要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

排卵第八天了现在都不敢测,怕失望,排卵期2.25日

来自疯狂造人 |举报
1558074 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚同房后出血,今天早上有一点粉红色,现在没有了,不知道什么原因导致出血的,有的说着床,有的说妇科炎症,我从来月经从来没有妇科疾病等,来月经的时候会胸涨一个星期姨妈准时来,小肚子也会提前两天痛,现在一点感觉也没有,真的好希望这个月好孕,备孕第四个月了,希望老天爷能可怜我赐一个宝宝给我不管男孩女孩我都喜欢,老天爷我给你跪下了,求你赐一个宝宝给我吧…
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
盼盼等候宝贝 发表于 2016-03-04 10:23
<br/>你排卵试纸可以上图片吗?颜色怎么样呢?上面两个是8点测的,下面两个时10测的,颜色相差那么多,我该相信哪一个<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/04/93d5d6ba89515aba46cd6d262ce0c81b345762.jpg
排卵试纸测排卵还行,用来测早孕不一定有用,像我姨妈前一周测排卵一直是弱阳,你现在才8天,早了点过几天再试试早早孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
盼盼等候宝贝 发表于 2016-03-04 10:54
<br/>你什么时候的月经2.1我,但是25才排卵,可能月经会推迟
我也是2.1号月经,26号强阳,27凌晨排,前几天小肚子不舒服,乳房也胀痛,以前来月经我也起提前一个多星期疼。不知道这次有没有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我们排卵日同一天,3号早上有粉红色,昨天也有点,今天也有点血丝,都是用纸一擦就没了,有的说是着床,今早测了早早孕,白板,但愿我们都能好孕吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Tess1127 发表于 2016-03-05 21:20
<br/>排卵试纸测排卵还行,用来测早孕不一定有用,像我姨妈前一周测排卵一直是弱阳,你现在才8天,早了点过几天再试试早早孕
今天第九天了,这个贴昨天发的,亲谢谢你鼓励我
点击查看全文
q1453884244352 发表于 2016-03-05 21:31
<br/>我也是2.1号月经,26号强阳,27凌晨排,前几天小肚子不舒服,乳房也胀痛,以前来月经我也起提前一个多星期疼。不知道这次有没有希望
我也是偶尔小肚子会疼,不知道怎么样了
点击查看全文
q1448940174555 发表于 2016-03-05 21:42
<br/>我们排卵日同一天,3号早上有粉红色,昨天也有点,今天也有点血丝,都是用纸一擦就没了,有的说是着床,今早测了早早孕,白板,但愿我们都能好孕吧!
我也是,我第七天同房后有褐色分泌物,然后第二天早上粉红色,然后就没了,今天没测,昨天测了白板,失望透顶
点击查看全文
q1448940174555 发表于 2016-03-05 21:42
<br/>我们排卵日同一天,3号早上有粉红色,昨天也有点,今天也有点血丝,都是用纸一擦就没了,有的说是着床,今早测了早早孕,白板,但愿我们都能好孕吧!
你是早上我是晚上,还是同房后的,以前没有出血过,从来没有过,不知道这次是不是着床,希望是的,我们好运哦
点击查看全文
盼盼等候宝贝 发表于 2016-03-05 21:44
<br/>我也是偶尔小肚子会疼,不知道怎么样了
今早测了白板
点击查看全文
q1453884244352 发表于 2016-03-05 21:51
<br/>今早测了白板
你也是25号吗????
点击查看全文
嘘嘘樂 发表于 2016-03-04 07:04
<br/>真不是我吓你 上月我就跟你一样 排卵日七八天后同房的 结果擦出了褐色的分泌物 足足等了四五天才等来了姨妈 每天都垫个小护垫 这个月我是排卵后第十天开始有粉色分泌物 网上查了是黄体不足导致了 明天准备去医院验六项激素
亲,你怎么样了,好运了吗
点击查看全文
盼盼等候宝贝 发表于 2016-03-05 21:52
<br/>你也是25号吗????
末次2.1排卵应该是27凌晨
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
盼盼等候宝贝 发表于 2016-03-05 21:50
<br/>你是早上我是晚上,还是同房后的,以前没有出血过,从来没有过,不知道这次是不是着床,希望是的,我们好运哦
是啊,我以前也从来没有过的,就这次,真是奇了怪了,这次又有粉红色血,血丝和褐色分泌物,排卵后789这三天都有,都是一点点,就看明天的情况了。
点击查看全文
q1448940174555 发表于 2016-03-05 21:56
<br/>是啊,我以前也从来没有过的,就这次,真是奇了怪了,这次又有粉红色血,血丝和褐色分泌物,排卵后789这三天都有,都是一点点,就看明天的情况了。
反正不是姨妈,排卵后没有那么快来姨妈的,我现在到晚上小肚子就疼,疼持续几秒就不疼了,从开始到不疼,总共时间三个小时左右然后就没感觉了
点击查看全文
q1453884244352 发表于 2016-03-05 21:55
<br/>末次2.1排卵应该是27凌晨
那你还早呢,楼楼,再等等
点击查看全文
盼盼等候宝贝 发表于 2016-03-05 22:01
<br/>那你还早呢,楼楼,再等等
也只能等了,焦虑
点击查看全文
q1453884244352 发表于 2016-03-05 22:02
<br/>也只能等了,焦虑
嗯嗯,慢慢等,宝宝会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
空心菜0327 发表于 2016-03-04 06:38
<br/>你排卵期过了还敢同房啊,万一在着床会有影响的!
排卵期过了就不能xxoo吗?求解。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
还是白板。。。
点击查看全文
一兜肉 发表于 2016-03-05 22:08
<br/>排卵期过了就不能xxoo吗?求解。。
我也不知道呢,就是排卵后我同房了有褐色分泌物,不知道怎么回事
点击查看全文
再来一宝 发表于 2016-03-05 22:12
<br/>还是白板。。。
55555555失望
点击查看全文