要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

23号排卵的看过来~

楼主: s2605241491
19459111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
plsz这样还有戏嘛?今早zzy还是大大大白!是不是这次又没戏了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-3 20:41 | 来自疯狂造人
s2605241491 发表于 2016-03-03 20:41
<br/>加深明显嘛?
我发给你的图看到了吗
点击查看全文
s2605241491 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-3 20:42 | 来自疯狂造人
等小土豆~ 发表于 2016-03-03 20:39
<br/>我也是23排的,但是早上测了白板
坚持啊我昨天也是大白!今天就有灰印!加油啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-3 20:43 | 来自疯狂造人
s2605241491 发表于 2016-03-03 20:41
<br/>加深明显嘛?
是那种能看的出来的印子,早上一开始就是水印,现在测的都是很淡的,你末次月经几号啊,我是22,23排卵的,末次月经6号
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-3 20:45 | 来自疯狂造人
我末次是九号!强阳是22号,应该23号排的,只安排了2次功课就出差了,我结婚3年了,周围比我晚结婚的都生娃了,鸭梨超大的~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-3 20:48 | 来自疯狂造人
s2605241491 发表于 2016-03-03 20:40
<br/>我老公说好像没有,明天早上再测一下
哈哈男同胞一般都看不走心的,不像我们眼睛都看瞎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-3 20:56 | 来自疯狂造人
等小土豆~ 发表于 2016-03-03 20:48
<br/>哈哈男同胞一般都看不走心的,不像我们眼睛都看瞎
我已经自带双杠了,还喜欢套症状,一直以来都是满满失望,希望这次有戏!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-3 20:59 | 来自疯狂造人
梦醒了28 发表于 2016-03-03 11:32
<br/>不是,前卫
我也是前位,今天腰背屁股都痛!惨!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-3 21:04 | 来自疯狂造人
s2605241491 发表于 2016-03-02 21:11
<br/>这几天屁股觉得好酸,不知道为什么。。亲 你有过吗?
同排卵日,排卵试纸比你略深,今天屁股酸痛。早上大卫早孕纸白板,晚上没测。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 21:06 | 来自疯狂造人
楼楼可以看下你的体温表吗?我也是跟你一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-3 21:06 | 来自疯狂造人
李珂冰 发表于 2016-03-03 21:04
<br/>同排卵日,排卵试纸比你略深,今天屁股酸痛。早上大卫早孕纸白板,晚上没测。
明早我再测测,大概是我们着床晚!可能是子宫在拉扯呢,试纸加深有戏了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-3 21:08 | 来自疯狂造人
寧子oO 发表于 2016-03-03 21:06
<br/>楼楼可以看下你的体温表吗?我也是跟你一样
我没量,半夜一直会起来,早上量就不准,不过感觉这几天体温很高
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 21:12 | 来自疯狂造人
s2605241491 发表于 2016-03-03 20:59
<br/>我也是前位,今天腰背屁股都痛!惨!
我要还好点,不是那么难受,背痛是最难受的,一动就难受。晚上有点发热了,不太舒服,好像感冒了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-3 21:14 | 来自疯狂造人
梦醒了28 发表于 2016-03-03 21:12
<br/>我要还好点,不是那么难受,背痛是最难受的,一动就难受。晚上有点发热了,不太舒服,好像感冒了
那在家多休息,多喝点热水,补充维C!早孕症状里也有感冒,自己小心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 21:22 | 来自疯狂造人
s2605241491 发表于 2016-03-03 21:14
<br/>那在家多休息,多喝点热水,补充维C!早孕症状里也有感冒,自己小心啊
上个月排卵后我还发烧了了,烧到38度5,少了一晚,我还在想是不是怀孕了,不吃药值了,后来没怀。这症状真是不敢对啊。明早测个别的牌子的试纸看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-3 21:23 | 来自疯狂造人
梦醒了28 发表于 2016-03-03 21:22
<br/>上个月排卵后我还发烧了了,烧到38度5,少了一晚,我还在想是不是怀孕了,不吃药值了,后来没怀。这症状真是不敢对啊。明早测个别的牌子的试纸看看。
我也经历过,现在我尽量不套症状,不去往这块想。希望能稀里糊涂有了就好了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 21:29 | 来自疯狂造人
s2605241491 发表于 2016-03-03 21:23
<br/>我也经历过,现在我尽量不套症状,不去往这块想。希望能稀里糊涂有了就好了!
是啊。真羡慕那些什么都不想的就稀里糊涂怀孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-3 21:29 | 来自疯狂造人
梦醒了28 发表于 2016-03-03 21:29
<br/>是啊。真羡慕那些什么都不想的就稀里糊涂怀孕的
傻乎乎的人一般都是这样。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 21:38 | 来自疯狂造人
早上ZZY白板,胸痛,估计大姨妈快来,哎哎,好累啊,但是姨妈没来就再等等,真希望有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-3 21:40 | 来自疯狂造人
小汤圆快来吖 发表于 2016-03-03 21:38
<br/>早上ZZY白板,胸痛,估计大姨妈快来,哎哎,好累啊,但是姨妈没来就再等等,真希望有了
加油啊……备孕路上是好多无奈啊,最难受的是期望后失望!老天会眷顾我们的,这种事还是看缘分的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 21:45 | 来自疯狂造人
同排,排卵试纸一样~zzy 也大白~我也感觉没戏
点击查看全文