要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

唉~备孕九个月今天医院检查结果让人震惊啊!

楼主: 小太阳☀☀
629025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年了,9个月前因没有胎心做的人流,今天去医院除了输卵管其余的都检查了,全都正常,就是月经周期不准中药调理15天复查,宫颈糜烂三度宫颈表面全都红了,真的把我吓坏了,医生建议先做宫颈修复术,说是物理治疗不伤宫颈以后可以顺产,做完跟以前没什么两样,手术两分钟就搞定,真的好纠结啊!有没有和我一样的伙伴,我该怎么办啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 22:33 | 来自疯狂造人
我十二月份查是二度也让我做微创  我没做  我去的是社区医院  又问的妇幼保健院给我开了药  说没生孩子前不要做  当时我做了TCT   就是查有没有病变  正常都  不过到现在没复查  反正不能不要孩子吧
点击查看全文
小太阳☀☀ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 22:38 | 来自疯狂造人
沐晨妈妈 发表于 2016-03-02 22:32
<br/>就算要治也去公立医院,能省不少钱呢,至少不会被坑,很多人在私立医院上当受骗了最后还是去公立医院治好了
恩,今天体检就花了2千多,调理的汤药3千多 ,真的是好贵啊!一个激素六项检查就比正常的医院贵出100多块钱,我真的是备孕9个月无果着急了,下次不会在上当了。
点击查看全文
小太阳☀☀ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 22:40 | 来自疯狂造人
s1745323602 发表于 2016-03-02 22:16
<br/>宫颈糜烂在国外就不是病,不用治疗,更不影响怀孕,你可以查查。
恩,之前看到过,但是真的发生在自己身上瞬间就凌乱了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-2 22:42 | 来自疯狂造人
小太阳☀☀ 发表于 2016-03-02 22:38
<br/>恩,今天体检就花了2千多,调理的汤药3千多 ,真的是好贵啊!一个激素六项检查就比正常的医院贵出100多块钱,我真的是备孕9个月无果着急了,下次不会在上当了。
对呀,那里的医生工资特别高,我认识的那个阿姨就在私立医院当妇科医生,她一个月工资两万,你说那些钱是怎么来的,就是让你各种检查买药然后会有高额的提成,公立医院医生工资都是国家发,所以正规一点不会乱来,望你早日治好怀上宝宝,我已经怀孕46天了,好孕传你
点击查看全文
小太阳☀☀ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 22:45 | 来自疯狂造人
沐晨妈妈 发表于 2016-03-02 22:42
<br/>对呀,那里的医生工资特别高,我认识的那个阿姨就在私立医院当妇科医生,她一个月工资两万,你说那些钱是怎么来的,就是让你各种检查买药然后会有高额的提成,公立医院医生工资都是国家发,所以正规一点不会乱来,望你早日治好怀上宝宝,我已经怀孕46天了,好孕传你
接好孕,满满的正能量,相信我离好孕不远
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 22:59 | 来自疯狂造人
我也在私立医院做过,从那以后月经一直好少,而且还落下了宫颈机能不全,最好生育了后再做
点击查看全文