要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们帮我看看是不是快排卵了。求助

楼主: w1455372526613
1138434 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐们们帮我看看。今天在医院看到右侧卵泡2.1~2.1是不是快排了。还没有到强阳吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-4 09:28 | 来自疯狂造人
t1456063242171 发表于 2016-03-03 06:43
<br/>我也是21号,可是排卵试纸几乎还是白板,愁死我了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/03/d6548e60908da302ef987660c3a3ad57583672.jpg
我也是这样,一直测不到排卵,去医院做卵泡监测,发现卵泡很小,很着急啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-4 09:29 | 来自疯狂造人
s1844506565 发表于 2016-03-04 09:28
<br/>我也是这样,一直测不到排卵,去医院做卵泡监测,发现卵泡很小,很着急啊
亲也是21号末次吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-4 09:30 | 来自疯狂造人
w1455372526613 发表于 2016-03-04 08:38
<br/>我刚才好像排卵了。我晚上回家在同房还赶趟吗
会不会有点晚啊,要是现在能回去,最好回去安排吧
点击查看全文
w1455372526613 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 09:31 | 来自疯狂造人
t1456063242171 发表于 2016-03-04 09:30
<br/>会不会有点晚啊,要是现在能回去,最好回去安排吧
现在在上班。回不去老公也出门了。只能晚上回来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-4 09:32 | 来自疯狂造人
t1456063242171 发表于 2016-03-04 09:29
<br/>亲也是21号末次吗
嗯,是的,我超级紧张,因为我经期不准
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-4 09:39 | 来自疯狂造人
s1844506565 发表于 2016-03-04 09:32
<br/>嗯,是的,我超级紧张,因为我经期不准
我的经期也不准,每次都晚7天左右,不过这两个月挺准时的,连续三个月都是20,22,21,系统提示排卵日是8号,我怀疑我排卵是不是晚啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-4 09:41 | 来自疯狂造人
t1456063242171 发表于 2016-03-04 09:39
<br/>我的经期也不准,每次都晚7天左右,不过这两个月挺准时的,连续三个月都是20,22,21,系统提示排卵日是8号,我怀疑我排卵是不是晚啊
我去医院做卵泡监测了嘛,卵泡很小,我明天还要去做监测,特别紧张,我是测试有时候很浓,有时候颜色很淡,就是上不去,体温也很低,没有很快升高的迹象
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 09:42 | 来自疯狂造人
t1456063242171 发表于 2016-03-04 09:39
<br/>我的经期也不准,每次都晚7天左右,不过这两个月挺准时的,连续三个月都是20,22,21,系统提示排卵日是8号,我怀疑我排卵是不是晚啊
还是月经不规律的事。我的提示是六号排卵日。我今天不就排卵了。你别太紧张了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 09:43 | 来自疯狂造人
s1844506565 发表于 2016-03-04 09:41
<br/>我去医院做卵泡监测了嘛,卵泡很小,我明天还要去做监测,特别紧张,我是测试有时候很浓,有时候颜色很淡,就是上不去,体温也很低,没有很快升高的迹象
越紧张卵泡就下不来。跟心情有关的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-4 09:43 | 来自疯狂造人
s1844506565 发表于 2016-03-04 09:41
<br/>我去医院做卵泡监测了嘛,卵泡很小,我明天还要去做监测,特别紧张,我是测试有时候很浓,有时候颜色很淡,就是上不去,体温也很低,没有很快升高的迹象
排卵监测麻烦吗?我这个月没测体温,早上孩子上幼儿园,来不及测,不过前俩月测的,我体温还不错,黄体期也挺好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-4 09:46 | 来自疯狂造人
w1455372526613 发表于 2016-03-04 09:43
<br/>越紧张卵泡就下不来。跟心情有关的
但愿是这样的,但是按排卵日算的话我应该测得到强阳,但是没有,我也怀疑我排卵有问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-4 09:51 | 来自疯狂造人
w1455372526613 发表于 2016-03-04 09:42
<br/>还是月经不规律的事。我的提示是六号排卵日。我今天不就排卵了。你别太紧张了。
我记得我大闺女那时候,是末次后第十八天中奖的,可能我就是排卵晚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-4 22:18 | 来自疯狂造人
我怎么没回复上呢,医院检测卵泡麻烦吗亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 23:23 | 来自疯狂造人
t1456063242171 发表于 2016-03-04 22:18
<br/>我怎么没回复上呢,医院检测卵泡麻烦吗亲
因为我在医院上班所以会方便一点。这个真不太清楚。应该不会麻烦吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-15 19:34 | 来自疯狂造人
t1456063242171 发表于 2016-03-04 22:18
<br/>我怎么没回复上呢,医院检测卵泡麻烦吗亲
我这几天没看这个,我去监测了,麻烦是不麻烦,做阴超,而且基本上隔一天就要去,我后来排卵了,但愿好孕了
点击查看全文