要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

我哭的我这辈子都不会有孩子了

楼主: s3965837249
1271852 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我好难过!好难过!今天是我的生日!我多么一样姨妈不要来!送个宝宝给我当礼物!可我看到姨妈来的那个瞬间我哭的我撑不住了!所有的压力!所有的委屈!为什么偏偏是我!我真傻!每个月都满满的希望给自己!可是还给我的是什么!失望失望还是失望!我甚至觉得我这辈子都不会有孩子了!任何一个有关孩子的问题都会深深地刺痛我!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 13:42 | 来自疯狂造人
不要这样气馁,很多姐妹连月经都不来,调整心态
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 14:40 | 来自疯狂造人
现在的我心情也很复杂,经历的生化,现在脑子里就跟演电影一样,又生化了怎么办又生化了怎么办。看到别人那么红的试纸,我的却感觉都没加深,一点信心都没有。心很累。如果这次生化,我会觉得很对不起老公。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-5 14:59 | 来自疯狂造人
你同房后不要动,躺哪最少一个小时。哪样容易怀孕。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-3-5 15:13 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 17:27 | 来自疯狂造人
我也一样,备孕两年了,一直没怀,我妈挺担心我的,我家婆也有点着急了,其实我也挺恨自己的,为什么生个孩子都那么难,人家怎么那么容易,有时候想想很烦,人家老是问怎么还不要孩子,我只能笑笑说养不起!其实心里难受,今年大年初一我妈给我了我个红包,说希望我今年当妈妈,我也好希望可以实现!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 19:18 | 来自疯狂造人
楼主,好巧,我们同天生日,我也是33,我肚子里怀了个未知数,有可能宫外有可能生化有可能健康,hcg低孕酮低,试纸加深不明显,推迟姨妈第十天,生日那天,我自己在家,除了老公两爸两妈没人记得我生日,可是老公在外地上班,没法回来连面条都没吃,哭,医生问我保不保我除了哭还是哭,我保,必须保,我努力我争取,亲,你别灰心放弃,努力加油,积极面对
点击查看全文
s3965837249 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 20:47 | 来自疯狂造人
小弹簧咩 发表于 2016-03-05 19:18
<br/>楼主,好巧,我们同天生日,我也是33,我肚子里怀了个未知数,有可能宫外有可能生化有可能健康,hcg低孕酮低,试纸加深不明显,推迟姨妈第十天,生日那天,我自己在家,除了老公两爸两妈没人记得我生日,可是老公在外地上班,没法回来连面条都没吃,哭,医生问我保不保我除了哭还是哭,我保,必须保,我努力我争取,亲,你别灰心放弃,努力加油,积极面对
亲!你的宝宝会健康的!加油!因为你是个勇敢的麻麻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 20:48 | 来自疯狂造人
q1444825141988 发表于 2016-03-05 17:27
<br/>我也一样,备孕两年了,一直没怀,我妈挺担心我的,我家婆也有点着急了,其实我也挺恨自己的,为什么生个孩子都那么难,人家怎么那么容易,有时候想想很烦,人家老是问怎么还不要孩子,我只能笑笑说养不起!其实心里难受,今年大年初一我妈给我了我个红包,说希望我今年当妈妈,我也好希望可以实现!
没办法~恨自己
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-5 22:21 | 来自疯狂造人
放松心态,一定会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-5 23:25 | 来自疯狂造人
说的太对了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-5 23:44 | 来自疯狂造人
你多大了这么绝望
点击查看全文
khy
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-5 23:47 | 来自疯狂造人
放轻松,备孕心情都一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 23:49 | 来自疯狂造人
放轻松,孩子会来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-6 00:09 | 来自疯狂造人
加油,会来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-6 00:15 | 来自疯狂造人
我和我老公结婚3年已是没有宝宝,每次姨妈驾到心里特别难过,看到同事~朋友同学,都在微信晒宝宝的照片,心情不好就想自己是不是这辈子都不会有孩子了,一个人偷偷在房间哭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-6 00:23 | 来自疯狂造人
暖暖,宝贝儿 发表于 2016-03-06 00:09
<br/>加油,会来的!
今天测到了双杠!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-6 00:28 | 来自疯狂造人
最讨厌 别人总问我什么时候要孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-3 12:32 | 来自疯狂造人
s3965837249 发表于 2016-03-06 00:23
<br/>今天测到了双杠!
恭喜楼楼,希望我也能像你一样好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-3 12:49 | 来自疯狂造人
哎,你真的不是一个人在战斗啊,我都哭过几回了,我觉得我就差想到自杀了。我心灵鸡汤都不知道喝了多少碗了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-3 12:53 | 来自疯狂造人
Superman清清 发表于 2016-03-06 00:15
<br/>我和我老公结婚3年已是没有宝宝,每次姨妈驾到心里特别难过,看到同事~朋友同学,都在微信晒宝宝的照片,心情不好就想自己是不是这辈子都不会有孩子了,一个人偷偷在房间哭
我已经屏蔽我朋友圈了,只要是晒孩子的,或者怀孕的。这样还不错
点击查看全文