要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

红房子医院介入疏通成功

来自疯狂造人 |举报
1889934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在江西省妇保做输卵管造影,显示左边输卵管通而不畅,右边输卵管峡部堵塞。妇科医生要我做腹腔镜手术,但一个偶然机遇,我得知上海红房子医院介入科可以通过介入做输卵管疏通手术,今天终于如愿以偿,在红房子医院做了介入疏通手术。手术共15分钟,流程和造影差不多,手术顺利,双侧输卵管都疏通了,而且不痛(我在南昌做造影很痛)。是介入科张主任亲自做手术的。张主任和他的团队非常棒。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你好:请问月经好了第几天去,要做什么检查吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问做了后需要住院吗?医生有没有交代些什么注意事项?多久可以备孕?
点击查看全文
12345春 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
云南小宁 发表于 2016-03-03 20:22
<br/>请问做了后需要住院吗?医生有没有交代些什么注意事项?多久可以备孕?
休息半小时就回家,不要住院,吃三天消炎药。
点击查看全文
12345春 (楼主)
来猪猪 发表于 2016-03-03 20:01
<br/>你好:请问月经好了第几天去,要做什么检查吗?
月经干净三天手术,但你要前一天去预约手术,手术前做个白带常规检查。手术费用和药费共3050元。的确比腹腔镜更好,价格便宜,效果好,而且对身体的伤害小,又不要住院。
点击查看全文
w1451440496582 发表于 2016-03-04 06:02
<br/>休息半小时就回家,不要住院,吃三天消炎药。
请问多久可以备孕?
点击查看全文
12345春 (楼主)
云南小宁 发表于 2016-03-04 12:43
<br/>请问多久可以备孕?
介入疏通手术后,次月就可以备孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1451440496582 发表于 2016-03-04 06:05
<br/>月经干净三天手术,但你要前一天去预约手术,手术前做个白带常规检查。手术费用和药费共3050元。的确比腹腔镜更好,价格便宜,效果好,而且对身体的伤害小,又不要住院。
谢谢你!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
w1451440496582 发表于 2016-03-04 06:02
<br/>休息半小时就回家,不要住院,吃三天消炎药。
楼主怎么预约到张主任的,好厉害
点击查看全文
你好,我跟你的情况很像,请问是怎么预约的啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
祝福楼主早日宫内好孕
点击查看全文
12345春 (楼主)
我是单眼皮11 发表于 2016-03-04 16:01
<br/>祝福楼主早日宫内好孕
谢谢大家。如果输卵管堵塞的话,尽量通过手术疏通,中医疏通的效果不理想,也费时间。
点击查看全文
12345春 (楼主)
q1448000303814 发表于 2016-03-04 15:56
<br/>你好,我跟你的情况很像,请问是怎么预约的啊
在红房子医院网上预约,或者在红房子医院门诊找医生加号,挂号费300元,加上问题不大。
点击查看全文
12345春 (楼主)
whndbb 发表于 2016-03-04 15:24
<br/>楼主怎么预约到张主任的,好厉害
为了输卵管的事,我三次挂号张主任的号,加上我外地特意来的,年纪又大。所以张主任亲自做手术了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
楼主几号做的手术,我看的张医生,但是手术不是他做的,庆幸的是输卵管好了,下个月备孕,希望早日怀孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜你!祝早日好孕!
点击查看全文
12345春 (楼主)
祝姐妹们好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
w1451440496582 发表于 2016-03-04 06:05
<br/>月经干净三天手术,但你要前一天去预约手术,手术前做个白带常规检查。手术费用和药费共3050元。的确比腹腔镜更好,价格便宜,效果好,而且对身体的伤害小,又不要住院。
亲爱的楼主,能具体讲讲预约和治疗过程吗?我也想去做介入。谢谢了
点击查看全文
12345春 (楼主)
谢欢颜 发表于 2016-03-05 08:27
<br/>亲爱的楼主,能具体讲讲预约和治疗过程吗?我也想去做介入。谢谢了
带上输卵管造影的片子,在月经干净第一天去红房子医院介入科预约介入疏通手术,一般是安排在次日下午做。手术前要做个白带检查,要求没有炎症才能做。康林英的挂号费是300元,你预约她的,听说她会亲自帮你做手术。手术时间20分钟,手术中会用(阿托品),所以手术不痛,做完当天就可以回家。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
介入输卵管疏通是什么?和三镜一丝一样么还是不一样,这个费用比较低是吧?
点击查看全文