要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

连续五天测试早早孕为弱阳,今天去医院抽血检查,结果我凌乱了!

楼主: 鱼和玫瑰
36193729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时月经周期不太准,大概是33--40天!月经已经推迟了七天,2月27号早晨用早早孕测试有粉粉的印记,怕咋呼又买了不同品牌的早早孕测试,确定,很高兴!

可是,接下来的28 29号到3月1号测试的深浅不一,但是有印!(其中3月1号买的大卫试纸厕所没有印记,心里担心的不行,赶紧买其他试纸测有印,但是心里些不安)

3月2号,就是今天,我前两天在某宝买的可丽蓝电子测试笔测试,竟然显示未怀孕!未怀孕!妈呀!彻底不淡定了!心里想可丽蓝是不是坏掉了,买可丽蓝的时候赠了很多秀儿的早早孕试纸,我用秀儿测一下,有印记,我又凌乱了!

下午抽时间去医院抽血化验,一个小时的焦急等待,结果是未怀孕!HCG只有2.08,我是彻底彻底的凌乱了!妈呀!!!

去医院回来,有拿秀儿测试了,有印,淡粉!这到底是怎么回事!!!

我在等一个星期试试!看没有加深!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-3 08:18 | 来自疯狂造人
w1446909130313 发表于 2016-03-02 22:01
<br/>如果不加深的话是不是就生化了?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/02/5e37999df8f71e78db79274b6103701a188879.jpg
隔天看,最开始加深慢,只要有加深就说明他在长
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-3 08:21 | 来自疯狂造人
q1451011922904 发表于 2016-03-02 22:25
<br/>上个月  我大姨妈晚来了  然后早早孕有粉印  结果后面就来大姨妈了  以为出事了  跑医院hcg8.几 医生说没怀  然后超级难过的回来了。
我也出现过月经前粉印,只不过最初不懂,以为是试纸不好也没去医院查,后来也有过,就各种查,就是有受精卵的原因,
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-3-3 08:22 | 来自疯狂造人
所以说逐日加深的才是好消息呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-3 08:30 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-03-03 08:17
<br/>如果是月经刚过没几天,这样就挺好了,再等几天会变更深,注意休息,别累着。别有情绪化心情,就好。刚着床那几天很重要
明天才姨妈日呢,嗯嗯,会注意的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-3 08:35 | 来自疯狂造人
等你到来猴宝宝 发表于 2016-03-03 08:30
<br/>明天才姨妈日呢,嗯嗯,会注意的
那你这挺深了,祝加深
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-3 08:38 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-03-03 08:35
<br/>那你这挺深了,祝加深
嗯嗯,谢谢你,亲~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-3 08:44 | 来自疯狂造人
好复杂啊,我都不敢这么早去医院了,还是静观其变好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-4 21:38 | 来自疯狂造人
我的也是试纸不加深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-7 16:02 | 来自疯狂造人
估计是生化了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-22 12:02
亲 我看上面发的那么多张图 很明显都是阴性啊
点击查看全文