要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

跪求菩萨保佑我尽快怀有健康男宝

24789351 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大慈大悲的观世音菩萨,请开导并指引弟子,跪拜
祈求观世音菩萨保佑,让我的妇科疾病快快好起来,阴道炎和瘙痒离我而去。
让我尽快怀孕,希望这次是健康男宝宝。

南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨
点击查看全文
期望的豆豆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-2 21:25 | 来自疯狂造人
菩萨保佑,明天白带检查正常,所有担心都是虚惊一场。阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛
点击查看全文
期望的豆豆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-3 13:20 | 来自疯狂造人
感恩菩萨慈悲,今天常规检查正常。医生开了药用几天希望症状消失。
点击查看全文
期望的豆豆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-3 13:22 | 来自疯狂造人
叩拜大慈大悲的观世音菩萨,请保佑我尽快怀有健康男宝宝。<br/>南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-3 15:13 | 来自疯狂造人
菩萨保佑希望腹中是个健康宫内男宝
点击查看全文
期望的豆豆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-3 20:30 | 来自疯狂造人
祈求菩萨保佑,这个月宫内好孕。这个月能宫内怀有健康男宝宝。<br/>祈求菩萨保佑我的妇科疾病快快好起来。<br/>   南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨
点击查看全文
期望的豆豆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-4 10:57 | 来自疯狂造人
叩拜大慈大悲的观世音菩萨,请保佑我妇科疾病赶紧好起来,阿弥陀佛<br/>叩拜大慈大悲的观世音菩萨,请保佑我尽快宫内好孕,有一健康男宝宝。<br/>南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨
点击查看全文
期望的豆豆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-4 22:00 | 来自疯狂造人
大慈大悲菩萨,请引导并指示弟子<br/>叩拜菩萨,请保佑我的妇科疾病赶紧好起来。并尽快宫内好孕,怀一健康男孩<br/>菩萨慈悲,请保佑弟子一定一定宫内好孕,宫内好孕。<br/>南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨
点击查看全文
期望的豆豆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-4 22:01 | 来自疯狂造人
Swildcat 发表于 2016-03-03 15:13
<br/>菩萨保佑希望腹中是个健康宫内男宝
接你好孕,并希望你愿望成真
点击查看全文
期望的豆豆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-4 22:05 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨,请保佑我宫内好孕,一定宫内,宫内,弟子不愿再和孩子失之交臂。请保佑,保佑宫内好孕,宫内好孕。<br/>二宝,你一定要赶紧来家里来啊,不许再捉迷藏了,也不许调皮捣蛋停留不前了。加油啊,我们都在等你的到来。<br/><br/>请保佑宫内好孕,宫内好孕。南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨
点击查看全文
期望的豆豆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-5 07:14 | 来自疯狂造人
叩拜大慈大悲的观世音菩萨,请指引并保佑弟子。<br/>希望我的妇科疾病赶紧好起来,痒和炎症远离我而去。<br/>请保佑弟子尽快宫内好孕,孕有一健康男宝。<br/>南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨。<br/><br/>二宝,期待你赶紧回家来,我们全都等着你呢,加油啊,这次不许调皮捣蛋,停止不前了,你要加油努力到妈妈子宫里,客服重重困难,回家来<br/><br/>祈祷祈祷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-5 08:40 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我腹中是健康男宝,万分感谢!
点击查看全文
期望的豆豆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-5 11:02 | 来自疯狂造人
菩萨慈悲,请保佑我宫内好孕,孕一健康男孩。请菩萨保佑,愿我妇科疾病快快远离我。<br/>保佑我尽快宫内好孕,一定宫内,空内,感恩佛祖,感恩菩萨,感恩今生往生的冤家债主,能让我实现愿望<br/>今生往生所做的罪孽,我皆忏悔,祈求菩萨慈悲指引。<br/><br/>投胎于我的二宝,希望你能克服重重困难,皆得圆满。<br/>南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨
点击查看全文
期望的豆豆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-5 13:24 | 来自疯狂造人
菩萨保佑,让我宫内好孕,宫内好孕。感恩菩萨<br/>南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨
点击查看全文
期望的豆豆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-5 13:37 | 来自疯狂造人
赐猴仔 发表于 2016-03-05 08:40
<br/>跪求菩萨保佑我腹中是健康男宝,万分感谢!
祈求菩萨都能让我们如愿,阿弥陀佛
点击查看全文
期望的豆豆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-5 21:32 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲的观世音菩萨,请保佑弟子的妇科疾病赶紧好起来,瘙痒和阴道炎远离我。<br/>跪拜大慈大悲的观世音菩萨,请保佑弟子尽快宫内好孕,宫内怀有一健康男宝<br/>菩萨慈悲,请怜悯弟子,保佑我尽快宫内好孕。<br/>南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨
点击查看全文
期望的豆豆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-6 13:38 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲的观世音菩萨,请怜悯弟子,请赐给弟子一健康男宝。<br/>请保佑我尽快宫内好孕,孕育一健康男孩<br/>请保佑我妇科疾病赶紧好起来<br/>感恩菩萨保佑,感恩菩萨慈悲,感恩我佛慈悲。<br/>南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨
点击查看全文
期望的豆豆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-6 21:22 | 来自疯狂造人
菩萨慈悲,请保佑我妇科疾病赶紧好起来<br/>请保佑我尽快宫内好孕,孕一健康男宝。<br/>感恩菩萨,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨
点击查看全文
期望的豆豆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-6 21:44 | 来自疯狂造人
菩萨,大慈大悲的观世音菩萨,请保佑我宫内好孕,宫内好孕。感恩菩萨,感恩佛祖,阿弥陀佛
点击查看全文
期望的豆豆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-7 01:39 | 来自疯狂造人
跪拜菩萨,请保佑我宫内好孕,孕一健康男宝,保佑我妇科疾病赶紧好起来。<br/>二宝,赶紧回家了。这次一定要好好的,好好的,克服重重困难,一家人团聚,就像妈妈梦中的眼睛王蛇一样。加油啊,加油啊。<br/>菩萨请保佑我宫内好孕,一定宫内好孕,选择好的地方着床,感恩菩萨,跪拜菩萨<br/>南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨
点击查看全文