要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

排卵第五天,有姨妈感…

楼主: 爱因斯娜
72305230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月27号排卵,一般月经周期32,上个周期27天,这次预估基本3月7~11号姨妈,今天排卵第五天,小肚子有姨妈感,一阵一阵的…有姐妹一样吗?难不成这月又失败了……好吧…下个月再战
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-4 09:12 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-03-04 08:24
<br/>别担心,千万别多想,这样容易造成睡眠不好,你是心里太过急切了,我也问过我怀孕的朋友…她就什么梦也没做,你去监测卵泡吧,看看是卵泡长的慢还是已经排过了,这样心里也踏实了,我1月份也一整个月都没测到阳,全是弱弱阳和白板,这种原因太多了,有的人也是这样,可去医院监测说已经排了,试纸只是参考,有的人可能弱弱阳变强阳再变弱弱阳只是需要四五个小时而已
哎,好烦,我决定这个月测完,怀不上我就什么都不管了,然后就都顺其自然吧
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-4 09:14 | 来自疯狂造人
大嘴猴加油 发表于 2016-03-04 09:10
<br/>你的体温没降,不用担心会来姨妈,听说怀孕初期都有姨妈感,没准你是受精卵快要着床了呢
27号排卵的,今天7天了,会这么晚着床吗?人家说着床是针扎的那种刺痛,一点一点的,我没那种感觉,我排卵期和姨妈日间隔太近了,我是第21天才排卵,出了排卵期也就剩一周就该姨妈了
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-4 09:15 | 来自疯狂造人
谢小呜 发表于 2016-03-04 09:12
<br/>哎,好烦,我决定这个月测完,怀不上我就什么都不管了,然后就都顺其自然吧
嗯嗯,我也是,坐等姨妈,来个我也不去监测卵泡了,顺其自然,顶多每天就是测个体温测个排卵试纸,天天想着这事神经紧绷,心太累,医院答复都说我刚备孕3月就来医院,瞎捣什么乱,回家该干嘛干嘛去,一年没怀再来检查………
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-4 09:22 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-03-04 09:14
<br/>27号排卵的,今天7天了,会这么晚着床吗?人家说着床是针扎的那种刺痛,一点一点的,我没那种感觉,我排卵期和姨妈日间隔太近了,我是第21天才排卵,出了排卵期也就剩一周就该姨妈了
有着床晚的,不是每个人都有着床痛的,每个人的体质不一样,症状也就不一样
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-4 09:23 | 来自疯狂造人
大嘴猴加油 发表于 2016-03-04 09:22
<br/>有着床晚的,不是每个人都有着床痛的,每个人的体质不一样,症状也就不一样
好吧,谢谢亲的安慰!我也顺其自然了,失败了这月再战,放轻松了,不那么心累了,早晚会有的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-4 09:30 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-03-04 09:14
<br/>27号排卵的,今天7天了,会这么晚着床吗?人家说着床是针扎的那种刺痛,一点一点的,我没那种感觉,我排卵期和姨妈日间隔太近了,我是第21天才排卵,出了排卵期也就剩一周就该姨妈了
排卵推迟月经也会跟着推迟的
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-4 09:40 | 来自疯狂造人
大嘴猴加油 发表于 2016-03-04 09:30
<br/>排卵推迟月经也会跟着推迟的
我评论月经周期32.最短27,最长一次43,基本都有28,33,31,希望姨妈不要来,体温升升升
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-4 09:44 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-03-04 09:15
<br/>嗯嗯,我也是,坐等姨妈,来个我也不去监测卵泡了,顺其自然,顶多每天就是测个体温测个排卵试纸,天天想着这事神经紧绷,心太累,医院答复都说我刚备孕3月就来医院,瞎捣什么乱,回家该干嘛干嘛去,一年没怀再来检查………
嗯嗯,咱们是太想要孩子了。我打算这个软件就看下推荐同房时间,其他的我也不看了,压力太大了。
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-4 10:50 | 来自疯狂造人
谢小呜 发表于 2016-03-04 09:44
<br/>嗯嗯,咱们是太想要孩子了。我打算这个软件就看下推荐同房时间,其他的我也不看了,压力太大了。
