要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

18排卵,加深好慢,今天姨妈日才显这点色,这样正常么?

来自疯狂造人 |举报
1107541 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
周期长,月经第28天促排,18号b超以排,29号测出有印去官方hcg23,之后开了地屈孕酮片,一直没查血,也没出血,加深好慢另人担心啊。。有没有人知道啥情况?这样正常么?备孕2年才幸运中了这次,好想宝宝给力点。。。

更新:验血翻倍正常,后面试纸也开始加深了,谢谢大家~祝大家好孕!

最佳答案

小优1987 查看完整内容

一样,我们这医生都不给抽血检测,我19号排卵,加深也一样,9月生化过一个
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样,我们这医生都不给抽血检测,我19号排卵,加深也一样,9月生化过一个<br/>
点击查看全文
豆腐pink (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
顶一下,大家知道么??
点击查看全文
豆腐pink (楼主)
木有人来
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
隔天查血看翻倍,数值低,怕生化
点击查看全文
豆腐pink (楼主)
200602401127 发表于 2016-03-03 19:35
<br/>隔天查血看翻倍,数值低,怕生化
不出血会生化么?医生叫没事就5天后复查
点击查看全文
豆腐pink 发表于 2016-03-03 19:36
<br/>不出血会生化么?医生叫没事就5天后复查
生化了到时候就相当于月经推迟才来血的
点击查看全文
这是到今天为止的试纸吗?
点击查看全文
豆腐pink (楼主)
涵妈好运 发表于 2016-03-03 19:46
<br/>这是到今天为止的试纸吗?
对啊~好慢好慢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
是有点慢。担心生化
点击查看全文
豆腐pink (楼主)
小优1987 发表于 2016-03-03 20:32
<br/>一样,我们这医生都不给抽血检测,我19号排卵,加深也一样,9月生化过一个<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/03/7b0702705327d041dee328d1713151ee408344.jpg
你2-3号加深也明显啊,你上一次生化也加深慢么?有没出血?
点击查看全文
豆腐pink 发表于 2016-03-03 20:34
<br/>你2-3号加深也明显啊,你上一次生化也加深慢么?有没出血?
上次生化加深慢,姨妈推迟12天,第十天有褐色但医院医疗条件有限没给抽血,第十二天像来姨妈一样鲜红的了
点击查看全文
豆腐pink 发表于 2016-03-03 20:34
<br/>你2-3号加深也明显啊,你上一次生化也加深慢么?有没出血?
我明天姨妈日,希望我们都加深很好
点击查看全文
豆腐pink (楼主)
小优1987 发表于 2016-03-03 20:44
<br/>我明天姨妈日,希望我们都加深很好
嗯嗯,希望我们的宝宝都给力!加油!
点击查看全文
豆腐pink 发表于 2016-03-03 20:05
<br/>对啊~好慢好慢
建议你隔天查下血
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
别太担心了,放宽心。宝宝会好好的。
点击查看全文
豆腐pink (楼主)
今天有加深明显了,排卵试纸也强阳了,脉搏86下一分钟,体温37.2,估计是时间的问题,宝宝加油,在宫内扎根稳稳的!
点击查看全文
豆腐pink (楼主)
昨天今天都有加深,宝宝加油!爸妈爱你喔~<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈加深了,我的还是意念灰,都三天了,不加深,希望明天加深
点击查看全文
豆腐pink (楼主)
w1450936215388 发表于 2016-03-05 07:47
<br/>恭喜宝妈加深了,我的还是意念灰,都三天了,不加深,希望明天加深
前面几天数值低就算翻倍了也不怎么看得出,所以前几天是没啥变化也是正常的,祝我们都翻倍顺利!
点击查看全文