要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

官方了,但是HCG才16,什么情况?

来自疯狂造人 |举报
4166929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前天可丽蓝测出怀孕,大卫白板
昨天和今天大卫也测出来了,但是很浅
于是去抽血,下午拿到结果HCG16.11
末次月经1.28,排卵应该是15号
我这是着床晚还是有问题啊?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
闲人也忙 发表于 2016-03-02 16:04
<br/>你的这个颜色也不浅啊
我其实是刚测出来,所以我才怀疑是不是着床晚
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Catherine罗太太 发表于 2016-03-02 16:09
<br/>我其实是刚测出来,所以我才怀疑是不是着床晚
天天测,看加深,建议你用大卫的,准确率高点,多休息,喝点鱼汤!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
Catherine罗太太 发表于 2016-03-02 15:59
<br/>这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/02/23e3fe8bf4ed1f9256e8c5443f81ba2c369534.jpg
你这颜色好深啊,怎么能那么少啊
点击查看全文
liuyan721 发表于 2016-03-02 15:58
<br/>我15号排,今早测这样了还没去官方<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/02/c3873db1792a43b3e7395c444a34d62e704671.jpg
我13排的,都还没有你深,好担心
点击查看全文
闲人也忙 发表于 2016-03-02 16:10
<br/>天天测,看加深,建议你用大卫的,准确率高点,多休息,喝点鱼汤!
大卫是这样的<br/>
点击查看全文
也许~ 发表于 2016-03-02 16:12
<br/>我13排的,都还没有你深,好担心
我有朋友说她姨妈推迟三天的时候都测不出来,十天才有淡淡印,现在娃都快两岁了,挺好的,所以我现在还抱着一线希望
点击查看全文
Catherine罗太太 发表于 2016-03-02 16:32
<br/>我有朋友说她姨妈推迟三天的时候都测不出来,十天才有淡淡印,现在娃都快两岁了,挺好的,所以我现在还抱着一线希望
恩,咱们都一起加油~
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Catherine罗太太 发表于 2016-03-02 16:00
<br/>有过,可是一般都是28或者30天
曾经有过那这次可以也拖了呀,特别是备孕期间压力大更容易影响内分泌导致排卵晚甚至异常,所以安心等翻倍就好了。好运,好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,楼主!我今天查的hcg20.98,孕酮才7.5,医生说可能怀了可能没怀,又出现点褐色分泌物,好担心!让我一周后不来姨妈的话再去查血看值!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的情况也一样4月14来月经排卵在5月3日,昨天5月17去抽血hcg20.85孕酮16.45没敢拿给医生看,默默的回来了,姐妹们看看我的情况吧
点击查看全文