要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

我真的不知道要不要去做手术

楼主: ws286297356
1071637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道他跟我结婚是为了什么,当初是我催他结婚的,结婚后就闹了很多不愉快,一年后打算要孩子,可是他每次都选月经前两天同房,后来跟他讲了排卵期,他又每次都是问我是不是排卵期,如果是就同房不是就算了。现在检查说我伞端粘连,他更是觉得没有必要同房了,反正也怀不上。。。感觉我们做那事只是为了要小孩。。。这样就算做试管有孩子似乎也没多大意义。。。还当着我亲戚朋友的面大声骂我,还当着我老妈的面说要打我。。我真心觉得没有必要花钱做什么手术,生什么孩子,我又不是生孩子的工具,又不靠他吃饭,为什么要当自己家人的面被他这样说,只要他开口,我马上跟他离婚都行。。。又或者哪天他真的打了我,我绝对不会再跟他过下去。。。。陪我去趟医院还要货比三家,看哪家便宜,还叫我不要告诉医生我是有工作的,这样会少挨点钱,总之,只要和钱有关的事他都很在意,本来在省城万把块钱就把我伞端粘连的手术做了,就因为他的这样不放心,那样怕医院坑,拖了又拖,我父母都不明白他这是为什么,做手术的钱我老爸都给我了,天呐,我不知道在他心里是钱重要还是人重要,我真的不想再跟着他去一个医院一个医院的咨询了,好想哭。。。。
点击查看全文
ws286297356 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-3 14:35 | 来自疯狂造人
小小羊长的胖 发表于 2016-03-03 12:12
<br/>他不开口你开口啊,这样下去简直是浪费时间,你们的婚姻完全是为了要孩子,他也没把你当成亲人
我开口了,他不同意
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-3 14:35 | 来自疯狂造人
咏絮女儿 发表于 2016-03-03 11:58
<br/>你老公不会是同性恋吧?
肯定不是
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 14:35 | 来自疯狂造人
ws286297356 发表于 2016-03-03 14:35
<br/>我开口了,他不同意
起诉,说实话这种人真不值得你为他生孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-3 14:37 | 来自疯狂造人
錯&愛 发表于 2016-03-03 09:07
<br/>...
嗯,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-3 14:38 | 来自疯狂造人
咏絮女儿 发表于 2016-03-03 11:58
<br/>你老公不会是同性恋吧?
不是
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 17:52
他不爱你,对你估计也没多少真心,为什么非要等他说离婚你立刻同意?干脆你自己主动提出算了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-5 18:22 | 来自疯狂造人
小小羊长的胖 发表于 2016-03-03 12:12
<br/>他不开口你开口啊,这样下去简直是浪费时间,你们的婚姻完全是为了要孩子,他也没把你当成亲人
谢谢,事实证明,他说了,结婚就是为了生孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-5 18:34 | 来自WAP
做啊,而且得找好医院好医生做。即使是离了,你跟别人过也得生孩子啊。妇科手术就怕落下什么病根,马虎不得。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-5 18:35 | 来自WAP
不同意离婚,就让他好好和你过。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 21:14 | 来自疯狂造人
不如直接试管,我和你一样,没手术一次没怀!做了一年多怀个宫外!宫腹腔镜加宫外一起手术费两万多,还做了其他治疗又是几大千!早知道手朮后会宫外我说什么也不干,去年下决心试管一次成功双胞胎!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-5 21:16 | 来自疯狂造人
hexiaoyan2011 发表于 2016-05-05 21:14
<br/>不如直接试管,我和你一样,没手术一次没怀!做了一年多怀个宫外!宫腹腔镜加宫外一起手术费两万多,还做了其他治疗又是几大千!早知道手朮后会宫外我说什么也不干,去年下决心试管一次成功双胞胎!
不知道为什么,我不想试管
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 21:19 | 来自疯狂造人
ws286297356 发表于 2016-05-05 21:16
<br/>不知道为什么,我不想试管
输卵管问题手术基本沒多大用,最后还是只能试管,不相信你去手术试试,不过也有一小部分人手术后怀孕的!看你和孩子的缘份了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-5 21:20 | 来自疯狂造人
hexiaoyan2011 发表于 2016-05-05 21:19
<br/>输卵管问题手术基本沒多大用,最后还是只能试管,不相信你去手术试试,不过也有一小部分人手术后怀孕的!看你和孩子的缘份了。
我已经做了宫腔镜了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 21:21 | 来自疯狂造人
ws286297356 发表于 2016-05-05 21:20
<br/>我已经做了宫腔镜了
哦,祝你早点怀上。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-5 21:22 | 来自疯狂造人
hexiaoyan2011 发表于 2016-05-05 21:21
<br/>哦,祝你早点怀上。
嗯,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 22:22 | 来自疯狂造人
要做手术就要去三甲医院,不要去小医院。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 18:13 | 来自疯狂造人
ws286297356 发表于 2016-05-05 18:22
<br/>谢谢,事实证明,他说了,结婚就是为了生孩子
唉,女人真可怜,为什么总是女人受委屈啊
点击查看全文