要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

被诊断为宫外孕,好像哭

楼主: kltwins
2312856 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后一次月经来是2月3日,2月26日自检zzy双杠,3月1日去血检孕酮是10.55 hcg是4030 医生说孕酮太低要做阴超,没发现孕囊,说左附件有混合包块,确诊为宫外孕,真是天崩地裂啊,可是本人无出血无腹痛!也不知道怎么办 3号血检孕酮11.4 hcg5380!医生说明天还有抽血和b超,还需要在等等吗,因为怀孕时间不是很长!好伤心啊…
点击查看全文
kltwins (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-5 07:54 | 来自疯狂造人
﹎天天向上﹌ 发表于 2016-03-05 07:53
<br/>我去年10月份做的手术,我月经周期34-36天,孕45天入院hcg4002,47天5750,49天7500,最后腹痛难忍做了腹腔镜切除右侧输卵管,做了病理,确诊宫外孕。
现在呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-5 08:06 | 来自疯狂造人
kltwins 发表于 2016-03-05 07:54
<br/>现在呢
现在在等左侧排卵时备孕,我做腹腔镜时跟医生说让她帮我也探查一下左侧输卵管是否黏连,把我左侧输卵管黏连也分离了,我肚子上打了四个眼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-5 08:07 | 来自疯狂造人
﹎天天向上﹌ 发表于 2016-03-05 08:06
<br/>现在在等左侧排卵时备孕,我做腹腔镜时跟医生说让她帮我也探查一下左侧输卵管是否黏连,把我左侧输卵管黏连也分离了,我肚子上打了四个眼
希望你这次能够宫内好孕!做妈妈真是太辛苦了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-5 12:41 | 来自疯狂造人
根据末次月经看hcg数值很高呢  应该先做阴超看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-5 20:34 | 来自疯狂造人
楼主,怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 20:56 | 来自疯狂造人
宫外要40多天才能确定,我末次也是2月3号,三月三号去查血孕酮16,HCG才300,我都还在等,不要太担心,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-5 21:08 | 来自疯狂造人
阳光゜ 发表于 2016-03-05 20:34
<br/>楼主,怎么样了?
在等等吧 周一在做b超和验血 目前没什么症状!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 21:17 | 来自疯狂造人
我觉得你不是宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 16:55 | 来自疯狂造人
未来不迎 发表于 2016-03-03 20:22
<br/>我第一胎就宫外了,不知道以后跟婆家相处会不会心里有隔阂
我也第一胎,现在也不确定宫内宫外,已跟婆家说清楚,我婆婆说我还小,以后再要,还算理解,明天复查看翻倍,不过我大概心里有数了,试纸不加深,很慢翻的好啊,哎,生化也行啊,别整宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 16:57 | 来自疯狂造人
Neroli橙 发表于 2016-03-04 06:37
<br/>我末次2月2日,3月2日查血hcg669,我有出血和褐色分泌物,我都在保胎,医生说b超还看不出宫内宫外,因为孕囊太小还查不出,要到孕45天左右才能看出来。你这边还不能最终定论,怎么就放弃了呢?万一宝宝在子宫里,宫外的只是囊肿,你动手术不得后悔死啊
推迟第三天我才测出印,不知宫内宫外的保,咱俩情况很像
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 17:00 | 来自疯狂造人
亲,我现在也很纠结,而且我的血值跟你差的太远了,我推迟月经一星期才213,不知道宫内宫外的就在吃大夫开的保胎药,不放弃宝宝,你不要太早率的决定喔,我过两天去做b超差宫内宫外
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-6 17:04 | 来自疯狂造人
小弹簧咩 发表于 2016-03-06 17:00
<br/>亲,我现在也很纠结,而且我的血值跟你差的太远了,我推迟月经一星期才213,不知道宫内宫外的就在吃大夫开的保胎药,不放弃宝宝,你不要太早率的决定喔,我过两天去做b超差宫内宫外
真是各种烦 我明天在做次b超和血检
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 17:05 | 来自疯狂造人
kltwins 发表于 2016-03-06 17:04
<br/>真是各种烦 我明天在做次b超和血检
嗯,没事的,加油,我也明天复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-6 17:05 | 来自疯狂造人
kltwins 发表于 2016-03-04 06:39
<br/>恩我也这样和医生说 他说我hcg蛮高的应该可以看出了3月1日4000 3月2日5300
怀孕到了四十多天才能看出好吧,你那什么医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-6 17:08 | 来自疯狂造人
小弹簧咩 发表于 2016-03-06 16:57
<br/>推迟第三天我才测出印,不知宫内宫外的保,咱俩情况很像
保吧,我不想轻易放弃,万一真是宫外大不了手术
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-6 17:12 | 来自疯狂造人
Neroli橙 发表于 2016-03-06 17:05
<br/>怀孕到了四十多天才能看出好吧,你那什么医生
因为我hcg高 他说应该看到孕囊了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 17:19 | 来自疯狂造人
Neroli橙 发表于 2016-03-06 17:08
<br/>保吧,我不想轻易放弃,万一真是宫外大不了手术
我也在保,刚跟老公打完电话,告诉他试纸不加深宝宝健康的几率不大,他说只要我好好的就行,特别委屈,他年龄大了,我第一次要上孩子,我真特别想给他孕育个健康的小生命,特别感觉对不住他,也许上天就让我们经历了这么多考验,才能见证真情,楼主加油,一起保我们的宝宝,无论结果怎样,不后悔
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-8 00:40 | 来自疯狂造人
林ok 发表于 2016-03-05 20:56
<br/>宫外要40多天才能确定,我末次也是2月3号,三月三号去查血孕酮16,HCG才300,我都还在等,不要太担心,加油!
我1.28月经,孕酮10.46HCG58.34,是不是真的宫外孕了啊?医生没说,因为月经一般推迟,叫这周五再抽血看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-8 09:06 | 来自疯狂造人
响响猴 发表于 2016-03-08 00:40
<br/>我1.28月经,孕酮10.46HCG58.34,是不是真的宫外孕了啊?医生没说,因为月经一般推迟,叫这周五再抽血看
我1月27号月经,孕酮53小单位,βhcg89,医生也是叫我过一周再去查血,之前宫外过,挺害怕的。大卫加深还可以,希望宫内好孕<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-8 09:52 | 来自疯狂造人
因果循环 发表于 2016-03-08 09:06
<br/>我1月27号月经,孕酮53小单位,βhcg89,医生也是叫我过一周再去查血,之前宫外过,挺害怕的。大卫加深还可以,希望宫内好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/08/3133c690e07b0c0b606da735a41977d4350160.jpg
你这个加深挺好的
点击查看全文