要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

跪求菩萨保佑我尽快怀有健康男宝

楼主: 期望的豆豆
24841351 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大慈大悲的观世音菩萨,请开导并指引弟子,跪拜
祈求观世音菩萨保佑,让我的妇科疾病快快好起来,阴道炎和瘙痒离我而去。
让我尽快怀孕,希望这次是健康男宝宝。

南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 07:24 | 来自疯狂造人
跪拜菩萨,菩萨保佑我早日怀孕,早日怀上宫内健康男宝宝,
点击查看全文
期望的豆豆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-7 11:21 | 来自疯狂造人
跪拜大慈大悲的观世音菩萨,请保佑弟子妇科疾病快快好起来。请保佑弟子宫内孕一健康男宝。叩拜,感恩菩萨慈悲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-7 13:08 | 来自疯狂造人
大宝女孩求菩萨赐健康宫内男宝!跪谢
点击查看全文
期望的豆豆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-7 13:09 | 来自疯狂造人
菩萨慈悲,请保佑我妇科疾病快快好起来,请保佑我宫内孕一健康男宝。一拜,两拜,三拜<br/>
点击查看全文
期望的豆豆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-7 13:10 | 来自疯狂造人
唯一得彼此 发表于 2016-03-07 13:08
<br/>大宝女孩求菩萨赐健康宫内男宝!跪谢
祝我们都如愿,我大宝也是女孩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-7 13:11 | 来自疯狂造人
期望的豆豆 发表于 2016-03-07 13:10
<br/>祝我们都如愿,我大宝也是女孩
希望如愿健康男宝
点击查看全文
期望的豆豆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-7 13:11 | 来自疯狂造人
期待我的儿子 发表于 2016-03-07 07:24
<br/>跪拜菩萨,菩萨保佑我早日怀孕,早日怀上宫内健康男宝宝,
希望我们都能如愿,菩萨慈悲,怜悯我们
点击查看全文
期望的豆豆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-7 21:39 | 来自疯狂造人
菩萨怜悯,请保佑这孩子在子宫内,一定一定<br/>    孩子加油,一定要到妈妈子宫里来,我们等你盼你很久了,离上次已经二年时间了,孩子你要坚强的,一定到妈妈子宫里来,这个才是你的第一个家啊,不要再迷路了
点击查看全文
期望的豆豆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-8 06:56 | 来自疯狂造人
跪拜菩萨,请保佑我的妇科疾病快快好起来,请保佑我宫内好孕,宫内好孕。南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨
点击查看全文
期望的豆豆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-8 14:18 | 来自疯狂造人
南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,叩拜菩萨,请保佑我宫内好孕,一定在宫内啊,菩萨怜悯,弟子真心祈祷。上次宫外孕,不得已流产,让一灵魂无处安放,这次不想造孽,请菩萨指点,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛
点击查看全文
期望的豆豆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-8 21:43 | 来自疯狂造人
叩拜大慈大悲的菩萨,请保佑我妇科疾病赶紧好起来,请保佑我宫内孕一健康男宝,阿弥陀佛。南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨
点击查看全文
期望的豆豆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-8 21:51 | 来自疯狂造人
菩萨慈悲,请保佑我宫内好孕,宫内好孕,孕一健康男宝,阿弥陀佛,三拜菩萨<br/>
点击查看全文
期望的豆豆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-9 06:34 | 来自疯狂造人
叩拜大慈大悲的观世音菩萨,请保佑我妇科疾病赶紧好起来,请保佑我宫内好孕,孕一健康男孩,菩萨怜悯,请保佑<br/>一定宫内。南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨<br/>
点击查看全文
期望的豆豆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-9 12:41 | 来自疯狂造人
跪求菩萨怜悯,请保佑我妇科疾病赶紧好起来,请保佑我宫内好孕,孕一健康男宝,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨<br/>
点击查看全文
期望的豆豆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-9 22:16 | 来自疯狂造人
菩萨,弟子忏悔,刚才来拜,爱人打扰,生了恨痴,阿弥陀佛,菩萨指点弟子,尽快让弟子修净口业。<br/><br/>请求菩萨保佑弟子宫内好孕,感恩菩萨慈悲。<br/>南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨<br/>
点击查看全文
期望的豆豆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-10 06:45 | 来自疯狂造人
叩拜大慈大悲的观世音菩萨,请保佑弟子这个月已经宫内好孕,孕一健康男宝。菩萨怜悯弟子吃药折腾马上两年了,染上妇科病也已经两年,菩萨怜悯弟子,赶紧好起来,也来做做功课。<br/>菩萨慈悲,请保佑弟子宫内好孕吧,请保佑弟子妇科疾病赶紧好起来,叩拜<br/>南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨<br/>
点击查看全文
期望的豆豆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-10 13:36 | 来自疯狂造人
叩拜菩萨,祈求菩萨保佑,保佑弟子妇科疾病赶紧好起来,保佑弟子宫内好孕,孕一一健康男宝。<br/>菩萨怜悯,请菩萨再赐我一个孩子,这次弟子一定好好珍惜这段缘分。同时弟子也忏悔所有被我伤害的胎儿,希望你们已经投胎到好人家了,如果还没有请赶紧回家来,我们全家都等着你呢。<br/>菩萨怜悯,请保佑宫内好孕,弟子不想再与二宝失之交臂了,菩萨怜悯指引。<br/>南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 14:25 | 来自疯狂造人
菩萨保佑
点击查看全文
期望的豆豆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-10 20:17 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨,弟子叩拜,请保佑弟子妇科疾病赶紧好起来。请保佑弟子宫内好孕,宫内好孕,宫内孕一健康男宝。阿弥陀佛,菩萨慈悲,请保佑弟子猴年能添一二宝。<br/>菩萨怜悯,请保佑弟子宫内好孕。<br/>南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨<br/>
点击查看全文
期望的豆豆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-11 06:49 | 来自疯狂造人
叩拜大慈大悲的观世音菩萨,请保佑弟子宫内好孕,请保佑弟子妇科疾病快快好起来。<br/>菩萨怜悯弟子,请保佑弟子宫内已好孕吧<br/>南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨<br/>
点击查看全文