要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

想怀孕又得尖锐湿疣怎么办阿什么治疗最好

1034942 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以为可以好好的备孕,没想到检查出hpv
病毒 后来医生说有的病毒是自带的 可以先怀孕在治疗,于是这几月开始备孕,没想到月经完后发现长尖锐湿疣!!!这让我情何以堪啊!!着实吓到了!! 怎么也想不到会长这东西 想想老公不会是那种在外面乱搞的人吧!!该怎么办阿到底用什么才能治疗啊,好想要宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 10:19 | 来自疯狂造人
眼不见心还念 发表于 2016-03-27 09:30
<br/>我刚做了冷冻治疗  还要复查什么,你湿疣还没做掉吗
第一次检查就切了,我的是一个凸起的小颗颗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-27 15:16 | 来自疯狂造人
眼不见心还念 发表于 2016-03-27 09:29
<br/>你没有长疣体就没事可以备孕,平常多锻炼身体提高免疫力  自身免疫力的也可以清除病毒的
没有,我去年检测还没有呢,,今年去做检查,,看到结果吓得我手都抖了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 15:34 | 来自疯狂造人
祝楼主早日康复,早日好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-29 10:06 | 来自疯狂造人
FayeWang2013 发表于 2016-03-26 23:14
<br/>我也刚刚测出来高危感染HPV52,可以备孕嘛
可以的,要是心里难受的话还是治疗了在怀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 10:18 | 来自疯狂造人
肖云玲 发表于 2016-03-29 10:06
<br/>可以的,要是心里难受的话还是治疗了在怀
嗯哪,我先治疗,,放心些,我老公正戒酒刚好,,谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-29 10:24 | 来自疯狂造人
FayeWang2013 发表于 2016-03-29 10:18
<br/>嗯哪,我先治疗,,放心些,我老公正戒酒刚好,,谢谢亲
也没什么的,有时候你越着急越是问题多,慢慢来,人家四十多岁的都还可以生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 11:07 | 来自疯狂造人
肖云玲 发表于 2016-03-29 10:24
<br/>也没什么的,有时候你越着急越是问题多,慢慢来,人家四十多岁的都还可以生
嗯哪,不急,,多锻炼身体,放松点,自然而然
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-4-20 09:29 | 来自疯狂造人
眼不见心还念 发表于 2016-03-26 20:40
<br/>你湿疣治疗好了吗
还在治疗,到今天治疗了快两个月了,每次治疗都是煎熬,今天查说恢复的不错,本来说是六个月后可以怀孕的,现在说要一年,可是我是高龄了啊,等不了这么久啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-4-20 09:33 | 来自疯狂造人
肖云玲 发表于 2016-03-29 10:06
<br/>可以的,要是心里难受的话还是治疗了在怀
这个测高危还是低危的是什么检查啊?我是医生看见疣体了直接说做激光然后光动力治疗的。现在恢复的很好,但是也不知道阳性还是阴性
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-28 21:12 | 来自iPhone
FayeWang2013 发表于 2016-03-26 23:14
<br/>我也刚刚测出来高危感染HPV52,可以备孕嘛
怎么查高危?抽血吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 06:04 | 来自疯狂造人
回复 肖云玲
这个我也得过,你做下分型,看是高危还是低危,高危没事,低危治疗,我当时是用药塞和吃,提高免疫力,没事的,可以治疗的,不要着急
为什么高危型没事啊,还有做什么检查能够测出分型啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 06:09 | 来自疯狂造人
回复 眼不见心还念
[quote]q1454076329400 发表于 2016-03-27 07:49

现在来月经,医生叫月经结束后去复查,还要查HPV。你是什么情况?
我刚做了冷冻治疗  还要复查什么,你湿疣还没做掉吗[/quote]这个需要多少钱,需要在家休养么?我不想让同事和领导知道,所以想知道这个怎么治疗,需要住院么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-2 23:40 | 来自疯狂造人
回复 叫我水孩子
[quote]回复 眼不见心还念
[quote]q1454076329400 发表于 2016-03-27 07:49

现在来月经,医生叫月经结束后去复查,还要查HPV。你是什么情况?
我刚做了冷冻治疗  还要复查什么,你湿疣还没做掉吗[/quote]这个需要多少钱,需要在家休养么?我不想让同事和领导知道,所以想知道这个怎么治疗,需要住院么?[/quote]我就做了冷冻三个月没复发就没去复查了  目前也怀孕了四个月多  不碍事的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 16:36 | 来自疯狂造人
回复 眼不见心还念
[quote]回复 叫我水孩子

我刚做了冷冻治疗  还要复查什么,你湿疣还没做掉吗[/quote]这个需要多少钱,需要在家休养么?我不想让同事和领导知道,所以想知道这个怎么治疗,需要住院么?[/quote]我就做了冷冻三个月没复发就没去复查了  目前也怀孕了四个月多  不碍事的[/quote]大概需要多钱,tct有没有查,是不是阳性呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-8 19:35 | 来自疯狂造人
回复 叫我水孩子
[quote]回复 叫我水孩子

我刚做了冷冻治疗  还要复查什么,你湿疣还没做掉吗[/quote]这个需要多少钱,需要在家休养么?我不想让同事和领导知道,所以想知道这个怎么治疗,需要住院么?[/quote]我就做了冷冻三个月没复发就没去复查了  目前也怀孕了四个月多  不碍事的[/quote]大概需要多钱,tct有没有查,是不是阳性呢?[/quote]我也是做了冷冻后两个月复查没了  就怀孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-16 08:16 | 来自疯狂造人
楼主湿疣治好了吗?我也有冷冻掉了,有一个多月没长,听说容易复发,天天担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-16 08:20 | 来自疯狂造人
回复 新鲜的䒹花
楼主湿疣治好了吗?我也有冷冻掉了,有一个多月没长,听说容易复发,天天担心!
好了啊 冷冻做完一个月多就怀孕了 现在都没复发
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-16 09:49 | 来自疯狂造人
回复 眼不见心还念
哦!谢谢楼主,医生说的很吓人,说不能根治,免疫力一低就复发!想死的心都有了,我还没有宝宝,以后怎么办啊(⊙o⊙)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-16 11:17 | 来自疯狂造人
回复 新鲜的䒹花
哦!谢谢楼主,医生说的很吓人,说不能根治,免疫力一低就复发!想死的心都有了,我还没有宝宝,以后怎么办啊(⊙o⊙)
我以前去别的地方看的时候也是说的很吓人  后来做冷冻的医生说不会复发的没事,只要免疫力提高了 就不会复发  你平常多锻炼锻炼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-16 11:21 | 来自疯狂造人
回复 眼不见心还念
哦!我没得老公得了,我现在叫他离婚他不肯,因为听医生说这病不能根治,所以我离家出走了,虽然我舍不得两个孩子,但跟这种人没幸福可言了!
点击查看全文