要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

子宫不完全纵膈

楼主: lixianghua10238
1634324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
23号查出子宫不完全纵膈1厘米,医生说没有必要手术,又告诉我流产率较高。我是做试管婴儿的,很想要个双保胎。这次看来能怀一个就不错了。下个月就要移植了,心里很紧张恐惧。有子宫不全纵膈的姐妹吗?你们都做手术了吗?平常怎样保胎?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-12 10:56 | 来自疯狂造人
我也是不完全纵隔,B超显示深度为6.9mm,不知道要不要做手术,我正准备做试管婴儿
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 15:04 | 来自疯狂造人
大宝没有保胎过,孕期除了胎位不好其他都很顺利,没有出血没有前兆刨妇产6.8斤
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 15:06 | 来自疯狂造人
w1456414377536 发表于 2016-05-10 18:53

宝妈,我也是不完全纵隔子宫,头胎流产,医生让备孕,不做手术,你是生大宝怎么保胎的?
没有保胎整个孕期除了胎位不好其他都很顺利,没有过流血和先兆,只是比预产期提前了六天,刨妇产女儿很漂亮
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-10 10:22 | 来自疯狂造人
回复 红窗影
我是不完全纵膈子宫,停胎一次。医生说有不良妊娠必须手术,没有的可以不处理先试孕
亲,我也住武汉市中心医院附近,中心医院宫腔叫手术去纵隔要住院多久?多少钱?刚查出
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-8 14:45 | 来自疯狂造人
回复 q1455499346354
你们是做什么检查检查出子宫纵隔?我是造影查出来的,子宫纵隔或是双角子宫?输卵管通而不畅,以前阴超都没有的。
亲,我也是造影发现子宫纵隔的,怎么处理呢?
点击查看全文