要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊,一定要做造影么?

楼主: 朱颜宝贝
2105630 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,我多囊。2月份第一次促排。现在还不敢开奖。我没有做过输卵管造影,因为知道哪个对身体有点伤害,而且三个月不怀孕。我也咨询过,多囊和输卵管不通没有必然联系。好纠结。姐妹们都是什么情况那?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 12:45 | 来自疯狂造人
朱颜宝贝 发表于 2016-03-04 18:07
<br/>加油!
医生给给我造影哦。直接促排
点击查看全文
朱颜宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 10:01 | 来自疯狂造人
甘先生的太太 发表于 2016-04-11 12:45
<br/>医生给给我造影哦。直接促排
我做了造影了。你可以看一下我的发帖。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 10:23
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 11:51 | 来自疯狂造人
我还没查输卵管 这个月第一次促排 今天监测有个漂亮的泡泡了 希望管子是通的 我们一起加油吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 12:32 | 来自疯狂造人
促排三次有必要查输卵管,如果不通你在促排也不会怀只会浪费时间
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-13 22:23 | 来自疯狂造人
亲,你是在看中医还是西医
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-14 22:39 | 来自疯狂造人
我是多囊 ,现在达英第三个月,本月我做了造影,因为有一次引产史,如果没生育过没流过产根本不需要做的。我是南京的,我下个月就可以促排了,因为造影用的是水剂,而且是超声检查,药推进去后就像做阴超不是拍片,所以没影响可以怀孕。之前也犹豫不想做,但是医生让最好做,清楚情况再后促排,不浪费钱人也少受罪,如果输卵管有问题都是白折腾。不过先促两次不行再查觉得也可以……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 23:37 | 来自疯狂造人
朱颜宝贝 发表于 2016-03-03 22:13
<br/>我这里是广西,连省会南宁的大医院都是碘油造影。别的省我还没问过,湖南广东估计可以。但是我也听医生说,不管什么剂,最好都三个月以后要。
上海杭州的妇保医院都是一个月啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-15 07:21 | 来自疯狂造人
一般促三次不成功才考虑查输卵管吧 虽然造影不是什么高风险的检查 但是只要是检查都会带来一定的副作用 建议楼主再试试 一般没有得过盆腔炎输卵管炎或者流产什么的 输卵管也没那么容易堵啊
点击查看全文
朱颜宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-24 13:03 | 来自疯狂造人
q1460474844527 发表于 2016-04-13 22:23
<br/>亲,你是在看中医还是西医
西医
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-24 13:45 | 来自疯狂造人
我跟你一样 但是医生让我做 我打算等促排三次以后不成功我再做  我现在在吃达英第三个月
点击查看全文