要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

我真的不知道要不要去做手术

1070937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道他跟我结婚是为了什么,当初是我催他结婚的,结婚后就闹了很多不愉快,一年后打算要孩子,可是他每次都选月经前两天同房,后来跟他讲了排卵期,他又每次都是问我是不是排卵期,如果是就同房不是就算了。现在检查说我伞端粘连,他更是觉得没有必要同房了,反正也怀不上。。。感觉我们做那事只是为了要小孩。。。这样就算做试管有孩子似乎也没多大意义。。。还当着我亲戚朋友的面大声骂我,还当着我老妈的面说要打我。。我真心觉得没有必要花钱做什么手术,生什么孩子,我又不是生孩子的工具,又不靠他吃饭,为什么要当自己家人的面被他这样说,只要他开口,我马上跟他离婚都行。。。又或者哪天他真的打了我,我绝对不会再跟他过下去。。。。陪我去趟医院还要货比三家,看哪家便宜,还叫我不要告诉医生我是有工作的,这样会少挨点钱,总之,只要和钱有关的事他都很在意,本来在省城万把块钱就把我伞端粘连的手术做了,就因为他的这样不放心,那样怕医院坑,拖了又拖,我父母都不明白他这是为什么,做手术的钱我老爸都给我了,天呐,我不知道在他心里是钱重要还是人重要,我真的不想再跟着他去一个医院一个医院的咨询了,好想哭。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 22:33 | 来自Android
生病了当然要去治,至于要不要和他生孩子你说了算。
点击查看全文
ws286297356 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-2 22:35 | 来自疯狂造人
小七的宝宝sun 发表于 2016-03-02 22:33
<br/>生病了当然要去治,至于要不要和他生孩子你说了算。
他不同意我做不了手术啊,除非我跟他离婚,然后自己去治
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-2 22:56 | 来自疯狂造人
离婚吧,这日子过的真憋屈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-2 22:57 | 来自疯狂造人
木水鱼 发表于 2016-03-02 22:56
<br/>离婚吧,这日子过的真憋屈。
我跟他说了,他不同意
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 23:13 | 来自Android
这日子过得,还生什么孩子啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-3 00:10 | 来自iPhone
做手术的钱不是你自己出吗?还得他同意?你这么好受控?要是我,就算自己刷信用卡也得自己找间三甲医院治了再说,自己的身体自己做主。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 00:20 | 来自疯狂造人
你老公真是奇葩啊,同房又不只是为了要孩子,医院还能货比三家啊!掉进钱眼里了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-3 07:05 | 来自疯狂造人
做手术舍不得花钱,离婚又不愿意?啥都让他占了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-3 07:11 | 来自疯狂造人
渣男,离婚去
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-3 07:22 | 来自疯狂造人
和这种男人还过什么,离婚算了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-3 07:51 | 来自疯狂造人
薛崇仪妈妈 发表于 2016-03-03 07:05
<br/>做手术舍不得花钱,离婚又不愿意?啥都让他占了
这算什么,房子他才出了两万不到的钱,剩下的全是我老爸出的,还说我爸小气,把钱全部花在外人身上了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-3 07:52 | 来自疯狂造人
大帆帆帆 发表于 2016-03-03 00:20
<br/>你老公真是奇葩啊,同房又不只是为了要孩子,医院还能货比三家啊!掉进钱眼里了~
是啊,他就是掉钱眼里了,见过省钱的,没见过他这样省的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 09:07 | 来自疯狂造人
在我还没怀孕前,我老公也是嫌弃我不能生,当时也是很生气,但毕竟问题是出在我身上,我在委屈也只能忍了。我前年检查出有子宫内膜异位,还有巧囊,当时也是挺想不开的以为自己真的不能生了。后来又继续去医院看,病急乱投医,那个医生不会看,动不动就给我抽血化验,根本就没找出原因,后来有个亲戚是在医院做医生,她给我介绍的医生,当月就检查出腺肌症,输卵管通而不畅,经过2个月的治疗,我在第四个月终于怀上了。你老公对你越是有抱怨,你就要证明给他看,有孩子,一个家才算完整,等你怀上了,或许他的态度就变了。我老公可能比你老公还要急,去医院摆着个脸,那些医生护士都说他脸臭臭的,在我确认怀孕后,那些医生才说第一次看他笑。还有你老公也要去做检查,并不是你有问题了,他就没有问题,不要等你问题治好了,反过来他又有问题了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-3 09:16
楼主,你做不做是为了你自己,不是任何人,身体是你自己的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-3 09:28 | 来自Android
他都不想要孩子,你一个人急什么啊?赶紧离了找个好的去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-3 09:30
趁没孩子,赶紧分开吧,这样的老公,有了孩子能好到哪去,到时候孩子得跟着你一起受苦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-3 10:18 | 来自WAP
其实做这个手术半年内要是还怀不上,还会黏连的,你也想好了!别到时候你老公又啰嗦吧,看不孕真是个考验夫妻感情的事
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 11:58 | 来自Android
你老公不会是同性恋吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 12:12 | 来自疯狂造人
他不开口你开口啊,这样下去简直是浪费时间,你们的婚姻完全是为了要孩子,他也没把你当成亲人
点击查看全文