要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

孕22周胎膜早破

楼主: q1442243896890
3809543 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝,今天是你离开的第17天了,此刻夜深人静,我想写些话给你,作为一份纪念。你知道吗?2016年正月初五,当医生告诉我那句“孩子保不住了”的时候,我瞬间眼泪直流,我接受不了这个事实,每次产检都好好的,怎么说没就没了呢?你在我肚子里面的时候,我觉得好神奇,好幸福,今天打开软件看见说你长小手了,过几天打开软件说你的骨骼变硬了,再过段时间软件又说你都会调皮了,记得第一次听到你的心跳,小火车一样的声音,好神奇,第一次感觉你有胎动,我告诉你爸爸,你爸爸每晚都会摸摸我的肚子来感受,记得你的爸爸第一次和你说的话吗?他停顿了半天,说了句“乖,听话”,他说太紧张不知道说什么好,再后来,我们每晚在你动的时候,坚持讲小故事给你听,我们对你充满了满满的期待,怎么说没就没了呢?
在医院,妈妈背着爸爸对你说得最多的一句话就是“宝宝,对不起,妈妈已经尽全力地去爱你,去保护你呵护你,可是这次妈妈也没有办法了,希望下次你还可以做我的宝贝”。吊了两天的催产素,宝贝还是没有动静,我当时就想,宝贝一定不舍得妈妈对吗?但是妈妈还是要对你说,宝贝,这次我们放弃了好吗?你快出来吧,妈妈真的已经尽力了!最后,医生给我塞了打胎药,每次想到这里我就觉得好残忍,我们在剥夺她最后的生命迹象,宝贝,对不起!
经历5个小时生不如死的宫缩疼痛,宝贝出来了,我犹豫了半天,还是决定不看你,我怕自己看了你后更难过,最后一眼我都没看你!你有没有怪妈妈狠心,妈妈之所以不敢看你,是因为妈妈知道你已经没有气息了,妈妈害怕看到这样的你,好在最后你爸爸看了你,算是送了你一程,你爸爸告诉我,你腿长长的,脑袋圆圆的,长得很乖巧。
接下来的日子,妈妈在网上查了转生咒,边哭边念,为你祈福,希望你在另外一个世界可以健康快乐,如果可以,下次还做我的宝贝,妈妈把身体养好了等你,好吗?
直到今天,妈妈一想到你,就还是忍不住眼泪直流,妈妈从来没有因为一件事情伤心难过这么久,但是妈妈还是想告诉你,谢谢你宝贝,曾经出现在我们的世界里,让我们感觉到了从未有过的幸福和快乐!
点击查看全文
q1442243896890 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 09:57 | 来自疯狂造人
回复 赛小男
一定要检查下宫颈机能啊!我的两次大月份流产血的教训
上次流产,备孕时候做过孕前检查的,没有问题啊,我应该不是宫颈机能问题
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-25 18:16 | 来自疯狂造人
回复 小猪乖乖呀
[quote]q1442243896890 发表于 2016-3-5 14:31

