要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

好不容易怀孕四个月,我的婚姻也走到了尽头

楼主: 猪飞侠
来自疯狂造人 |举报
1997832 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快四十了自然怀孕成功,初次当妈妈,之前也经历过流产和备孕的艰辛,觉得上天很眷顾我。怀孕三个月时和老公吵架,一个月了,他没有回家,也没有问过产检的情况,也没听过宝宝的心跳,微信拉黑我。后来才知道他一直住在他妈妈家,这个也是后来他回家拿换洗衣服,问他,我才知道的。宝宝四个月大,就要做唐筛了,他直接吩咐他姐姐陪我去做,然后拖着箱子走了。他决定和我离婚,我们心平气和谈了很久,才知道是因为结婚这几年,家庭生活没有让他变的更优秀,跟我不在一个频道上,我们是介绍结婚,感情也没多好,另外,他觉得我完全不关心他,明明一个话痨,偏偏和我一起成了哑巴,虽然他知道我经历了苦逼的失业再创业的日子。孩子怎么处理,包括打掉,他都接受。
以前吵架,也提过离婚,最后都和好了。
为什么非要怀孕后才告诉我?他说,感觉到了才会说,以前觉得还能过。他父母在他很小时候就离婚了,还不照样把娃拉扯大了。他又不是不承担责任。
我真对我的婚姻彻底绝望了。对不起宝宝和家里老人,宝宝尚未出生就注定单亲家庭,70岁还不得安宁的老人。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
写了一大段。竟然全部没有?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
把孩子生下来,要笔抚养费,然后再离婚。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
猪飞侠 发表于 2016-03-04 11:36
<br/>其实我是有些担心,妈妈和单亲妈妈,创业艰苦阶段,不知道自己是否应付得过来
有些人没离婚,但和单亲有什么区别
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
这个真不好说,要你再年轻点,婚肯定跟他离了,现在很难怀上宝宝,打掉的话真不知道怎么再怀了,但是你生下宝宝又不能给他一个完整的家,又面对这么无情的渣男,真的很难做选择!你一个带孩子又很累…
点击查看全文
这个男人很自私,没有感情早点离了好,免得耽误时间
点击查看全文
猪飞侠 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1456414348483 发表于 2016-03-06 12:01
<br/>这个男人很自私,没有感情早点离了好,免得耽误时间
因为是心平气和谈的,应该不会再是气话。不过,年前有次他和同事喝醉了,半夜说梦话,我被吵醒了,就起身抱着他,他突然说媳妇儿我想你,我们要个宝宝吧(那时我们已经怀上了,他这是梦话)。真是搞不清他到底是怎么想的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
天啊,怎么会有这样的男人,没因为啥就离婚,他自己变得优秀不优秀是看他自己肯不肯努力,干嘛还讲你,你好不容易才要上孩子,不管离不离我个人都建议不要打掉孩子,四个月了他已经会胎动了吧,宝宝跟每个父母的缘分是很奇妙的,加油,做个勇敢的女人,
点击查看全文
猪飞侠 (楼主)
An琪琪 发表于 2016-03-06 13:00
<br/>天啊,怎么会有这样的男人,没因为啥就离婚,他自己变得优秀不优秀是看他自己肯不肯努力,干嘛还讲你,你好不容易才要上孩子,不管离不离我个人都建议不要打掉孩子,四个月了他已经会胎动了吧,宝宝跟每个父母的缘分是很奇妙的,加油,做个勇敢的女人,
^_^谢谢
点击查看全文
猪飞侠 (楼主)
ldy445 发表于 2016-03-04 15:58
<br/>希望宝宝健健康康,楼楼加油,一定会越来越好的
谢谢,我会的^_^
点击查看全文
不管他,自己好好把孩子生下来,毕竟你现在算高龄了。你不离他没有办法的,怀孕了和孩子还在吃奶期间法院都不能盼离婚的。在说只要他外面没有女人,孩子生了他也许会转心呢。就算离也等孩子上了户口在说。祝一切安好
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你都40了,孩子肯定不能打掉,男人可以没有,孩子不能没有,孩子不是为他生的,是为你自己生的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
留着孩子,是自己的,怀孕时法院也不会让离婚的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
猪飞侠 发表于 2016-03-06 12:11
<br/>因为是心平气和谈的,应该不会再是气话。不过,年前有次他和同事喝醉了,半夜说梦话,我被吵醒了,就起身抱着他,他突然说媳妇儿我想你,我们要个宝宝吧(那时我们已经怀上了,他这是梦话)。真是搞不清他到底是怎么想的
他或许真的有外遇~他喝醉了,梦里把你当成她了。所以说要个宝宝。。。不要太相信他了
点击查看全文