要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

周期第9天监测

楼主: 胖胖の宝宝
608044 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是周期第九天,去医院B超监测排卵,左侧卵泡8×6mm,右侧卵泡9×7mm,内膜厚2mm。这样正常吗?做B超的医生说我子宫和卵巢都偏小,会影响怀孕吗?好担心!!医生说我今天去监测有点早,让我周六再去一次。
点击查看全文
胖胖の宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 09:33 | 来自疯狂造人
youmum 发表于 2016-03-06 18:50
<br/>楼主,你周六做了监测吗的?结果是?<br/>我周一早上去做
周六去做了,泡泡一个没有变化,一个就大了一点点,内膜也就厚一点点。今天又去了,泡泡一个10×9一个13×9,内膜4。按我的周期来讲也算还好,医生让我多吃点补血的。
点击查看全文
胖胖の宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 10:00 | 来自疯狂造人
草果儿 发表于 2016-03-06 19:35
<br/>不要在吃苹果了
吃苹果有影响?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-7 10:04 | 来自疯狂造人
w1455860588142 发表于 2016-03-07 09:33
<br/>周六去做了,泡泡一个没有变化,一个就大了一点点,内膜也就厚一点点。今天又去了,泡泡一个10×9一个13×9,内膜4。按我的周期来讲也算还好,医生让我多吃点补血的。
我刚从医院回来,左边没长。右边15×15mm。<br/>内膜医生没看。我是后面医生让我不要交钱了,直接帮我看一个周期。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-7 10:58 | 来自疯狂造人
w1455860588142 发表于 2016-03-07 10:00
<br/>吃苹果有影响?
吃苹果会使子宫内膜变薄
点击查看全文
胖胖の宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 22:46 | 来自疯狂造人
youmum 发表于 2016-03-07 10:04
<br/>我刚从医院回来,左边没长。右边15×15mm。<br/>内膜医生没看。我是后面医生让我不要交钱了,直接帮我看一个周期。
你长得比我快呢!你周期多长呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-7 22:59 | 来自疯狂造人
你的内膜真的好薄,而且也还没有优质卵泡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 23:05 | 来自疯狂造人
草果儿 发表于 2016-03-06 19:35
<br/>不要在吃苹果了
为什么不能吃苹果啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-7 23:47 | 来自疯狂造人
q1447159788991 发表于 2016-03-07 23:05
<br/>为什么不能吃苹果啊?
吃苹果减内膜
点击查看全文
胖胖の宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 08:22 | 来自疯狂造人
ぷ沙丁鱼ぷ 发表于 2016-03-07 22:59
<br/>你的内膜真的好薄,而且也还没有优质卵泡
嗯,是的,所以好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-8 10:05 | 来自疯狂造人
w1455860588142 发表于 2016-03-07 22:46
<br/>你长得比我快呢!你周期多长呢
我只从备孕开始月经反而不正常了。<br/>以前都是34-38天。上个月是24天。<br/>这个月不知道。我的卵泡目前是<br/>0.15mm/每天<br/><br/>周三再去监测。
点击查看全文
胖胖の宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 21:41 | 来自疯狂造人
youmum 发表于 2016-03-08 10:05
<br/>我只从备孕开始月经反而不正常了。<br/>以前都是34-38天。上个月是24天。<br/>这个月不知道。我的卵泡目前是<br/>0.15mm/每天<br/><br/>周三再去监测。
你长的比我好,我也是明天再去测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-9 10:13 | 来自疯狂造人
刚刚查完。<br/>今天是1.8×1.7cm  内膜1.2cm<br/>医生说已经进入排卵期了。<br/><br/>而且我昨天开始有拉丝。
点击查看全文
胖胖の宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 20:39 | 来自疯狂造人
youmum 发表于 2016-03-09 10:13
<br/>刚刚查完。<br/>今天是1.8×1.7cm  内膜1.2cm<br/>医生说已经进入排卵期了。<br/><br/>而且我昨天开始有拉丝。
嗯,你应该已经开始了,我还没有,后天还要继续。。。
点击查看全文
胖胖の宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 17:32 | 来自疯狂造人
youmum 发表于 2016-03-09 10:13
<br/>刚刚查完。<br/>今天是1.8×1.7cm  内膜1.2cm<br/>医生说已经进入排卵期了。<br/><br/>而且我昨天开始有拉丝。
我今天才到20×19,前两天还是扁扁的,今天变圆了。医生说大的很好,不过内膜还是薄。今天白带明显多了许多,医生让我这两天安排功课试试,明天下午再去做一次看看排了还是继续大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-13 20:12 | 来自疯狂造人
w1455860588142 发表于 2016-03-13 17:32
<br/>我今天才到20×19,前两天还是扁扁的,今天变圆了。医生说大的很好,不过内膜还是薄。今天白带明显多了许多,医生让我这两天安排功课试试,明天下午再去做一次看看排了还是继续大。
恭喜啊。很圆。<br/>建议在家用排卵试纸也测下。<br/><br/>我是已经排卵了11号早上去查以排。
点击查看全文
胖胖の宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 20:23 | 来自疯狂造人
youmum 发表于 2016-03-13 20:12
<br/>恭喜啊。很圆。<br/>建议在家用排卵试纸也测下。<br/><br/>我是已经排卵了11号早上去查以排。
嗯,下午有测,已经阳了,在纠结今天安排功课还是明天安排
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 20:34 | 来自疯狂造人
youmum 发表于 2016-03-04 16:05
<br/>我是大龄备孕二胎。一直没做过检查,用排卵试纸又测不到强阳。所以才去监测。<br/><br/>医生是建议我不要去做bc监测。让我顺其自然,认为我没问题,不要急。<br/><br/>我周一再去做BC,如果这次没中,我就顺其自然了,不去监测也不测排卵试纸了。
楼主多大?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 20:38 | 来自疯狂造人
诺轩 发表于 2016-03-04 16:47
<br/>你内膜太薄了,不利于怀孕的。多吃点黑豆,对内膜和卵泡都有益的
黑豆怎么吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-13 21:13 | 来自疯狂造人
w1455860588142 发表于 2016-03-13 20:23
<br/>嗯,下午有测,已经阳了,在纠结今天安排功课还是明天安排
建议今晚安排一次。明天排了,就补一次。<br/>我37周岁了。
点击查看全文
胖胖の宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 21:19 | 来自疯狂造人
youmum 发表于 2016-03-13 21:13
<br/>建议今晚安排一次。明天排了,就补一次。<br/>我37周岁了。
嗯嗯,好的!!多谢建议!
点击查看全文