要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

你们吃完达英三五大概几天来月经呢?

来自疯狂造人 |举报
633057 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主表示三天还没来,有点略着急,求好心人们告诉
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
郭小帅558 发表于 2016-03-02 19:59
<br/>第几天开始吃?
月经第五天啊,你呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
想你念你怀上你 发表于 2016-03-03 17:14
<br/>月经第五天啊,你呢?
我也是,但是我看说明是第一天,所以问问
点击查看全文
美丽心情365天 发表于 2016-03-03 12:47
<br/>我已经4天了,也有点着急!希望明天就可以看到大姨妈!
我今天小肚子有点涨的感觉,然后有两三次刺痛,我觉得可能要来了
点击查看全文
郭小帅558 发表于 2016-03-03 17:14
<br/>我也是,但是我看说明是第一天,所以问问
我看有的也是说月经第一天,也有的说第五天。
点击查看全文
<br/>我已经4天了,也有点着急!希望明天就可以看到大姨妈!
你吃达英多久了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
想你念你怀上你 发表于 2016-03-03 17:56
<br/>你吃达英多久了
三个月后检查正常,可以促排!但是过年,所以又吃多一个月!现在就等大姨妈来然后促排
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
都是第五天
点击查看全文
美丽心情365天 发表于 2016-03-03 18:13
<br/>三个月后检查正常,可以促排!但是过年,所以又吃多一个月!现在就等大姨妈来然后促排
嗯嗯。祝好孕
点击查看全文
静静的等待~ 发表于 2016-03-03 18:25
<br/>都是第五天
嗯嗯
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
想你念你怀上你 发表于 2016-03-03 17:02
<br/>你现在吃达英几个月了呢?祝好孕哦
我是12月吃的好像,吃了一个月,1月促排了,卵泡没长起来,这又另吃一个月
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
想你念你怀上你 发表于 2016-03-03 17:55
<br/>我看有的也是说月经第一天,也有的说第五天。
我也是第五天,不过我是吃黄体酮来的姨妈,前两天微微的褐色,我就从量多的第四天开始吃的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
七天内一定来的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
要开你是第几天开始吃的啦。。反正周期是28天。
<br/>如果是月经第三天吃的话。吃21天。。过5天来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
要开你是第几天开始吃的啦。。反正周期是28天。
<br/>如果是月经第三天吃的话。吃21天。。过5天来
点击查看全文
大饼脸CC 发表于 2016-03-03 21:13
<br/>七天内一定来的
嗯嗯,
点击查看全文
你今天来了没?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
想你念你怀上你 发表于 2016-03-04 11:40
<br/>你今天来了没?
今天来了!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
一般三到五天
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
一般4、5天