要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

红房子医院介入疏通成功

楼主: 12345春
来自疯狂造人 |举报
1891034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在江西省妇保做输卵管造影,显示左边输卵管通而不畅,右边输卵管峡部堵塞。妇科医生要我做腹腔镜手术,但一个偶然机遇,我得知上海红房子医院介入科可以通过介入做输卵管疏通手术,今天终于如愿以偿,在红房子医院做了介入疏通手术。手术共15分钟,流程和造影差不多,手术顺利,双侧输卵管都疏通了,而且不痛(我在南昌做造影很痛)。是介入科张主任亲自做手术的。张主任和他的团队非常棒。
点击查看全文
12345春 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝呗么么哒 发表于 2016-03-05 09:05
<br/>介入输卵管疏通是什么?和三镜一丝一样么还是不一样,这个费用比较低是吧?
介入疏通就是导丝疏通。但上海导丝疏通的电脑更先进,看宫腔和输卵管看的非常清楚,所以手术的精确度更高。设备很重要,手法也很重要。
点击查看全文
12345春 (楼主)
宝宝呗么么哒 发表于 2016-03-05 09:05
<br/>介入输卵管疏通是什么?和三镜一丝一样么还是不一样,这个费用比较低是吧?
这个手术费用比三腔一丝便宜,伤害小,针对输卵管疏通效果更好。
点击查看全文
12345春 (楼主)
我没有做手术前,和你们一样,到处问,怕痛,又怕不成功。甚至想在当地医院通水或腹腔镜手术,也听说三腔一丝。纠结很久,最后还是去上海红房子医院做介入疏通手术。我为了输卵管专门去了三次红房子医院。大家应该先去红房子医院咨询,看看你的情况适合做介入疏通吗?如果盆腔和子宫没有问题,只是输卵管近短堵塞,建议你去做输卵管介入疏通手术。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1451440496582 发表于 2016-03-05 09:11
<br/>介入疏通就是导丝疏通。但上海导丝疏通的电脑更先进,看宫腔和输卵管看的非常清楚,所以手术的精确度更高。设备很重要,手法也很重要。
太远了,我晕,我们这里说的是宫腔镜,腹腔镜,还有cook导丝,和你说的介入一样么?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
w1451440496582 发表于 2016-03-04 17:33
<br/>为了输卵管的事,我三次挂号张主任的号,加上我外地特意来的,年纪又大。所以张主任亲自做手术了。
我也是外地的,在网上让医生看过了,说可以做,考虑礼拜一去上海,希望当天能做,麻烦的是月经不好,拖很多天快9天了,希望能做成,你们做完介入会加个QQ群吗,就是做过介入的病人会一起讨论之后的怀孕情况什么的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
w1451440496582 发表于 2016-03-04 17:33
<br/>为了输卵管的事,我三次挂号张主任的号,加上我外地特意来的,年纪又大。所以张主任亲自做手术了。
对了,王士甲医生怎么样啊,康林英据说要查支原体,我没查,她估计不会给做,我打算打电话预约了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
希望楼主早日好孕!请问输卵管伞端积水扩张可以做介入吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我是一侧通,一侧通而不畅需要做介入吗?
点击查看全文
12345春 (楼主)
宝宝呗么么哒 发表于 2016-03-05 10:18
<br/>太远了,我晕,我们这里说的是宫腔镜,腹腔镜,还有cook导丝,和你说的介入一样么?
介入疏通相当于cook导丝,但有点不一样。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
w1451440496582 发表于 2016-03-05 09:01
<br/>带上输卵管造影的片子,在月经干净第一天去红房子医院介入科预约介入疏通手术,一般是安排在次日下午做。手术前要做个白带检查,要求没有炎症才能做。康林英的挂号费是300元,你预约她的,听说她会亲自帮你做手术。手术时间20分钟,手术中会用(阿托品),所以手术不痛,做完当天就可以回家。
谢谢楼主,希望大家都快快好孕!
点击查看全文
是张国富吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主,你做介入后就开的消炎药还有别的药吗?你肚子现在疼吗?我是第四天了,血不多了可肚子还有一点点疼,左边疼的多些,右边不怎么疼了!主要是左边大腿根都疼呀!你有这情况吗?
点击查看全文
现在怀上了吗?
点击查看全文
我也是在南昌妇保做的造影在红房子做的介入,现在快半年了也没怀上
点击查看全文
挂号方式可以给我吗
点击查看全文