要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123456跳转
[激素六项]

激素六项检查结果 泌乳素高 咋办?

楼主: 满满宝贝我
来自疯狂造人 |举报
29648107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说让我下个月月经第二天再去做泌乳素 检查 看看 是不是持续增高 泌乳素影响排卵吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1457239902213 发表于 2016-03-12 20:58
<br/>第一个医生都把我吓哭了,说有瘤了,钱交了,做核磁的机器坏了,苍天有眼,我把钱退了,又到其他医院,人家医生一看,说不需要还没高到去检查核磁的地步,看我现在就降下来了,当初没做核磁共振就是对的,不然要好几个月以后才能备孕,我现在在吃溴隐停随时怀孕都可以,不妨碍的。
我去检查了,有瘤!有瘤也死不了的!去检查一下好!早点发生早治疗,就算有瘤也没事,我在吃溴了!一个月降低的太多了,现在吃半颗!医生说保持好心情就行了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
备孕咩咩羊 发表于 2016-04-06 16:50
<br/>我去检查了,有瘤!有瘤也死不了的!去检查一下好!早点发生早治疗,就算有瘤也没事,我在吃溴了!一个月降低的太多了,现在吃半颗!医生说保持好心情就行了
我都复查两次了,都是正常值了,我都没担心过,我在过半月复查,如果不反弹就可以停了。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
满满宝贝我 发表于 2016-03-08 19:55
<br/>我正在喝这个 希望下个月可以降低
请问喝了麦牙水降下来了吗,正常了吗
点击查看全文
满满宝贝我 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
古往今来666 发表于 2016-04-07 06:49
<br/>请问喝了麦牙水降下来了吗,正常了吗
月经不调 没姨妈呢 27号 排卵强阳
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我泌乳素高,卵泡长得快,长得大!
点击查看全文
满满宝贝我 (楼主)
w1458428093357 发表于 2016-04-07 18:13
<br/>我泌乳素高,卵泡长得快,长得大!
排吗。正常排吗
点击查看全文
满满宝贝我 发表于 2016-04-07 18:14
<br/>排吗。正常排吗
排了,但不晓得怀没
点击查看全文
满满宝贝我 (楼主)
w1458428093357 发表于 2016-04-07 18:15
<br/>排了,但不晓得怀没
啥时候排卵    我二十七号排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1457239902213 发表于 2016-03-08 09:52
<br/>我在红房子看的,也是泌乳素高,医生开的是溴隐停,目前国内外治疗泌乳素高的基本上都开这个药,我信她,专家教授级别的,这个药而且能促排。
这个药功能好强大,我胎停清宫后涨奶,医生开的这个,吃了三粒就好了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
呆呆萌萌的妈妈 发表于 2016-03-08 20:51
<br/>我去检查泌乳素55,正常在25,医生居然说没问题,我也是惊呆了
我之前看四十多 那医生也说没事 结果半年多没怀上 上个月换医院检查 医生说有大影响 现在在吃药调
点击查看全文
满满宝贝我 发表于 2016-04-07 18:16
<br/>啥时候排卵    我二十七号排卵
1号排的,在等待中!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1460033841432 发表于 2016-04-07 21:15
<br/>我之前看四十多 那医生也说没事 结果半年多没怀上 上个月换医院检查 医生说有大影响 现在在吃药调
让你吃多少啊?我也在吃溴隐亭,一天半颗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
王嘟嘟妈妈 发表于 2016-04-05 22:56
<br/><br/><br/>我跟你差不多。医生给我开了溴隐亭,其他啥也没说。
嘟嘟妈你吃了溴隐亭有啥反应吗?我昨天来月经,晚上量好多,感觉很久没有这么多过了,我都害怕了
点击查看全文
你们都是空腹还是不空腹查泌乳素?
点击查看全文
满满宝贝我 (楼主)
天赐健康麟儿 发表于 2016-04-11 10:31
<br/>你们都是空腹还是不空腹查泌乳素?
空腹 泌乳素也是激素六项一项目
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1457239902213 发表于 2016-03-12 20:45
<br/>原来76,吃了二十天药降到4,现在是正常值了,不过我还在吃药,慢慢减掉。突然停会反弹,不要担心,会好的,我之前都担心,现在不就好了。
我的之前是39.8后来吃了降到25停药反弹到80,现在又在吃,千万不能停啊
点击查看全文
满满宝贝我 (楼主)
你吃啥药了 我吃的炒麦芽
点击查看全文
满满宝贝我 发表于 2016-03-12 21:01
<br/>我还没吃  我等下次月经   如果还在升高 就吃药或者检查核磁 看看有没有脑瘤
有脑瘤还是吃溴隐亭,没啥大的区别听说
点击查看全文
满满宝贝我 (楼主)
蜡笔小鱼加油 发表于 2016-04-23 18:40
<br/>有脑瘤还是吃溴隐亭,没啥大的区别听说
我第一次检查 696数值 然后现在降低460正常范围 喝的炒麦芽
点击查看全文
满满宝贝我 发表于 2016-03-14 20:18
<br/>泌乳素 不在月经期可以检查吗
可以啊
点击查看全文