要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

刚刚做完输卵管造影

楼主: 筱儿水果
来自疯狂造人 |举报
767726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年半终于下定决心做造影了,没有想象中那么可怕,就是用扩阴器时很难受,打造影剂时肚子涨涨的,拍片用时一分钟,没别的不舒服,做完后有那么十分钟像来例假时不舒服,之后就没感觉了。做造影的总共九个人,就一个反应较大,也没说疼的不能走,就是有点呕吐,其实只要你放松,不会太难受。。。造影前检查都有阴道分泌物,尿妊娠检查,心电图,阴超,我是多囊,右侧卵巢15个卵泡,左侧12个,子宫后卫,做检查的大夫问我例假推迟不,我说推迟,但是只推迟2-3天,然后她说那就不用在意,例假正常就不用管。说实话心里放松不少,因为多囊我也做过内分泌六项,同样一切正常,唉,俺就郁闷了,那这多囊从哪里来的???医生给开了消炎药,让一直避孕,直到下次来完例假,下次月经第十二天再来复查。总共花了七百差不多这钱花的,不过心里踏实了,不会再胡乱想了
点击查看全文
筱儿水果 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
无理取闹的猫 发表于 2016-03-27 09:24
<br/>我周一不做白带了,周五做了,周一直接造影
哦哦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你4月就准备要了吧
点击查看全文
筱儿水果 (楼主)
无理取闹的猫 发表于 2016-03-27 09:42
<br/>你4月就准备要了吧
是的,我还听说初一时候用红包包六个桂圆,写上自己和老公名字,放到床底下,我打算试试
点击查看全文
筱儿水果 发表于 2016-03-27 09:44
<br/>是的,我还听说初一时候用红包包六个桂圆,写上自己和老公名字,放到床底下,我打算试试
床底下是什么位置?就是床下面的地上?
点击查看全文
筱儿水果 (楼主)
无理取闹的猫 发表于 2016-03-27 09:56
<br/>床底下是什么位置?就是床下面的地上?
如果床垫好搬就放床垫中央,或者放床头两个人的中间,我同事跟我说的,据说挺灵的,有的当月就怀了,有的第二个月有滴
点击查看全文
筱儿水果 发表于 2016-03-27 10:05
<br/>如果床垫好搬就放床垫中央,或者放床头两个人的中间,我同事跟我说的,据说挺灵的,有的当月就怀了,有的第二个月有滴
床垫我怕压坏了,枕头中间但是可以
点击查看全文
筱儿水果 (楼主)
无理取闹的猫 发表于 2016-03-27 10:18
<br/>床垫我怕压坏了,枕头中间但是可以
嗯嗯,你的名字写上面,你老公名字写下面
点击查看全文