要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

排卵第九天,大家帮我看看是好孕来了吗?

楼主: 沐卉子
来自疯狂造人 |举报
18845173 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月2号来的例假,2月22排卵,今天排卵过后第九天,昨天下午测早孕白板,今天有印了,大家帮我看看,我都不敢相信
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接接  希望明天一早醒来是中队长
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,但白板!沾下孕气先
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你的好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
绝对好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
恭喜,传我好孕吧
点击查看全文
恭喜楼主,我23号排卵,昨天测早孕还是白板,接你的好孕希望我也能早点测到!
点击查看全文
沐卉子 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
米花717 发表于 2016-03-03 16:56
<br/>恭喜楼主,我23号排卵,昨天测早孕还是白板,接你的好孕希望我也能早点测到!
嗯,我也是突然测到有印的,如果心态不好可以先测排卵试纸,如果加深,就八九不离十啦,哈哈
点击查看全文
沐卉子 (楼主)
q1434077471347 发表于 2016-03-03 16:30
<br/>恭喜,传我好孕吧
传姐妹本月宫内好孕哦!
点击查看全文
沐卉子 (楼主)
q1455466236593 发表于 2016-03-03 16:12
<br/>绝对好孕
嗯,谢谢,也祝你心想事成,哈哈
点击查看全文
沐卉子 (楼主)
兔兔想当妈妈 发表于 2016-03-03 15:30
<br/>恭喜恭喜接你的好孕
嗯嗯,谢啦,传你本月宫内超强好孕气!
点击查看全文
沐卉子 (楼主)
猴子哥快来 发表于 2016-03-03 15:12
<br/>同排,但白板!沾下孕气先
哈哈,有些人着床晚,祝早日好孕呢!!!
点击查看全文
沐卉子 (楼主)
sarah5909 发表于 2016-03-03 15:10
<br/>接接  希望明天一早醒来是中队长
必须中队长,传好孕!
点击查看全文
沐卉子 (楼主)
亲亲宝宝贝贝儿 发表于 2016-03-03 15:09
<br/>恭喜,怀上了
谢谢姐妹哦!!!
点击查看全文
沐卉子 (楼主)
小李李小皎皎 发表于 2016-03-03 15:02
<br/>恭喜,接好孕啊啊
哈哈,谢谢,传你好孕哦!!!
点击查看全文
沐卉子 (楼主)
幕后,小偶 发表于 2016-03-03 12:34
<br/>恭喜恭喜,你有什么特殊感觉么
嗯,谢谢哈,这个月感觉很明显,着床刺疼,着床降温,发热胸涨屁多白带水样身体乏小腹疼,但是感觉上个月好像也有症状呢,哈哈,还是测的准一些吧!
点击查看全文
沐卉子 (楼主)
310玲 发表于 2016-03-03 12:32
<br/>黄体酮是什么情况?
我是促排的,排完卵就得直接保胎,呜呜
点击查看全文
沐卉子 (楼主)
s2257826294 发表于 2016-03-03 12:30
<br/>恭喜,接本月宫内好孕!
谢谢姐妹,传你哦!接好本月就中
点击查看全文
沐卉子 (楼主)
柠檬草7 发表于 2016-03-03 11:46
<br/>恭喜,接好孕
传你哦亲!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜传我好孕
点击查看全文