要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[黄体功能]

排卵后体温不升高

来自疯狂造人 |举报
1151827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上个月排卵监测,正常排卵,性激素六项,医生也说正常,可是备孕快一年了,也没有幸孕。请姐妹们支支召。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我黄体二点几,医生说低
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
监测卵泡,如果正常查男方,如果还是正常就要受苦了--查输卵管
点击查看全文
齐向斋 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1455697404320 发表于 2016-03-02 22:18
<br/>监测卵泡,如果正常查男方,如果还是正常就要受苦了--查输卵管
上个月去看医生,医生说体温的问题跟输卵管关系不大,不知道是不是?
点击查看全文
齐向斋 (楼主)
w1453526909645 发表于 2016-03-02 21:48
<br/>我黄体二点几,医生说低
你的LH也是2.多吗?那你的体温排卵后升高吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
fsh/lh 大于>3西医是断定卵巢早衰 你的医生怎么会说没问题呢?lh偏低如果你不放心去测一个卵巢储备AMH, 我一月份月经第三天fsh7.73/lh1.66 医生断定卵巢早衰 等于四十岁的卵巢 调理一周喝豆浆不熬夜再测lh11.49 医生又说正常了 激素检查不能完全相信 不过如果备孕千万不能紧张熬夜 饮食上调理 还有中药治疗
点击查看全文
齐向斋 (楼主)
w1452560510579 发表于 2016-03-03 06:28
<br/>fsh/lh 大于>3西医是断定卵巢早衰 你的医生怎么会说没问题呢?lh偏低如果你不放心去测一个卵巢储备AMH, 我一月份月经第三天fsh7.73/lh1.66 医生断定卵巢早衰 等于四十岁的卵巢 调理一周喝豆浆不熬夜再测lh11.49 医生又说正常了 激素检查不能完全相信 不过如果备孕千万不能紧张熬夜 饮食上调理 还有中药治疗
是吗,明天去医院问一下医生,请问当时你的IH低的时候,你排卵后体温升高的好吗
点击查看全文
齐向斋 发表于 2016-03-03 08:29
<br/>是吗,明天去医院问一下医生,请问当时你的IH低的时候,你排卵后体温升高的好吗
排卵时体温不明显 试纸没什么用
点击查看全文
<br/>是吗,明天去医院问一下医生,请问当时你的IH低的时候,你排卵后体温升高的好吗
我吃了一个月中药调理 看这个月再去测激素
点击查看全文
黄体低排卵期最好是B超监测才准确 体温被我测的乱七八糟 医生也没让我测体温了 我是一月份第一次促排 当时促排前激素和卵泡内膜都很好 可是没中 我问医生为什么 她说很正常啊 后来我就转战中医去了 中医医同时治疗吧
点击查看全文
这里面有位Mmda的帖子你看看 她的lh0.75基础卵泡少 怀孕了 就是吃黑豆喝豆浆调好怀孕了
点击查看全文
齐向斋 (楼主)
w1452560510579 发表于 2016-03-03 08:42
<br/>这里面有位Mmda的帖子你看看 她的lh0.75基础卵泡少 怀孕了 就是吃黑豆喝豆浆调好怀孕了
好的,谢谢,我已经大龄34岁了,这样的指标是否也符合我的年龄。
点击查看全文
齐向斋 发表于 2016-03-03 08:51
<br/>好的,谢谢,我已经大龄34岁了,这样的指标是否也符合我的年龄。
呵呵 我35岁的 头胎呢 加油 我相信自己身体没问题 努力备孕 调好身体自然怀孕
点击查看全文
齐向斋 (楼主)
w1452560510579 发表于 2016-03-03 08:53
<br/>呵呵 我35岁的 头胎呢 加油 我相信自己身体没问题 努力备孕 调好身体自然怀孕
是啊,共同加油
点击查看全文
齐向斋 发表于 2016-03-03 08:55
<br/>是啊,共同加油
我在吃dhea,VE, 黑糖姜茶,中药调理(睡眠变好了),偶尔吃黑豆喝豆浆 还有昨天开始做火疗,排卵期卵泡监测,不管那么多了 试试看<br/>
点击查看全文
齐向斋 发表于 2016-03-03 08:55
<br/>是啊,共同加油
这是深圳中医院专家开的药方 搭配三七粉和紫车何喝的中药 应该是补药吧 我可能是气滞血瘀或宫寒 还有点肾虚<br/>
点击查看全文
齐向斋 (楼主)
w1452560510579 发表于 2016-03-03 08:59
<br/>我在吃dhea,VE, 黑糖姜茶,中药调理(睡眠变好了),偶尔吃黑豆喝豆浆 还有昨天开始做火疗,排卵期卵泡监测,不管那么多了 试试看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/03/b588600a6aedbe9d225a54657ef26f5f260293.jpg
我上个月做排卵监测卵泡长大和排出都正常,性激素六项就是上面测的那个结果,上个月体温排卵后长了0.5℃,维持了13天,也没吃药调理,挺正常的,这个月又不正常了。不知道还从哪方面去查?
点击查看全文
齐向斋 发表于 2016-03-03 09:05
<br/>我上个月做排卵监测卵泡长大和排出都正常,性激素六项就是上面测的那个结果,上个月体温排卵后长了0.5℃,维持了13天,也没吃药调理,挺正常的,这个月又不正常了。不知道还从哪方面去查?
这个月月经第三天去测激素,还有找个好的老中医看看 开补气血的药 没办法只能花钱了
点击查看全文
齐向斋 发表于 2016-03-03 09:05
<br/>我上个月做排卵监测卵泡长大和排出都正常,性激素六项就是上面测的那个结果,上个月体温排卵后长了0.5℃,维持了13天,也没吃药调理,挺正常的,这个月又不正常了。不知道还从哪方面去查?
对了 你有查造影吗?医生说超过半年以上没怀孕 最好查一下输卵管 本来我想查 但医生说我没怀过没有炎症  没过半年最好不要
点击查看全文
齐向斋 (楼主)
w1452560510579 发表于 2016-03-03 09:10
<br/>对了 你有查造影吗?医生说超过半年以上没怀孕 最好查一下输卵管 本来我想查 但医生说我没怀过没有炎症  没过半年最好不要
没有查造影,医生说体温不升高与输卵管是否堵没有问题,再说上个月体温正常了一次,这个月又不正常的。
点击查看全文