要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[黄体功能]

排卵后体温不升高

楼主: 齐向斋
来自疯狂造人 |举报
1152627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上个月排卵监测,正常排卵,性激素六项,医生也说正常,可是备孕快一年了,也没有幸孕。请姐妹们支支召。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可能是太紧张了 放轻松吧 该吃吃该喝喝 不熬夜  药膳调理 中医也看吧 踏实一点
点击查看全文
齐向斋 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452560510579 发表于 2016-03-03 09:07
<br/>这个月月经第三天去测激素,还有找个好的老中医看看 开补气血的药 没办法只能花钱了
我上个月月经第三天测激素了,就是上面传上的那个,看了一回中医,说我宫寒,肝火旺,但是我从不痛经,也没血块。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
齐向斋 发表于 2016-03-03 09:19
<br/>我上个月月经第三天测激素了,就是上面传上的那个,看了一回中医,说我宫寒,肝火旺,但是我从不痛经,也没血块。
http://bbs.bozhong.com/thread-37108905-1-1.html 我觉得她的症状跟我们很相似
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
齐向斋 发表于 2016-03-03 05:40
<br/>上个月去看医生,医生说体温的问题跟输卵管关系不大,不知道是不是?
体温只能说明你的激素水平,输卵管只能做造影。这项最好先不做,太痛苦,先排除其他原因
点击查看全文
齐向斋 (楼主)
q1455697404320 发表于 2016-03-03 09:51
<br/>体温只能说明你的激素水平,输卵管只能做造影。这项最好先不做,太痛苦,先排除其他原因
好的,谢谢,医生也说体温与输卵管没有关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
齐向斋 发表于 2016-03-03 05:43
<br/>你的LH也是2.多吗?那你的体温排卵后升高吗?
升高,但是只能升到36.6或者36.7度左右。用软件说我黄体不足
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
齐向斋 发表于 2016-03-03 05:43
<br/>你的LH也是2.多吗?那你的体温排卵后升高吗?
2.48检测结果上显示偏低
点击查看全文
齐向斋 (楼主)
我是黄体功能不足吗?
点击查看全文