要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊,一定要做造影么?

2100230 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,我多囊。2月份第一次促排。现在还不敢开奖。我没有做过输卵管造影,因为知道哪个对身体有点伤害,而且三个月不怀孕。我也咨询过,多囊和输卵管不通没有必然联系。好纠结。姐妹们都是什么情况那?

最佳答案

回忆假的虚伪 查看完整内容

我这医院说做完下月就可以备孕,有那种不用3个月的,你找个大医院
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-3 20:58 | 来自疯狂造人
我这医院说做完下月就可以备孕,有那种不用3个月的,你找个大医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-3 21:02 | 来自iPhone
最好查,实在不行促两次之后没中就查查!
点击查看全文
朱颜宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-3 21:07 | 来自疯狂造人
巧尒⑦ 发表于 2016-03-03 21:02
<br/>最好查,实在不行促两次之后没中就查查!
我也是想着促两次再查!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 22:05
我这里医院促排前必须造影……
<br/>另外,得说一下呀
<br/>多囊是跟输卵管没啥关系,但是跟好孕有关呀
<br/>你想呀。促排了有排卵,如果输卵管不通……一样怀不上
<br/>好孕影响的因素还是蛮多的……
点击查看全文
朱颜宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-3 22:08 | 来自疯狂造人
lemony_meng 发表于 2016-03-03 22:05
<br/>我这里医院促排前必须造影……
<br/>另外,得说一下呀
<br/>多囊是跟输卵管没啥关系,但是跟好孕有关呀
<br/>你想呀。促排了有排卵,如果输卵管不通……一样怀不上
<br/>好孕影响的因素还是蛮多的……
我好想要个猴崽子。要是造影了,那就得五六月份要,就赶不上了。我就想先促排两三次,幸运就要个猴崽子,没怀,也许真的很输卵管有关了,那就五月份做吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-3 22:12 | 来自疯狂造人
正常情况下输卵管不会不通畅的 不论是通水还是造影都不好 我遇到过的一位好医生她说即使你做过清宫也不会影响输卵管的
点击查看全文
朱颜宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-3 22:13 | 来自疯狂造人
回忆假的虚伪 发表于 2016-03-03 22:11
<br/>我这医院说做完下月就可以备孕,有那种不用3个月的,你找个大医院
我这里是广西,连省会南宁的大医院都是碘油造影。别的省我还没问过,湖南广东估计可以。但是我也听医生说,不管什么剂,最好都三个月以后要。
点击查看全文
朱颜宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-3 22:16 | 来自疯狂造人
A-more的秘密 发表于 2016-03-03 22:12
<br/>正常情况下输卵管不会不通畅的 不论是通水还是造影都不好 我遇到过的一位好医生她说即使你做过清宫也不会影响输卵管的
我心里也侥幸的想过,输卵管一般不会有什么问题,我没有怀孕过,每次体检妇科也没有炎症,不会那么倒霉就是无缘由的堵吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-3 22:19 | 来自疯狂造人
朱颜宝贝 发表于 2016-03-03 22:13
<br/>我这里是广西,连省会南宁的大医院都是碘油造影。别的省我还没问过,湖南广东估计可以。但是我也听医生说,不管什么剂,最好都三个月以后要。
我这还有家三甲医院说做完当月就可以不避孕的,忘了叫什么4d超声造影,是不过你的情况可以不用着急做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-3 22:25 | 来自疯狂造人
朱颜宝贝 发表于 2016-03-03 22:16
<br/>我心里也侥幸的想过,输卵管一般不会有什么问题,我没有怀孕过,每次体检妇科也没有炎症,不会那么倒霉就是无缘由的堵吧。
没有炎症就更没必要检查输卵管
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 22:46 | 来自疯狂造人
朱颜宝贝 发表于 2016-03-03 22:16
<br/>我心里也侥幸的想过,输卵管一般不会有什么问题,我没有怀孕过,每次体检妇科也没有炎症,不会那么倒霉就是无缘由的堵吧。
亲,二医院有超声造影
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-3 22:47 | 来自疯狂造人
我们这医院说做完造影下个月就能要孩子 没什么影响的啊 不过我做完造影第二个月没要上。如果你生化过的话就不用做造影
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 09:51
回复 朱颜宝贝
<br/>我好想要个猴崽子。要是造影了,那就得五六月份要,就赶不上了。我就想先促排两三次,幸运就要个猴崽子,没 ...
<br/><br/>如果医院没要求促排检查的话。可以先试一次促排。。
<br/>这倒是呀。造影必须2个月避孕。到5月就来不及了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 10:45 | 来自iPhone
深圳北大B超造影,造影次月就可以备孕。
点击查看全文
朱颜宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 11:53 | 来自疯狂造人
流年饶指曲折 发表于 2016-03-04 10:45
<br/>深圳北大B超造影,造影次月就可以备孕。
谢谢,我记下了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 17:54 | 来自疯狂造人
我也广西的,我下个月促排。等你好消息,接你好孕棒哦!
点击查看全文
朱颜宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 17:57 | 来自疯狂造人
甘先生的太太 发表于 2016-03-04 17:54
<br/>我也广西的,我下个月促排。等你好消息,接你好孕棒哦!
医生要求你做造影么?或者建议做么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 18:04 | 来自疯狂造人
朱颜宝贝 发表于 2016-03-04 17:57
<br/>医生要求你做造影么?或者建议做么?
没有建议。就抽血看激素。
点击查看全文
朱颜宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 18:07 | 来自疯狂造人
甘先生的太太 发表于 2016-03-04 18:04
<br/>没有建议。就抽血看激素。
加油!
点击查看全文