要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

23号排卵的看过来~

楼主: s2605241491
来自疯狂造人 |举报
19485111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
plsz这样还有戏嘛?今早zzy还是大大大白!是不是这次又没戏了
点击查看全文
s2605241491 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
mszqqyf 发表于 2016-03-07 09:46
<br/>23排卵的,都测出来了吗?
我也没戏了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
s2605241491 发表于 2016-03-07 09:46
<br/>我也没戏了
我还没测,怕失望。。
点击查看全文
mszqqyf 发表于 2016-03-07 09:47
<br/>我还没测,怕失望。。
每天一根。。好累!zzy还是白板不想测了<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排卵,同白板
点击查看全文
w1443961678734 发表于 2016-03-07 21:04
<br/>同排卵,同白板
感觉不报希望了……不想再期待了
点击查看全文
s2605241491 发表于 2016-03-07 20:50
<br/>每天一根。。好累!zzy还是白板不想测了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/07/c249c95c33fdc9826d521d38378a3627944006.jpg
来例假了吗?没来就有希望。。
点击查看全文
mszqqyf 发表于 2016-03-07 21:07
<br/>来例假了吗?没来就有希望。。
没来,应该9、10号
点击查看全文
s2605241491 发表于 2016-03-07 21:07
<br/>没来,应该9、10号
23号排卵,姨妈应该是今天或者明天吧
点击查看全文
mszqqyf 发表于 2016-03-07 21:08
<br/>23号排卵,姨妈应该是今天或者明天吧
我周期长,每个月很准时这2天。
点击查看全文
s2605241491 发表于 2016-03-07 21:09
<br/>我周期长,每个月很准时这2天。
我周期也33天。。貌似超了~
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2605241491 发表于 2016-03-04 07:26
<br/>今早还是大白,感觉大白已经成了诅咒
我今早也失望了,决定不查了,等姨妈
点击查看全文
s2605241491 发表于 2016-03-07 21:04
<br/>感觉不报希望了……不想再期待了
我刚到办公室,一下觉得来例假了,拿了个卫生巾上了趟厕所,然后没来。折磨啊
点击查看全文
w1443961678734 发表于 2016-03-08 08:27
<br/>我刚到办公室,一下觉得来例假了,拿了个卫生巾上了趟厕所,然后没来。折磨啊
我这几天一直有姨妈感,好希望她休假不要来了
点击查看全文
mszqqyf 发表于 2016-03-07 21:13
<br/>我周期也33天。。貌似超了~
2月少了2天吧。屁股酸腰酸估计姨妈也快了
点击查看全文
s2605241491 发表于 2016-03-08 08:43
<br/>我这几天一直有姨妈感,好希望她休假不要来了
我都准备好姨妈巾了。亲备孕第几个月呢?
点击查看全文
w1443961678734 发表于 2016-03-08 10:07
<br/>我都准备好姨妈巾了。亲备孕第几个月呢?
半年多了,一直没有好消息过
点击查看全文
w1443961678734 发表于 2016-03-08 10:07
<br/>我都准备好姨妈巾了。亲备孕第几个月呢?
姨妈来了……我真的好准时
点击查看全文
s2605241491 发表于 2016-03-09 15:41
<br/>姨妈来了……我真的好准时
抱抱!我是10号!明天来了我也告诉你,啊!
点击查看全文
w1443961678734 发表于 2016-03-09 15:42
<br/>抱抱!我是10号!明天来了我也告诉你,啊!
抱抱!再也不相信plsz加深
点击查看全文
s2605241491 发表于 2016-03-09 15:42
<br/>抱抱!再也不相信plsz加深
我觉得咱们是太紧张了。弄得老公估计也压力大。这样肯定会影响精子质量和数量。等我来了姨妈,我让老公去查查精子,就放心了。我现在正在淘宝上看试纸,以前的快用完了。
点击查看全文