要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

促排,卵泡长大,怎样才可以破啊

楼主: w1438865963968
1671436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月第一次促排,周期十一天卵泡就1.8x1.6.第十二天2.0x1.4x1.9,今天十三天2.2 x2.1x2.0,1.7x1.7x1.9有两个优势卵泡,但是医生不给开破卵针,内膜也只有0.6,也不给开药。请问怎么样才可以帮助卵排掉啊,我一月份卵泡长大不破,黄素化了变囊肿了,特别担心这个月也会这样,好烦啊。。。
点击查看全文
w1438865963968 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 17:02 | 来自疯狂造人
爱吃麻团 发表于 2016-03-03 15:45
<br/>打了针多运动!我明天去抽血!感觉这个月希望不大!今天早上zzy大白板!下个月再努力吧!好歹这个月排了!
嗯,我今天加油跳绳。。希望能破。。你如果有了记得过来报喜哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 17:03 | 来自疯狂造人
w1438865963968 发表于 2016-03-03 17:02
<br/>嗯,我今天加油跳绳。。希望能破。。你如果有了记得过来报喜哦
好的!如果有了一定报喜!如果没有我也会继续努力的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 17:04 | 来自疯狂造人
w1438865963968 发表于 2016-03-03 17:02
<br/>嗯,我今天加油跳绳。。希望能破。。你如果有了记得过来报喜哦
大家一起加油!一定要有孩纸!加油加油!要对自己有信心!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 17:20 | 来自疯狂造人
爱吃麻团 发表于 2016-03-03 17:04
<br/>大家一起加油!一定要有孩纸!加油加油!要对自己有信心!
嗯,一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 13:37 | 来自疯狂造人
我这个月也黄素化了,医生也不肯打促排卵针,昨天在家蹦了一天,还是黄素化了,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 14:04 | 来自疯狂造人
默默0708 发表于 2016-03-04 13:37
<br/>我这个月也黄素化了,医生也不肯打促排卵针,昨天在家蹦了一天,还是黄素化了,唉
你是多大了医生不肯打破卵针针,我去跑到另一个医院打的。我昨天卵泡都2.5x2.2医生都说早就该打了,说现在打都晚了,可能不会破。我现在也不知道破没破,明天再去监测。希望这个月没有黄素化吧。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 14:11 | 来自疯狂造人
w1438865963968 发表于 2016-03-04 14:04
<br/>你是多大了医生不肯打破卵针针,我去跑到另一个医院打的。我昨天卵泡都2.5x2.2医生都说早就该打了,说现在打都晚了,可能不会破。我现在也不知道破没破,明天再去监测。希望这个月没有黄素化吧。。。
我是2号测的,当时是2.1×1.9,中医院给我开了促排卵的汤,然后我跑到西医院想打针,结果那个主任医师就不肯给我打,让我尽可能自己排,然后我在家跳了一天半,吃了两天中药,今天去查说是昨天萎缩了,黄素化了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 15:05 | 来自疯狂造人
默默0708 发表于 2016-03-04 14:11
<br/>我是2号测的,当时是2.1×1.9,中医院给我开了促排卵的汤,然后我跑到西医院想打针,结果那个主任医师就不肯给我打,让我尽可能自己排,然后我在家跳了一天半,吃了两天中药,今天去查说是昨天萎缩了,黄素化了
你是促排的吗?医生为什么不给打呢?我刚开始去看医生也是不建议打,说让自己排。你以前有过黄素化吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 15:51 | 来自疯狂造人
w1438865963968 发表于 2016-03-04 15:05
<br/>你是促排的吗?医生为什么不给打呢?我刚开始去看医生也是不建议打,说让自己排。你以前有过黄素化吗?
我是1月份才开始备孕的,1月也没中,当时测试纸出现了两次强阳,是间隔了好几天,那个月例假推迟很久,然后2月15号例假来了后我就开始看中医,1号测到强阳,然后几个小时后转弱了,我就觉得奇怪,以为是排了,因为体温也突然上升了,然后2号上午去医院监测卵泡,结果显示没排,然后医生说估计要黄素化,给我开了促排卵的汤药,然后我老公让我去西医院看看,我想打促排卵针,结果那个主任医师拒绝了我,说我备孕一个月失败很正常,然后说什么不是谁要打针都给打的,说能自然排的就自然排,说就算打针了也可能黄素化。让我不要有压力,正常安排同房,昨天我没安排同房,在家喝药蹦蹦跳跳了一天,今天去测卵泡,黄素化了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 20:17 | 来自疯狂造人
默默0708 发表于 2016-03-04 15:51
<br/>...
医生就是这样的,没有确诊是不能排,一般都不会给你开破卵针的。本来哪个就比较伤卵巢。。我去看医生也是这么说,说一个月黄素化不能代表什么问题,需要继续监测几个周期来看。。只是有时候我们自己不想错过这个周期,比较心急。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 20:19 | 来自疯狂造人
w1438865963968 发表于 2016-03-04 20:17
<br/>医生就是这样的,没有确诊是不能排,一般都不会给你开破卵针的。本来哪个就比较伤卵巢。。我去看医生也是这么说,说一个月黄素化不能代表什么问题,需要继续监测几个周期来看。。只是有时候我们自己不想错过这个周期,比较心急。。
是的,就是心里特别着急,因为我是属猴的,36岁,第一胎,所以很想快点生个小猴宝宝,现在是没希望生猴宝宝了,下个月再战
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 21:41 | 来自疯狂造人
默默0708 发表于 2016-03-04 20:19
<br/>是的,就是心里特别着急,因为我是属猴的,36岁,第一胎,所以很想快点生个小猴宝宝,现在是没希望生猴宝宝了,下个月再战
我今年也三十了,也是第一胎,去年七个月早产了一个,后来离开了,我也是特别着急。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 21:42 | 来自疯狂造人
默默0708 发表于 2016-03-04 20:19
<br/>是的,就是心里特别着急,因为我是属猴的,36岁,第一胎,所以很想快点生个小猴宝宝,现在是没希望生猴宝宝了,下个月再战
还有你在测基础体温吗?黄素化了体温会升高吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 21:44 | 来自疯狂造人
w1438865963968 发表于 2016-03-04 21:42
<br/>还有你在测基础体温吗?黄素化了体温会升高吗?
会的,这几天体温一直都高,超过36.5了,就体温和试纸来看,如果不去监测,真的像排卵了,黄素化就是一种假象排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 21:53 | 来自疯狂造人
w1438865963968 发表于 2016-03-04 21:41
<br/>我今年也三十了,也是第一胎,去年七个月早产了一个,后来离开了,我也是特别着急。。。
我们都积极面对吧,好的心态更重要
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 23:29 | 来自疯狂造人
默默0708 发表于 2016-03-04 21:44
<br/>会的,这几天体温一直都高,超过36.5了,就体温和试纸来看,如果不去监测,真的像排卵了,黄素化就是一种假象排卵
我以前一直都是这样,肯定也是黄素化了。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-12 08:13 | 来自iPhone
我就是跳绳才排卵的
点击查看全文