要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

看我的早早孕,十天了不加深,会不会宫外孕

楼主: s1834884514
2752876 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕33天hcg73大夫说回去观察,不排除宫外孕,并没有肚子疼和出血,今天孕40天了,早早孕还是这个样子,为什么也不生化啊,这的够了,这几天被折磨的上班都心不在焉,你们的试纸是这样吗
点击查看全文
s1834884514 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 16:01 | 来自疯狂造人
MMKK2016 发表于 2016-03-05 12:50
<br/>生化比宫外幸运多了 好好养身体 早点好孕
你怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 16:32 | 来自疯狂造人
吃桃子的小松鼠 发表于 2016-03-05 09:47
<br/>楼主怎么样了,我这两天又开始加深了,真是不让人省心呀,今天在医院等着呢
怎么样了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-5 16:34 | 来自疯狂造人
s1834884514 发表于 2016-03-05 16:32
<br/>怎么样了
医生说太早了宫内宫外都没看到,子宫附件也没有异常,今天查血值非常低,后天再去查翻倍,再等等吧,只要不是宫外就顺其自然好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 17:08 | 来自疯狂造人
吃桃子的小松鼠 发表于 2016-03-05 16:34
<br/>医生说太早了宫内宫外都没看到,子宫附件也没有异常,今天查血值非常低,后天再去查翻倍,再等等吧,只要不是宫外就顺其自然好了
估计快生化了,再等等吧,你多少天了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-5 17:38 | 来自疯狂造人
宝宝宝宝宝宝了 发表于 2016-03-04 17:52
<br/>我试纸也一样这么淡,不加深,孕33天,不出血,五个月前刚刚宫外孕手术,腿偶尔疼,腰也是,肚子偶尔也会疼,还没检查,害怕死了。
我俩症状一样,我40天,已经出血了,但是彩超什么都看不到,还是不能排除宫外孕,现在煎熬的等着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 17:46 | 来自疯狂造人
q1451829775963 发表于 2016-03-05 17:38
<br/>我俩症状一样,我40天,已经出血了,但是彩超什么都看不到,还是不能排除宫外孕,现在煎熬的等着
再测测血值,看不到说明没有在宫外
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-5 18:16 | 来自疯狂造人
s1834884514 发表于 2016-03-05 17:46
<br/>再测测血值,看不到说明没有在宫外
嗯,周一去测血值,之前测的有下降,希望不要宫外啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 10:13 | 来自疯狂造人
q1451829775963 发表于 2016-03-05 17:38
<br/>我俩症状一样,我40天,已经出血了,但是彩超什么都看不到,还是不能排除宫外孕,现在煎熬的等着
我35天今天,昨天出血,应该是生化了,去医院做了B超,没什么问题,哎,你有其它症状没?我之前宫外过,帮你判断下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-6 11:18 | 来自疯狂造人
宝宝宝宝宝宝了 发表于 2016-03-06 10:13
<br/>我35天今天,昨天出血,应该是生化了,去医院做了B超,没什么问题,哎,你有其它症状没?我之前宫外过,帮你判断下。
腰酸,已经出血几天了,但是量很小,今天有点轻微肚子痛,一会就好了,三月二号验血hcg90几,孕酮10.5,比上次验血两个数值都降了!今天早上用早早孕测了下直接白板,是不是hcg已经降的差不多了呀?昨天彩超宫内在都没有,今天流血比昨天少了,之前上厕所有一些像血块一样的东西,很小!帮我分析下宫外可能大不?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 16:45 | 来自疯狂造人
吃桃子的小松鼠 发表于 2016-03-05 16:34
<br/>医生说太早了宫内宫外都没看到,子宫附件也没有异常,今天查血值非常低,后天再去查翻倍,再等等吧,只要不是宫外就顺其自然好了
亲,你孕几天,宫内宫外没看见,试纸加深吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 16:46 | 来自疯狂造人
我的早早孕也不加深<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 16:48 | 来自疯狂造人
q1451829775963 发表于 2016-03-06 11:18
<br/>腰酸,已经出血几天了,但是量很小,今天有点轻微肚子痛,一会就好了,三月二号验血hcg90几,孕酮10.5,比上次验血两个数值都降了!今天早上用早早孕测了下直接白板,是不是hcg已经降的差不多了呀?昨天彩超宫内在都没有,今天流血比昨天少了,之前上厕所有一些像血块一样的东西,很小!帮我分析下宫外可能大不?谢谢
我觉得应该不是宫外
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-6 17:04 | 来自疯狂造人
小弹簧咩 发表于 2016-03-06 16:45
<br/>亲,你孕几天,宫内宫外没看见,试纸加深吗
我都38天了,前面10天一直加深很慢,这两天突然快了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 17:06 | 来自疯狂造人
吃桃子的小松鼠 发表于 2016-03-06 17:04
<br/>我都38天了,前面10天一直加深很慢,这两天突然快了
我为什么还不快,幸运女神还不降临!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 17:17 | 来自疯狂造人
吃桃子的小松鼠 发表于 2016-03-06 17:04
<br/>我都38天了,前面10天一直加深很慢,这两天突然快了
看来你还有希望,能保住,加油
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-3-9 07:12 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 12:36 | 来自疯狂造人
q1451829775963 发表于 2016-03-06 11:18
<br/>腰酸,已经出血几天了,但是量很小,今天有点轻微肚子痛,一会就好了,三月二号验血hcg90几,孕酮10.5,比上次验血两个数值都降了!今天早上用早早孕测了下直接白板,是不是hcg已经降的差不多了呀?昨天彩超宫内在都没有,今天流血比昨天少了,之前上厕所有一些像血块一样的东西,很小!帮我分析下宫外可能大不?谢谢
hcg值降了,应该已经没事了,就算是宫外也自然流了,宫外孕试纸可以测到印的,我那时候宫外孕都是强阳。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 10:24 | 来自疯狂造人
应该不是宫外 比较像生化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 12:26 | 来自疯狂造人
你可以去查个血看一下啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 14:22 | 来自疯狂造人
美美哒,爱你 发表于 2016-03-10 12:26
<br/>你可以去查个血看一下啊
亲,好多天前的帖子了,我已经生化了,现在在积极备孕
点击查看全文