原因不好找,但是我估计还是感染

好好查查宫颈,如果是宫颈机能不全,下次还会这样的,不能抱有侥幸心理,我也是第一次早破,今年又是早破,查出来宫颈机能不全[/quote]查宫颈机能是怎么查的?痛吗?对宫颈有伤害吗?孕前我想是否需要查
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-26 08:45 | 来自疯狂造人
回复 q1442243896890
[quote]回复 辉哥哥的臭小子
楼主,你好,我是20周胎膜早破,刚引产完,你所经历的这种痛我都懂,边看边哭,我也很想我的宝宝。但我们又必须要面对现实,医生有说你是什么原因破水的吗?一次应该如何预防
没说什么原因,因为有可能很多原因,我自己估计是一直孕期流血有感染!没事的,你也加油,我现在又怀孕7周了[/quote]你上次孕前期有保胎吗?引产后多久有的宝宝,宝妈要多注意身体,保持好心情,生下健康足月的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 09:03 | 来自疯狂造人
回复 辉哥哥的臭小子
[quote]回复 q1442243896890
[quote]回复 辉哥哥的臭小子
楼主,你好,我是20周胎膜早破,刚引产完,你所经历的这种痛我都懂,边看边哭,我也很想我的宝宝。但我们又必须要面对现实,医生有说你是什么原因破水的吗?一次应该如何预防
没说什么原因,因为有可能很多原因,我自己估计是一直孕期流血有感染!没事的,你也加油,我现在又怀孕7周了[/quote]你上次孕前期有保胎吗?引产后多久有的宝宝,宝妈要多注意身体,保持好心情,生下健康足月的宝宝[/quote]吃了点黄体酮,没用,引产后医生说月经来三次就可以要了,我来了四次月经又怀上的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 23:33 | 来自疯狂造人
我也是剛24周破水引產的。很難接受。樓主懷孕了,恭喜!這胎該注意什麼嗎?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 08:45 | 来自疯狂造人
亲,能问一下你之前有什么症状吗,我之前一切正常,就是发烧,高到39度,也是怀疑宫内感染
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-29 09:03 | 来自疯狂造人
回复 宗传伟靖灿
亲,能问一下你之前有什么症状吗,我之前一切正常,就是发烧,高到39度,也是怀疑宫内感染
没有发烧过,唯一的症状就是从孕一个多月就开始流血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-29 09:05 | 来自疯狂造人
回复 Onep
我也是剛24周破水引產的。很難接受。樓主懷孕了,恭喜!這胎該注意什麼嗎?
医生说不用注意什么,之前他的患者中有个情况和我一样,也是22周胎膜早破,现在又孕都36周了,医生说要相信自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-29 09:32 | 来自疯狂造人
都是什么原因呢?前期检查都正常吗?突然就不好了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-29 09:36 | 来自疯狂造人
回复 一米微笑
都是什么原因呢?前期检查都正常吗?突然就不好了?
前期检查都正常,我自己估计是流血一直影发的感染吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-29 13:08 | 来自疯狂造人
回复 宗传伟靖灿
我也是发烧到39度 一直反反复复的发烧 后来肚子痛见红 再后来保胎期间就羊水破了 正好15周 你查出什么原因吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 14:08 | 来自疯狂造人
回复 s2239189755
我也是发烧到39度 一直反反复复的发烧 后来肚子痛见红 再后来保胎期间就羊水破了 正好15周 你查出什么原因吗?
没有,我是那天晚上迅速发烧到39度,半夜宫缩痛,没有见红没有破水,到医院后十几分钟突然破水。我血象很高,医生说可能宫内感染,也有可能是宫颈松弛造成的感染,三个月以后查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-29 14:10 | 来自疯狂造人
回复 宗传伟靖灿
没有,我是那天晚上迅速发烧到39度,半夜宫缩痛,没有见红没有破水,到医院后十几分钟突然破水。我血象很高,医生说可能宫内感染,也有可能是宫颈松弛造成的感染,三个月以后查
哦,应该会让你去查宫颈机能吧?你之前没做过孕前检查吗,我做过的,所以我觉得我应该不是宫颈机能不全的问题
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 14:14 | 来自疯狂造人
哦,应该会让你去查宫颈机能吧?你之前没做过孕前检查吗,我做过的,所以我觉得我应该不是宫颈机能不全的问题
我没有做过这个,我现在也不确定我是不是这个原因,因为我胎动有时候特别靠下,但是我上网查跟宫颈松弛的症状又不是很像,我是先宫缩痛,有一个小时才突然破水的,哗的一下全出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-1 00:38 | 来自疯狂造人
医生说不用注意什么,之前他的患者中有个情况和我一样,也是22周胎膜早破,现在又孕都36周了,医生说要相信自己
谢谢LC回复。想问下LC有扎环吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-1 21:58 | 来自疯狂造人
回复 宗传伟靖灿
我是先发烧的 后来挂水消下去后 第二天晚上又发烧 反反复复的 我血象也很高 医生也是说有炎症有感染 而且整个小肚子都疼 所以不知道咋办啊……你有准备去检查什么吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-1 23:12 | 来自疯狂造人
回复 s2239189755
我是先发烧的 后来挂水消下去后 第二天晚上又发烧 反反复复的 我血象也很高 医生也是说有炎症有感染 而且整个小肚子都疼 所以不知道咋办啊……你有准备去检查什么吗?
你流产三个月之后查查宫颈机能的问题吧,宫颈松弛也会造成胎儿感染的,或者你看看你的B超单子,有关于宫颈管长度的记录吗,小于3厘米,你就要往这方面考虑了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-2 16:03 | 来自疯狂造人
我16周突然破水,还不知道原因,好害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-4 18:05 | 来自疯狂造人
回复 宗传伟靖灿
你流产三个月之后查查宫颈机能的问题吧,宫颈松弛也会造成胎儿感染的,或者你看看你的B超单子,有关于宫颈管长度的记录吗,小于3厘米,你就要往这方面考虑了
嗯嗯 是的 等过段时间去检查 当时我整个肚子都疼 那个医生还说有可能是阑尾发炎 他又不确定 所以我还要检查好多 烦的要命
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-17 12:28 | 来自疯狂造人
上次流产,备孕时候做过孕前检查的,没有问题啊,我应该不是宫颈机能问题
孕前检查检查宫颈长度和松不松了吗?
点击查看全文