要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

排卵测不出强阳 姐妹什么情况啊?

楼主: 宝贝在等我
来自疯狂造人 |举报
1097747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次例假2.7软件提示2.25进入排卵期3.1号排卵日,我周期比较长37天。我从2.21就开始测排卵试纸一直是弱阳到不了强阳,有没有同样情况的姐妹啊?
点击查看全文
宝贝在等我 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小木兰要小猴子 发表于 2016-03-07 11:07
<br/>我也是啊,一直弱阳。监测B超已经排了。5555都不知道什么时候排的。心塞。
监测B超挂什么科多少钱吖?亲
点击查看全文
宝贝在等我 (楼主)
w1448454310505 发表于 2016-03-07 11:18
<br/>我也是这样,坚持测<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/07/9d283ff2ce5614c144c91bb3a2004c69344653.jpg
你例假末次几号啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝在等我 发表于 2016-03-07 14:10
<br/>监测B超挂什么科多少钱吖?亲
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝在等我 发表于 2016-03-07 14:10
<br/>监测B超挂什么科多少钱吖?亲
哪个科都可以做B超吧。我这县城医院,同学给做的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的,不要用晨尿,还有坚持跳绳,会有助排卵的,你试试
点击查看全文
最好去医院监测,试纸加深最好隔天同房,试纸没那么准,我是b超监测排了试纸才强阳的
点击查看全文
宝贝在等我 (楼主)
皮卡丘是兔纸 发表于 2016-03-07 15:19
<br/>亲爱的,不要用晨尿,还有坚持跳绳,会有助排卵的,你试试
我这个月就是听说吃黑豆好就每天吃黑豆结果排卵就不排了
点击查看全文
宝贝在等我 (楼主)
二胎好运来 发表于 2016-03-07 16:06
<br/>最好去医院监测,试纸加深最好隔天同房,试纸没那么准,我是b超监测排了试纸才强阳的
看来试纸还是不准
点击查看全文