要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

唐筛高风险怎么办?我觉得我的天都塌下来了

楼主: bz0918qw
26293144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要这个宝宝要了两年才怀上,中间经历了怎样的痛苦都不想再说了,怀孕期间孕吐从四十多天开始到现在四个多月,每天都吐没有一天好受过,我一直以为宝宝是健康的,前两天做了唐筛,今天下午医生打电话来说有问题,高风险,让我明天一早去找大夫做进一步检查,听到这个消息整个人都懵了,然后眼泪哗哗的往下掉,我真的觉得我的世界塌了。如果这个宝宝没了,我想我也没活下去的勇气了。
点击查看全文
bz0918qw (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-3 19:18 | 来自疯狂造人
斜阳下45微笑 发表于 2016-03-03 19:16
<br/>那就做无创吧,因为羊穿是有点风险的,宝妈别哭了,明天看看医生怎么说
恩,谢谢姐妹,我只能看医生怎么说了,毕竟我也不懂这个。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-3 21:51 | 来自疯狂造人
宝妈,这个不用太担心,没事的,我第一胎唐筛高风险,让我羊水穿刺,我担心有风险,直接没做,宝宝生下来一样聪明活波的,大家都喜欢,现在我姐姐也怀孕她唐筛检查也是高风险,她直接做的无创DNA,测试显示低风险噢,唐筛不用太担心的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-3 22:01 | 来自疯狂造人
q1450862469188 发表于 2016-03-03 21:51
<br/>宝妈,这个不用太担心,没事的,我第一胎唐筛高风险,让我羊水穿刺,我担心有风险,直接没做,宝宝生下来一样聪明活波的,大家都喜欢,现在我姐姐也怀孕她唐筛检查也是高风险,她直接做的无创DNA,测试显示低风险噢,唐筛不用太担心的
谢谢姐妹给我分享你的经历,我现在就是各种担心。真怕万一有问题。不过听你说的,我貌似也没那么担心了。宝宝都四个月了,每天动那么欢腾,我相信他是个健康宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-4 07:58 | 来自疯狂造人
bz0918qw 发表于 2016-03-03 22:01
<br/>谢谢姐妹给我分享你的经历,我现在就是各种担心。真怕万一有问题。不过听你说的,我貌似也没那么担心了。宝宝都四个月了,每天动那么欢腾,我相信他是个健康宝宝!
唐筛都是骗人的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-4 09:04 | 来自疯狂造人
楼主别太担心,中唐的准确率好像只有65-80%,可以再无创或者羊穿确定!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 09:07 | 来自疯狂造人
都说唐氏不准,医生肯定叫你无创,无创可定没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 09:14 | 来自疯狂造人
你别乱想一般都没事,放宽心吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-4 09:18 | 来自疯狂造人
w1454081258905 发表于 2016-03-04 07:58
<br/>唐筛都是骗人的
谢谢你的支持。我心里很乱,不知道该怎么办,毕竟查出有问题了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-4 09:19 | 来自疯狂造人
氧气(杨小琪) 发表于 2016-03-04 09:04
<br/>楼主别太担心,中唐的准确率好像只有65-80%,可以再无创或者羊穿确定!
是,医生让我做羊穿,可查了下又有风险做那个,心里矛盾死了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-4 09:19 | 来自疯狂造人
豆豆800180 发表于 2016-03-04 09:07
<br/>都说唐氏不准,医生肯定叫你无创,无创可定没事
谢谢姐妹你的鼓励,我还在考虑是无创还是羊穿。希望宝宝没事
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-4 09:20 | 来自疯狂造人
15601341016 发表于 2016-03-04 09:14
<br/>你别乱想一般都没事,放宽心吧
谢谢姐妹,我也希望宝宝没事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 09:26 | 来自疯狂造人
直接做无创吧!羊穿有险的!别担心,肯定低风险啊!你的nt通过了,唐筛准确率没有nt高啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 09:32 | 来自疯狂造人
bz0918qw 发表于 2016-03-04 09:19
<br/>谢谢姐妹你的鼓励,我还在考虑是无创还是羊穿。希望宝宝没事
染色体没问题,也没有遗传病,无创就可以了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-4 09:38 | 来自疯狂造人
宝妈先别太担心,听听医生的建议,宝宝一定很坚强
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-4 09:49 | 来自疯狂造人
催催陶 发表于 2016-03-04 09:26
<br/>直接做无创吧!羊穿有险的!别担心,肯定低风险啊!你的nt通过了,唐筛准确率没有nt高啊!
谢谢姐妹给我鼓励,给我勇气和信心,我现在最需要你们的鼓励了。nt没事,我以为唐筛也没啥,结果这样。看来需要做无创了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-4 09:50 | 来自疯狂造人
豆豆800180 发表于 2016-03-04 09:32
<br/>染色体没问题,也没有遗传病,无创就可以了
谢谢姐妹,打算无创,希望宝宝健康
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-4 09:50 | 来自疯狂造人
s2165664192 发表于 2016-03-04 09:38
<br/>宝妈先别太担心,听听医生的建议,宝宝一定很坚强
谢谢姐妹,宝宝今早还在我肚里动的厉害,可我一直在哭,我真的好担心,不想失去他。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-4 10:13 | 来自疯狂造人
bz0918qw 发表于 2016-03-04 09:50
<br/>谢谢姐妹,宝宝今早还在我肚里动的厉害,可我一直在哭,我真的好担心,不想失去他。
你不要哭啦,心情一定要保持好,宝宝会好好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-4 10:16 | 来自疯狂造人
bz0918qw 发表于 2016-03-04 09:18
<br/>谢谢你的支持。我心里很乱,不知道该怎么办,毕竟查出有问题了
你做透明带了吗?只要建卡时检查透明带没事,就不用做唐筛,所有唐筛都有问题,根本不可靠
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-4 10:17 | 来自疯狂造人
s2165664192 发表于 2016-03-04 10:13
<br/>你不要哭啦,心情一定要保持好,宝宝会好好的
谢谢姐妹,现在心情没那么悲伤了,宝宝的事听天由命吧
点击查看全文