要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

18排卵,加深好慢,今天姨妈日才显这点色,这样正常么?

楼主: 豆腐pink
来自疯狂造人 |举报
1108141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
周期长,月经第28天促排,18号b超以排,29号测出有印去官方hcg23,之后开了地屈孕酮片,一直没查血,也没出血,加深好慢另人担心啊。。有没有人知道啥情况?这样正常么?备孕2年才幸运中了这次,好想宝宝给力点。。。

更新:验血翻倍正常,后面试纸也开始加深了,谢谢大家~祝大家好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排加深。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主我们同排,我的比你深一点,但我看到好多同排的都阳了,有点着急
点击查看全文
豆腐pink (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
☆vivian☆ 发表于 2016-03-05 08:02
<br/>楼主我们同排,我的比你深一点,但我看到好多同排的都阳了,有点着急
不要跟其他人比,只要自己hcg有翻倍正常,加深正常就可以了不必担心~因为每个人体内激素水平都不一样~
点击查看全文
豆腐pink (楼主)
0426 发表于 2016-03-05 08:00
<br/>同排加深。
一起加深~加油(^ω^)
点击查看全文
豆腐pink 发表于 2016-03-05 08:04
<br/>不要跟其他人比,只要自己hcg有翻倍正常,加深正常就可以了不必担心~因为每个人体内激素水平都不一样~
你去查hcg了吗?
点击查看全文
豆腐pink (楼主)
☆vivian☆ 发表于 2016-03-05 08:05
<br/>你去查hcg了吗?
查了,翻倍正常
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主。我23排卵。刚才测还是大白板。连意念灰都没机会看见
点击查看全文
豆腐pink 发表于 2016-03-05 08:05
<br/>查了,翻倍正常
我还没去,想等两根颜色差不多了再去,会不会晚啊
点击查看全文
豆腐pink (楼主)
q1447784496801 发表于 2016-03-05 08:06
<br/>恭喜楼主。我23排卵。刚才测还是大白板。连意念灰都没机会看见
好孕传给你~
点击查看全文
豆腐pink (楼主)
☆vivian☆ 发表于 2016-03-05 08:06
<br/>我还没去,想等两根颜色差不多了再去,会不会晚啊
没啥不舒服可以强阳再去,我只是比较在乎这宝宝所以每一步都看着,不想出差错,毕竟宝宝来之不易~2免了。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也加深慢,想等等再去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
楼主这两天加深怎么样?
点击查看全文
豆腐pink (楼主)
summerbaby0204 发表于 2016-03-09 22:49
<br/>楼主这两天加深怎么样?
这个是今天早上测的,你的呢?<br/>
点击查看全文
豆腐pink (楼主)
加深开始快了,祝宝宝给力,宫内成长,足月出生!<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
豆腐pink 发表于 2016-03-10 06:48
<br/>加深开始快了,祝宝宝给力,宫内成长,足月出生!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/10/a6af5f3f3f359484284dbbd01ba76083412707.jpg
恭喜楼主,祝足月出生!接好孕!
点击查看全文
豆腐pink (楼主)
爱你宝贝儿… 发表于 2016-03-10 06:51
<br/>恭喜楼主,祝足月出生!接好孕!
好孕传给你~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我26号排卵,感觉和你的差不多<br/>
点击查看全文
豆腐pink (楼主)
回忆是种滋味 发表于 2016-03-10 07:00
<br/>我26号排卵,感觉和你的差不多<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/10/4b9897dd0e1f6beec27e12f9949f0a03780828.jpg
喔喔,今天我测了已经阳了,刚刚发来这贴上,你去看看,嘻嘻,祝你加深翻倍好。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
豆腐pink 发表于 2016-03-10 06:54
<br/>好孕传给你~
稳稳接住!谢谢~
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝加油,祝宝宝健康
点击查看全文