要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

大卫plsz和秀儿plsz

楼主: 樱桃大烧卖
来自疯狂造人 |举报
527034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一张图是昨天的第二张图是今天的,都是同一时间段的,为什么大卫变深了儿秀儿变浅了呢?到底应该以哪个为准的,今天下午开始小肚子一直很疼一阵阵的感觉很多气在里面提问昨天是36点68今天是36.55!有懂的来指点下吗?上个月才开始备孕好多都不懂,姨妈周期不准所以很依赖plsz

点击查看全文
樱桃大烧卖 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1455051747589 发表于 2016-03-02 18:53
<br/>请问月经不规则!你怎么算出排卵那天的!每月都用试纸吗!我也想怀个!爱可是半年没成功
我也不知道啊!我上个月才备孕的,还不太懂,pl可以用plsz测
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
樱桃大烧卖 发表于 2016-03-02 18:54
<br/>具体的我也不太懂,第一次备孕
我也是第一次!之前老错过机会!上月开始备孕的!可是老公不在状态!不舒服就没做了!失败了
点击查看全文
樱桃大烧卖 (楼主)
q1455051747589 发表于 2016-03-02 18:55
<br/>我也是第一次!之前老错过机会!上月开始备孕的!可是老公不在状态!不舒服就没做了!失败了
是的,光靠女的不行啊!老公也要给点力!我老公目前也不太给力
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1455051747589 发表于 2016-03-02 18:53
<br/>请问月经不规则!你怎么算出排卵那天的!每月都用试纸吗!我也想怀个!爱可是半年没成功
那时候小,也可能是幸运,什么都没测,第一个月就有了。现在不行了,备孕3个月了,还没有,我这段时间主要用试纸
点击查看全文
樱桃大烧卖 (楼主)
丑丫头111 发表于 2016-03-02 18:29
<br/>两个都一样!都没有强阳!强阳转弱开始排卵!
为什么秀儿的试纸今天比昨天浅了,
点击查看全文
樱桃大烧卖 (楼主)
q1453474903988 发表于 2016-03-02 18:58
<br/>那时候小,也可能是幸运,什么都没测,第一个月就有了。现在不行了,备孕3个月了,还没有,我这段时间主要用试纸
一起加油,你是二胎压力应该没我头胎这么大
点击查看全文
樱桃大烧卖 发表于 2016-03-02 19:01
<br/>一起加油,你是二胎压力应该没我头胎这么大
是没什么压力
点击查看全文
樱桃大烧卖 发表于 2016-03-02 19:01
<br/>一起加油,你是二胎压力应该没我头胎这么大
一起加油
点击查看全文
樱桃大烧卖 (楼主)
q1453474903988 发表于 2016-03-02 19:02
<br/>是没什么压力
我现在是亚历山大啊
点击查看全文
q1453474903988 发表于 2016-03-02 18:58
<br/>那时候小,也可能是幸运,什么都没测,第一个月就有了。现在不行了,备孕3个月了,还没有,我这段时间主要用试纸
哦我也才25岁!老公不给力!我自己努力也没用!唉
点击查看全文
樱桃大烧卖 发表于 2016-03-02 18:56
<br/>是的,光靠女的不行啊!老公也要给点力!我老公目前也不太给力
恩!一关键时刻身体不行了!每次也都是几分钟没了!有时都感觉不到射了!唉!他说这年必须怀上!可是他也不给力怎么怀
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我16 17排的 这是今天刚买的试纸 ZZY昨天测的白的 今天晚上无聊试试一根排卵试纸 就这样啦! <br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我觉得一天下来测的时间段不同颜色也不同的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
樱桃大烧卖 发表于 2016-03-02 18:58
<br/>为什么秀儿的试纸今天比昨天浅了,
不是强阳都一样!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
樱桃大烧卖 发表于 2016-03-02 18:39
<br/>提问怎么看啊?什么时候说明排卵了
一般月经期开始低温,进入排卵期体温升高,然后排卵体温会降低0.5度左右,一般排卵期内有一天极低温,就是排卵日,多测几个月自己就能把握规律了,社区里有帖子的,可以去找找看看
点击查看全文