放松吧,我也不去刻意了,反正就是好好调理自己身体,宝宝自然会来,喝点暖宫的红糖姜水,泡泡脚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-4 10:54 | 来自疯狂造人
我比你早一天排卵唉~我的排卵试纸是酱紫的<br/>
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-4 11:15 | 来自疯狂造人
鱼小宝520 发表于 2016-03-04 10:54
<br/>我比你早一天排卵唉~我的排卵试纸是酱紫的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/04/0f32a5c4616497c62ce104f5a21602fc995818.jpg
你的排卵试纸好深啊!我的很浅很浅的粉…估计是怀了吧!过两天测个早孕呗!祝你成功!传我好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-4 14:34 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-03-04 10:50
<br/>放松吧,我也不去刻意了,反正就是好好调理自己身体,宝宝自然会来,喝点暖宫的红糖姜水,泡泡脚
我今天测排卵,比前几天还浅颜色,今天白带透明拉丝了,不是很多,我到现在都不知道拍没拍过了……排过卵白带还会拉丝吗
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-4 15:25 | 来自疯狂造人
谢小呜 发表于 2016-03-04 14:34
<br/>我今天测排卵,比前几天还浅颜色,今天白带透明拉丝了,不是很多,我到现在都不知道拍没拍过了……排过卵白带还会拉丝吗
这个不好说,只是现象,因人而异,不能作为排卵依据,我也只是排卵日当天就一次上厕所有白带拉丝出来,你多少天了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-4 17:21 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-03-04 15:25
<br/>这个不好说,只是现象,因人而异,不能作为排卵依据,我也只是排卵日当天就一次上厕所有白带拉丝出来,你多少天了
我今天周期17天了
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-4 17:28 | 来自疯狂造人
谢小呜 发表于 2016-03-04 17:21
<br/>我今天周期17天了
别着急,可能你排卵比较靠后,我也是挺晚才测出来的,每天坚持测,测前2小时别喝水,假如说,一整个月都没有测出了阳或是强阳,也别担心,人本来也不是每个月都会排卵的,而且试纸也只是参考,会有差异的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 18:06 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-03-03 22:41
<br/>我的排卵试纸基本白板…我感觉我肯定失败了…等着姨妈来了…这月准备排卵试纸和体温,艾草接着泡脚,不想监测排卵了,心好累…感觉斗志下降了…随缘吧,要是能测到排卵强阳就功课,要是跟一月份似的一直淡淡粉或白板,就不安排了…真没那么足的精力
放轻松,宝宝就来了
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-4 19:27 | 来自疯狂造人
言言呱呱 发表于 2016-03-04 18:06
<br/>放轻松,宝宝就来了
嗯,谢谢!希望如此吧!咱们都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-5 10:20 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-03-04 17:28
<br/>别着急,可能你排卵比较靠后,我也是挺晚才测出来的,每天坚持测,测前2小时别喝水,假如说,一整个月都没有测出了阳或是强阳,也别担心,人本来也不是每个月都会排卵的,而且试纸也只是参考,会有差异的
看我的排卵试纸,从第九天开始测的,今天第18天,我郁闷啊<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-5 14:55 | 来自疯狂造人
我28号排的,这是第6天,也有姨妈感,但我都要13号才来大姨妈,不明白为什么现在就有姨妈感,也觉得这个月没戏,排卵试纸都很浅没有加深,什么症状也没有
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-5 16:03 | 来自疯狂造人
台北麦田 发表于 2016-03-05 14:55
<br/>我28号排的,这是第6天,也有姨妈感,但我都要13号才来大姨妈,不明白为什么现在就有姨妈感,也觉得这个月没戏,排卵试纸都很浅没有加深,什么症状也没有
我一般提前一周有感觉,反正还是别去想了,放松吧,现在忐忑也没用了,只能再等等,如果下周没来姨妈就可以测了
点击查看全文