要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

黑豆怎么吃才有效?在线等!

楼主: 刘比哄哄
来自疯狂造人 |举报
656731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
黑豆我是提前一天泡好,第二天煮熟以后放糖吃的,连续吃了6天,昨天监测卵泡还是只有13*11,是不是吃法不对啊?
点击查看全文
刘比哄哄 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
喀兹喀兹LY 发表于 2016-03-02 19:21
<br/>未必适合你,有人吃了会抑制卵泡发育
好吧!
点击查看全文
刘比哄哄 (楼主)
w1452517043589 发表于 2016-03-02 19:25
<br/>我是去超市买的黑豆豆浆,白云牌的,好喝,喝了几天,不知道管不管用!
我也不知道有没有效果,看情况吧!不行就算了。
点击查看全文
刘比哄哄 发表于 2016-03-02 19:05
<br/>白带拉丝会自己掉出来吗亲?我都没遇到过白带拉丝
是啊,每个人都有白带啊,白带拉丝过个1-3天就能排卵了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
刘比哄哄 发表于 2016-03-02 18:29
<br/>我也觉得没感觉啊,他们说放盐,我是放糖的,难道吃法不对?
我之前直接煮的吃的,傻也不放,结果不知道是不是因为吃那影响排卵质量了。当月受孕后八周的时候胎停。所以现在不专门吃了
点击查看全文
刘比哄哄 (楼主)
阿苗阿胶固元糕 发表于 2016-03-02 23:35
<br/>我之前直接煮的吃的,傻也不放,结果不知道是不是因为吃那影响排卵质量了。当月受孕后八周的时候胎停。所以现在不专门吃了
我第一次吃,感觉没啥效果,下次再看吧!老是特意做这做那的,也烦了。
点击查看全文
刘比哄哄 (楼主)
大糖糖小糖糖 发表于 2016-03-02 19:39
<br/>是啊,每个人都有白带啊,白带拉丝过个1-3天就能排卵了
我都没感觉拉丝过,所以不知道到底是怎样的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
黑皮绿芯的黑豆,据说是吃一个星期,每次大约五十颗。不过我月经正常就没有吃,怕吃了打乱。这个好像是长内膜的,内膜厚的人不要吃。
点击查看全文
刘比哄哄 (楼主)
雾雨蒙 发表于 2016-03-03 00:27
<br/>黑皮绿芯的黑豆,据说是吃一个星期,每次大约五十颗。不过我月经正常就没有吃,怕吃了打乱。这个好像是长内膜的,内膜厚的人不要吃。
谢谢哦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
刘比哄哄 发表于 2016-03-03 00:14
<br/>我第一次吃,感觉没啥效果,下次再看吧!老是特意做这做那的,也烦了。
不要吓吃。医生说那就有可能是我乱吃东西的过。女人多补补气血就好了。我一个大月同学结婚一年多一直没孩,后来看医生说是气血血,她吃了半年多阿胶糕就感觉,现在都六个月。我药流后第三个月也开始吃了。先吃着看看
点击查看全文
刘比哄哄 (楼主)
阿苗阿胶固元糕 发表于 2016-03-03 09:17
<br/>不要吓吃。医生说那就有可能是我乱吃东西的过。女人多补补气血就好了。我一个大月同学结婚一年多一直没孩,后来看医生说是气血血,她吃了半年多阿胶糕就感觉,现在都六个月。我药流后第三个月也开始吃了。先吃着看看
嗯嗯、好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)40周3天 | | 来自疯狂造人
刘比哄哄 发表于 2016-03-02 18:48
<br/>那我这个月白吃了么,
他们说是月经后50粒煮熟吃,连续吃一个星期
点击查看全文
刘比哄哄 (楼主)
小妙云的妈咪 发表于 2016-03-03 12:29
<br/>他们说是月经后50粒煮熟吃,连续吃一个星期
嗯嗯。已经吃了六天了。不知道效果如何