要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连复查归来!顺利通过!

楼主: 孙孙妈妈
3930866 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年2月28日到达北京,29号一早四点半去排队挂号,挂到第9号,那天是刘玉环主人门诊,她看了我第二次复查时的报告单觉得挺好让我先做个B超看看,复查B超内膜没有粘连,但内膜4。做完b超她说好的,但我坚持想再查一次,这么老远赶来不容易。9点半到住院部告知今天宫检已约满,明天第6号做宫检。3月1号早上第一批进入手术室做,心里还是很紧张,虽然做过好几次了。宫检医生一边做一边问我为啥要过来查,我说备孕怀不上,而且月经量也有减少,过程虽然难受但可以忍受。做完后医生说挺好的,没粘连。心里顿时很开心。飞奔到门诊部挂上夏恩兰奶奶的号,因为那时已经下午,挂到126号了。等到下午5点半,医院其它科室的都已经关门下班,就宫腔镜中心还是人满为患。轮到我时,夏奶奶很仔细看了念着报告单上文字,说很好,然后对着身边的进修医师说,术后恢复得挺好。我说,奶奶,我内膜很薄,当地医生说我没希望。夏奶奶随手拿起尺和我说,我50多年看病经验,我这里3的4的5的怀得都很多,放心吧,回家安心备孕,不要再来北京了。还问了我爱人情况如何!如果一年没怀你再来,我担心你一年内已经怀了。然后笑眯眯的。我顿时不知道多开心,几年看病下来,最轻松最让人感动最让我看到希望的一次门诊。当我走出医院,那时已经晚上6点,85岁高龄的夏奶奶还没吃晚饭,几个病友还围着她在咨询。我心里不禁觉得这么好的医生哪里还会有!衷心祝愿夏奶奶身体健康,长命百岁。这样就能造福更多子宫疾病的患者。我的重度粘连复查顺利通过了,暂时安全。希望在这条路上看病的姐妹们一定要有信心,一定要选对医院和医生,一定能战胜宫粘这个魔鬼!加油!期待备孕路上顺顺利利!
点击查看全文
孙孙妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 11:07 | 来自iPhone
s2255300590 发表于 2016-03-06 09:42
<br/>瘢痕的地方长好了吗?
都长好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-6 11:34 | 来自疯狂造人
孙孙妈妈 发表于 2016-03-06 11:06
<br/>看就要看你自身恢复了,医生肯定帮你修复了宫腔,如果恢复的好,内膜覆盖斑痕。等复查时让宫检医生看看,祝你复查通过。
谢谢亲爱的。我只能靠中药调理术后了。复兴的技术还是非常好的。也祝你的宝宝快快来。一起加油!
点击查看全文
孙孙妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 21:53 | 来自iPhone
s2255300590 发表于 2016-03-06 11:34
<br/>谢谢亲爱的。我只能靠中药调理术后了。复兴的技术还是非常好的。也祝你的宝宝快快来。一起加油!
对,中药也可以,一定要坚持喝,中药需要长时间调理,但肯定会有效果!祝福你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-6 21:58 | 来自疯狂造人
孙孙妈妈 发表于 2016-03-06 21:53
<br/>对,中药也可以,一定要坚持喝,中药需要长时间调理,但肯定会有效果!祝福你
谢谢亲。我们一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-15 13:09
回复 楠瓜籽
<br/>内膜薄只要没有粘连,其实是问题不大的,不影响着床
<br/>我这么多年下来接触宫腔粘连姐妹成千上万,宫粘术后的 ...
<br/><br/>内膜7mm可能粘连吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-15 18:53 | 来自疯狂造人
楼主,北京复兴的号需要提前预约吗?
点击查看全文
孙孙妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 10:57 | 来自iPhone
s5040424991 发表于 2016-03-15 18:53
<br/>楼主,北京复兴的号需要提前预约吗?
可以北京114挂号也可以当天凌晨去排队挂号
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-17 23:33
回复 机器猫nn
<br/>内膜7mm可能粘连吗
<br/><br/>猜不到的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-18 18:15 | 来自iPhone
请问去复兴检查,前要检查分泌物吗!分泌物检查是阳性还能做检查吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 20:16 | 来自疯狂造人
复兴做粘连手术好吗?我上个月确定粘连,医生让我这个月干净后,给我安排手术,在杭州妇保,是去哪里好?好纠结,痛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 22:27 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-03-03 23:18
<br/>...
必须做宫腔镜才能知道有木有粘连吗
点击查看全文
孙孙妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 14:30 | 来自iPhone
机器猫nn 发表于 2016-03-18 18:15
<br/>请问去复兴检查,前要检查分泌物吗!分泌物检查是阳性还能做检查吗
在复兴会要求做的。不合格不能做
点击查看全文
孙孙妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 14:31 | 来自iPhone
果果的晴天 发表于 2016-03-18 20:16
<br/>复兴做粘连手术好吗?我上个月确定粘连,医生让我这个月干净后,给我安排手术,在杭州妇保,是去哪里好?好纠结,痛苦
复兴全国最好的,去复兴吧!杭州技术不行
点击查看全文
孙孙妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 14:32 | 来自iPhone
w1444834092356 发表于 2016-03-18 22:27
<br/>必须做宫腔镜才能知道有木有粘连吗
重度B超可以,轻度要宫腔镜才能发现
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 14:34 | 来自疯狂造人
孙孙妈妈 发表于 2016-03-19 14:31
<br/>复兴全国最好的,去复兴吧!杭州技术不行
太远了,而且,号难挂是吗?能预约的到,去了直接手术吗
点击查看全文
孙孙妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 14:36 | 来自iPhone
果果的晴天 发表于 2016-03-19 14:34
<br/>太远了,而且,号难挂是吗?能预约的到,去了直接手术吗
为了自己身体好远点又何妨呢!技术不好万一需要下一次手术不是更伤子宫!我只是给你建议。去了检查后才可以约手术,手术一般等2个月
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 14:36 | 来自疯狂造人
孙孙妈妈 发表于 2016-03-19 14:36
<br/>为了自己身体好远点又何妨呢!技术不好万一需要下一次手术不是更伤子宫!我只是给你建议。去了检查后才可以约手术,手术一般等2个月
所有的检查我都做好了,不能预约手术吗
点击查看全文
孙孙妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 14:37 | 来自iPhone
果果的晴天 发表于 2016-03-19 14:36
<br/>所有的检查我都做好了,不能预约手术吗
复兴要重新做宫检。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 14:41 | 来自疯狂造人
孙孙妈妈 发表于 2016-03-19 14:37
<br/>复兴要重新做宫检。
哦谢谢。我朋友在杭州妇保做的,现在怀孕4个月了,省医院比小医院要放心一点,谢谢你的建议
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-28 15:11 | 来自Android
我复查两次也是顺利通过,现在开始备孕,可是内膜也是薄,4.3,所以现在很担心,也是害怕。看到你的文章,好受些。
点击查看全文