要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

监测排卵中……

楼主: 创星宝宝
726334 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第4天吃完了5天的来曲唑,第9天去监测无优势卵泡,只有8*8,内膜0.56,医生又开了4天的尿促,有类似情况的吗?保佑接下来卵泡快快长起来。吃什么有帮助……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-4 08:51 | 来自疯狂造人
运动效果最明显
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-4 09:02 | 来自疯狂造人
激素是不是要调节正常了才可以监测然后促排?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-4 15:53 | 来自疯狂造人
我跟你时间差不多,月经第五天开始吃来曲,吃了4天去检测卵泡,才9*8,割了两天今天去测,11*9,然后医生开了3天尿促,周一再去检测,心好累
点击查看全文
创星宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-6 08:52 | 来自疯狂造人
w1456622877832 发表于 2016-03-04 09:02
<br/>激素是不是要调节正常了才可以监测然后促排?
应该是的,我是月经第二天去测了激素,医生说正常。
点击查看全文
创星宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-6 08:53 | 来自疯狂造人
w1451840552401 发表于 2016-03-04 08:51
<br/>运动效果最明显
你是说促排期间运动吗?
点击查看全文
创星宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-6 08:54 | 来自疯狂造人
我想跟你生猴子 发表于 2016-03-04 15:53
<br/>我跟你时间差不多,月经第五天开始吃来曲,吃了4天去检测卵泡,才9*8,割了两天今天去测,11*9,然后医生开了3天尿促,周一再去检测,心好累
加油,我也是要周一去测。期待我们都有好结果。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-6 09:02 | 来自疯狂造人
创星宝宝 发表于 2016-03-06 08:53
<br/>你是说促排期间运动吗?
是的。最好是一直保持运动习惯。我2月排卵监测本来优势卵泡17x16,內膜10<br/>。当天开始慢跑运动30分,隔2天看卵泡24x15,內膜14。
点击查看全文
创星宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-6 09:04 | 来自疯狂造人
w1451840552401 发表于 2016-03-06 09:02
<br/>是的。最好是一直保持运动习惯。我2月排卵监测本来优势卵泡17x16,內膜10<br/>。当天开始慢跑运动30分,隔2天看卵泡24x15,內膜14。
好的,谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-7 10:43 | 来自疯狂造人
创星宝宝 发表于 2016-03-03 22:08
<br/>你是说我测的早吗,医生让吃完药就去,我就去测了,还说没有优势卵泡,我都郁闷了!
时间短,一般11天12天才能长到1.2或者1.4
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-7 12:34 | 来自疯狂造人
创星宝宝 发表于 2016-03-06 08:54
加油,我也是要周一去测。期待我们都有好结果。
点击查看全文
创星宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 12:46 | 来自疯狂造人
我想跟你生猴子 发表于 2016-03-07 12:34
<br/>早上测了,基本没长,医生又给开了三天的尿促,哭
我今天也测了,1.6*1.2,医生还让继续尿促3天,再去监测!
点击查看全文
创星宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 12:49 | 来自疯狂造人
cherish0305 发表于 2016-03-07 10:43
<br/>时间短,一般11天12天才能长到1.2或者1.4
恩,我今天第13天测才1.6*1.2,医生让接着3天尿促,希望3天后能有优势卵泡,保佑!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-7 15:41 | 来自疯狂造人
创星宝宝 发表于 2016-03-07 12:49
<br/>恩,我今天第13天测才1.6*1.2,医生让接着3天尿促,希望3天后能有优势卵泡,保佑!
我也是,今天第12天,卵泡1.23,还有一个1.2和1.0的,但医生没让我吃药了,就放点芬吗通的红片
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-7 15:42 | 来自疯狂造人
吉呦呦 发表于 2016-03-03 22:49
<br/>你是说促排开始的早吗?我是上个月做了通液,然后例假沥沥啦啦27天完不了!我觉得应该是怕这个月也是吧!大家一般第几天开始促排的?
一般都是月经第五天吃药,然后第11或者12天去检测卵泡吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-7 15:50 | 来自疯狂造人
cherish0305 发表于 2016-03-07 15:42
<br/>一般都是月经第五天吃药,然后第11或者12天去检测卵泡吧
我昨天第二次监测,内膜6,还是无优势卵泡,医生又开了5针尿促,昨天两针,今天一针,明天两针,后天去监测
点击查看全文