要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[中医食疗]

请问有多少姐妹喝黑糖姜茶怀孕的。都是喝几盒。本人刚喝。请求教

楼主: 小猴来也
3127940 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上。本人一般30天月经,上月35天。我经常推迟提前二三天。能否具体帮我算下排卵日和排卵日期。上上次25号来的,上个月29号,帮帮忙.希望这月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 20:44 | 来自疯狂造人
自己用生姜红枣泡水不成吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-27 22:04 | 来自疯狂造人
小小闫快快来 发表于 2016-03-11 11:44

有群探讨,不骗人  微号 Zhao_xin123456
你什么地方的
济南?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-28 22:00 | 来自疯狂造人
违心的我 发表于 2016-05-27 22:04

你什么地方的
济南?
那个管事?我身边的没有喝这个的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 16:22 | 来自疯狂造人
卖红糖姜茶的是微商,我买了一盒,她天天在朋友圈里吹嘘,排卵好了,有多少人怀孕之类的,我问她我怎么没出现传说中的症状,她说我本身排卵不好,去她的娘,我第十一监测B超卵泡长到17乘14,医生说快成熟了,我一直泡脚,早起跑步,大家不要上当,良品铺子里卖的就有,微商专门在这里拉客的,问她几个问题她都是统一答复:宫寒,继续买继续喝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-1 18:43 | 来自疯狂造人
小猴来也 发表于 2016-03-11 17:53

哦。我又买了三盒
多少钱一盒
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-10 16:41 | 来自疯狂造人
小猴来也 发表于 2016-03-04 11:22

她就是卖这个的。我就是买那人的。
闹妈妈的糖,要我加她,买她糖,我没买,我还是相信正规医院中医
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-9 14:49
禁止发言 | 发表于 2016-7-9 15:03
禁止发言 | 发表于 2016-7-9 15:06
九级宝宝 | 孕14周6天 | 发表于 2016-7-9 16:00 | 来自疯狂造人
如果你是宫寒严重,喝这个绝对好!我是亲身体验的!我每天自己做的!没有去网上买什么
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-9 16:05
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-9 18:22 | 来自疯狂造人
朵朵0561 发表于 2016-07-09 15:02

加我V,13516860561,假一罚十,都有授权书哦
我都怀孕了,不需要了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-11 10:47 | 来自疯狂造人
呼吧 发表于 2016-03-10 20:27

这个东西不能说喝了就能好孕,但是倒是有好处。我喝的是红糖姜茶,现在就是不痛经了,肚子也不凉了,但是也没好孕。我觉得你要是寒性体质可以喝一喝试试没坏处,但是热性体质的喝了会上火吧
我觉得我不像寒性体质,但会痛经,能喝这个吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-30 18:16 | 来自疯狂造人
tunetune公主 发表于 2016-07-11 10:47

我觉得我不像寒性体质,但会痛经,能喝这个吗
那你可以少喝,比如隔两天喝一次,一定早上喝,不然容易上火
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-30 22:20 | 来自疯狂造人
喝对宫寒好,怀孕也有帮助
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-30 23:02 | 来自疯狂造人
q1463005981627 发表于 2016-05-31 16:22

卖红糖姜茶的是微商,我买了一盒,她天天在朋友圈里吹嘘,排卵好了,有多少人怀孕之类的,我问她我怎么没出现传说中的症状,她说我本身排卵不好,去她的娘,我第十一监测B超卵泡长到17乘14,医生说快成熟了,我一直泡脚,早起跑步,大家不要上当,良品铺子里卖的就有,微商专门在这里拉客的,问她几个问题她都是统一答复:宫寒,继续买继续喝
是讨厌得很。这个红糖姜茶顶多是保健品,甚至不算。她们除了会说暖宫没别的。管你什么原因不孕,或月经不调,都说是宫寒。我是因为年纪大,肥胖,根本不是宫寒。说得那个茶像灵丹一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-31 08:55 | 来自疯狂造人
我也喝了黑糖,不过月经前一两天才喝,大概喝三四天,感觉对缓解痛经有点作用。没有广告说的那么夸张。
点击查看全文
小猴来也 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-15 20:41 | 来自疯狂造人
温良如夕 发表于 2016-07-31 08:55

我也喝了黑糖,不过月经前一两天才喝,大概喝三四天,感觉对缓解痛经有点作用。没有广告说的那么夸张。
我喝了半个月。半年就怀上了现在已经五个月多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-25 23:11 | 来自疯狂造人
都是骗钱的,觉得像我们这样有病,不能怀孕的人好骗,我朋友圈里也有卖的,经常发朋友圈这个怀孕了,那个怀孕了,卖的还挺贵,反正我是不相信!自己买点黑糖红糖回家自己熬熬也挺好的,你有钱就买吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-13 23:54 | 来自疯狂造人
这些都属于食疗温补的啦,不能说喝了就怀孕,但是这个东西对身体还是有好处的,本身里面食材都补气补血驱寒的啦,我觉得还是挺好的
点击查看全文