温度计,睡醒舌下温度,低温一般在36.3到36.4之间,排卵那天测到了36.2,然后升温,一直在36.6附近(除了某天上窜到36.8)。

请问我这个高温是不是有点太低了?看大家都是37,好害怕是黄体不好,55555。。。。大家测到37的用的是水银的还是电子的,两者有差别吗?

高龄备孕,鸭梨山大啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-4 08:51 | 来自疯狂造人
笑多了就好孕 发表于 2016-03-04 08:49
<br/>握个爪,亲,希望咱们指标都没啥问题,顺利宫内好孕哈
嗯,一起好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-4 08:53 | 来自疯狂造人
q1452950334484 发表于 2016-03-04 08:42
<br/>我连排卵日那天温度都低的不明显
亲不要着急哈,试纸测到了强阳转弱就是排卵的,我问过医生的,祝mm早日宫内好孕哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-4 08:54 | 来自疯狂造人
坚定的蘑菇 发表于 2016-03-04 08:41
<br/>宝宝耳温枪也这样啊。。反正我一直看说电子体温计不准。我就量的水银腋下,瞎量吧。。
好像口腔说最准,我太懒!怕咬破,就买的耳枪
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-4 09:02 | 来自疯狂造人
大糖糖小糖糖 发表于 2016-03-04 08:50
<br/>没事,不用担心,我排卵以后大多都是36.6也是电子的,最高也就36.8。在就是黄体功能,高温不足10天全是黄体不全
嗯嗯,太谢谢亲了,祝咱们都宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-4 09:21 | 来自疯狂造人
笑多了就好孕 发表于 2016-03-04 08:53
<br/>亲不要着急哈,试纸测到了强阳转弱就是排卵的,我问过医生的,祝mm早日宫内好孕哈
谢谢哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 11:43 | 来自疯狂造人
笑多了就好孕 发表于 2016-03-04 08:47
<br/>谢谢亲,可是感觉相差不到0.3的,有可能是什么原因啊
体温要同一时间测,而且还要睡眠充足,醒来不动不说话直接测才准。主要是要坚持测一两个月才能看出来高低温。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-4 13:31 | 来自疯狂造人
H° 发表于 2016-03-04 11:43
<br/>体温要同一时间测,而且还要睡眠充足,醒来不动不说话直接测才准。主要是要坚持测一两个月才能看出来高低温。
嗯嗯,谢谢亲。不过因为之前测不准,所以最近我已经非常严格地按照程序来了,结果每天都测出来低。对了,爬坡是指哪一段呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 13:39 | 来自疯狂造人
笑多了就好孕 发表于 2016-03-04 13:31
<br/>嗯嗯,谢谢亲。不过因为之前测不准,所以最近我已经非常严格地按照程序来了,结果每天都测出来低。对了,爬坡是指哪一段呢?
你换水银的体温计会和电子的不一样。我原来用电子基础体温只有35.7,都没上过36。换了水银36.2基础。你排卵那天体温会低于你基础体温,然后第二天温度会上升比基础体温高出0.3-0.5。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 13:41 | 来自疯狂造人
笑多了就好孕 发表于 2016-03-04 13:31
<br/>嗯嗯,谢谢亲。不过因为之前测不准,所以最近我已经非常严格地按照程序来了,结果每天都测出来低。对了,爬坡是指哪一段呢?
爬坡就是排卵后到月经的那段时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 13:43 | 来自疯狂造人
看我的体温也没37度,已测出早早孕了。温度和自己的低温比较久行了。有的同学基础体温本来就高排卵后温度会更高,像我基础体温本来就低36.8对我来说已经最高了!<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-4 13:47 | 来自疯狂造人
H° 发表于 2016-03-04 13:43
<br/>看我的体温也没37度,已测出早早孕了。温度和自己的低温比较久行了。有的同学基础体温本来就高排卵后温度会更高,像我基础体温本来就低36.8对我来说已经最高了!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/04/ace3822c6b33bde6f5d4409cd7fd4753857359.jpg
嗯嗯,太谢谢亲了,非常感谢。真心希望能早点像亲一样好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 14:07 | 来自疯狂造人
笑多了就好孕 发表于 2016-03-04 13:47
<br/>嗯嗯,太谢谢亲了,非常感谢。真心希望能早点像亲一样好孕。
传你好孕。要相信自己
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-4 14:11 | 来自疯狂造人
我才排卵第六天 体温已经上升到37.06了。我好热
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-4 14:47 | 来自疯狂造人
姗姗么么哒 发表于 2016-03-04 14:11
<br/>我才排卵第六天 体温已经上升到37.06了。我好热
噢,第六天不是应该着床降温吗?是不是还没有着床?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-5 21:56 | 来自疯狂造人
笑多了就好孕 发表于 2016-03-04 14:47
<br/>噢,第六天不是应该着床降温吗?是不是还没有着床?
36.86算吗?第六天。昨天今天都是37度了
点击查看全文